"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
marjana, не обидишься ведь? :ah:
это мааааахонькая больничка :ag:
а почему не проколешь сейчас, завтра, до конца марта?

• Like
Реакции: marjana

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Девочки, извините, что в танке, мельком сюда захаживаю и стала реже покупать.
Я не врубилась - с чего вдруг АСос перестал доставлять Oasis, Warehouse в Россию?
Какие причины?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana, надо масимально уменьшить вес все же. Дочь сейчас взяла бы ipad mini, там все есть (WiFi встроен в любое устройство, по нему идет первичная настройка), 3G тоже. Главное, чтобы еще и симка вставлялась, т.к. вот это не везде предусмотрено. А что за трансформер имеет в виду?

Jonny_Smile, а что имеете в виду под аббр. ПМЭФ2012 (кроме как эконом. форум в голову пока ничего не приходит). Вы пишете ОНИ, а ведь это нас с вами в первую очередь касается. Они-то переживут- там. А мы - здесь и сейчас.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
неинтересно Вы скрываете
Никто и не скрывает. Как написано, так и нужно обращаться. После высказывания моего мнения перестало устраивать?

интересно, правильно ли помню
Имена с фамилиями вроде бы не переводят, или уже по другому?

Jonny_Smile добавил 11.04.2013 в 02:25
Svetl@na,
Я не хочу оправдываться, тем более в этом. Я написал лишь одно маленькое ироничное предложение, которое каждый принял по своему. Могу лишь сказать, что я никогда не посоветую другому человеку то, что хоть как то ему навредит, пусть даже только раз. О вреде алкоголя даже в малом кол-ве любой может поинтересоваться сам. В сети информации навалом с авторитетными мнениями.
Заметьте вы и другая женщина высказались со своими примерами и Вы сами понимаете, что это неправильно, но всё равно делаете, где другая женщина конкретно сказала - мне от него плохо/непереносимость. Мазохизм какой то получается. Раз плохо, то зачем себя мучить? Не знаю, согласитесь Вы или нет, но у любого человека в его жизни бывают сложные ситуации, но это не повод советовать ему браться за рюмку, даже исходя от индивидуальности/наследственности, которые можно просто не учесть в этот момент. Может просто Вам не получилось выбрать что то иное, или, Вам так же кто то когда то советовал, после чего Вы начали принимать это как правильное и единственное для себя. Задайте себе вопрос - было ли это так? Еще раз скажу что ссылаться на то что плохо, это обычная безответственность к себе. Как человек относится к себе, так же он относится и к окружающим.

Извините если кто то принял это враждебно, ибо обидеть я никого не хотел. Но додумывать и говорить за меня не нужно, потому что я называю вещи своими именами в .т.ч. вопрос об алкоголе.

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, с 1 мая! Весна время любви, ну и песенка для вас о любви. Надеюсь, она вас развеселит, а то что-то все грустные события в нашей интернетшоппингжизни :) происходят.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, а я готова аплодировать тому Жене, который скажет что он Юджин, а не Джон - крайне редко такое встречается

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, да я не поучаю, Хельга, не подумай:ag:. просто твое имя - яркий пример не еврейского происхождения:)
русские имена есть, но мало: Ярослав, Ярополк, Мирослав, Людмила и т.д. скорее даже просто древнеславянские.
а советские имена - это нечто! знаю одну бабулю с именем Комиссар:)

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, извини дорогая, опоздала я:ah:
Но как говорится, лучше поздно, чем никогда:haha:
Дорогая моя активистка Любаша:ag: Я тя поздравляю с днём варенья!
Желаю тебе во всём успехов! Чтобы всё задуманное сбывалось!
И чтобы замуж вышла по бааааааааашой баааааааашой и чистой любви:ad::ag:
Расти профессионально и всё такое. Ну и шопоголических оргазмов те побольше:ag:
:dr::dr::dr::pig_ball::pig_ball::pig_ball::aj::aj::aj:

• Like
Реакции: curly_razor и evgenievna

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
я искала как green blue dress на http://www.ebay.co.uk/
можно ещё попробовать колор блок или смарт или шифт дресс, оно же в принципе в таком стиле.
А чтобы посмотреть результат моих поисков - просто копируешь циферки (это номер лота) и вставляешь в строку поиска

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Маргарита, не понимаю я. Если заметили ошибку с ценами, почему не закроят оформление заказов на сайте до устранения ошибки.
а мы делаем заказы...ждем, нервничаем. А если отменят ещё и сумма в блоке будет лежать месяц. я со второго числа уже вся изнервничалась(

Aurellia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
98
1 591
0
Сыктывкар
Научите меня, как заставить посмотреть на почте мои посылки, а то ссылаются, что без трек-номера ничего не скажут))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
ВредненоК, почитайте по поиску именнов кафешке. Девочки обсуждали недавно, странички2-3 назад. От себя - я стираю такие вещи с кондиционером руками и раскладываю на полу на тряпке, всё в норме

• Like
Реакции: ВредненоК

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а новая акция с кодами и правда дурацкая. "если ты его запомнишь и если будешь первым - он сработает" - зашибись )))))

Flirty Kate

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
102
1 976
0
Москва
Девушки, ни у кого нет свободного кодика на 500 р.? Я была бы очень благодарна

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Лясик, да, удовольствия больше, но это так долгоооо - переодеваться, менять, подбирать... Мой бойфренд уснет :)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натулечка-девочка-замечательная моя! С днем Рождения! Счастья, здоровья и любви! Успехов тебе, красавица! И здоровья твоим близким!
*ты, думаю, кушаешь морковку в день рождения, поэтому кексики и тортики будут здесь :ag:*
Целую!

FreeVector-Happy-Birthday-Card.jpg

foxy-tan, Наташенька, с днем Рождения! Красоты, солнца и гармонии! Счастья тебе и твоей семье! Пусть малыш радует, растет красивым и здоровым богатырем!
happy-birthday-hd-photos.jpg

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
К нам-то это никак не относится.
Правильно...не относится. Поэтому сравнение по таможенным платежам - Европейских и наших (которых, пока, еще и нет) считаю малость некорректным. Проголосовать, конечно, надо....но паниковать рановато.

• Like
Реакции: razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.