Никто и не скрывает. Как написано, так и нужно обращаться. После высказывания моего мнения перестало устраивать?
интересно, правильно ли помню
Имена с фамилиями вроде бы не переводят, или уже по другому?
Jonny_Smile добавил 11.04.2013 в 02:25
Svetl@na,
Я не хочу оправдываться, тем более в этом. Я написал лишь одно маленькое ироничное предложение, которое каждый принял по своему. Могу лишь сказать, что я никогда не посоветую другому человеку то, что хоть как то ему навредит, пусть даже только раз. О вреде алкоголя даже в малом кол-ве любой может поинтересоваться сам. В сети информации навалом с авторитетными мнениями.
Заметьте вы и другая женщина высказались со своими примерами и Вы сами понимаете, что это неправильно, но всё равно делаете, где другая женщина конкретно сказала - мне от него плохо/непереносимость. Мазохизм какой то получается. Раз плохо, то зачем себя мучить? Не знаю, согласитесь Вы или нет, но у любого человека в его жизни бывают сложные ситуации, но это не повод советовать ему браться за рюмку, даже исходя от индивидуальности/наследственности, которые можно просто не учесть в этот момент. Может просто Вам не получилось выбрать что то иное, или, Вам так же кто то когда то советовал, после чего Вы начали принимать это как правильное и единственное для себя. Задайте себе вопрос - было ли это так? Еще раз скажу что ссылаться на то что плохо, это обычная безответственность к себе. Как человек относится к себе, так же он относится и к окружающим.
Извините если кто то принял это враждебно, ибо обидеть я никого не хотел. Но додумывать и говорить за меня не нужно, потому что я называю вещи своими именами в .т.ч. вопрос об алкоголе.