"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, где покупаете детские вещи. А еще лучше прям конкретно ссылку на вещь.
У нас мальчик и девочка,1,5 года. Детки на свой возраст. Наши крестники.
Сейчас смотрю костюмчики зимние. Курточку и штанишки, лучше синтепон. Можно толстенькие, зимние комбенизончики. Осенние, тепленькие есть.
Цена-качество, как себе. Хочется подешевле, но качество вперед.
Посмотрела костюмчики у нас увидела 3700р., синтепон. Если дешевле где есть, вообще отлично. Покупать -то сразу два надо.

Стремно как-то покупать одному (наш крестник Роман - который мальчик).

Привет, в прошлом году доче (3г) брала на картерсе -куртку+комбез, сколько стоило точно -ессно не помню((, помню что применяла всякие коды и в итоге было не дорого
набор понравился - куртка с флисовой подстежкой, на зиму хорошо
отправляла сборную посылку через посредника
сейчас вещи часто беру на нексте, цены приемлемые, доставка до двери, качество с тем что у нас продают -не сравнить

• Like
Реакции: Marina_Marina

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Девочки, я не знаю, куда ткнуться и с кем поделиться, но мне надо ))))
Заказала я себе на Асосе шляпу. Прекрасную бургундовую щляпу с розовыми перьями. Решила я, что этой весной я желаю быть невыносимо элегантной и сказочно загадочной. И под эти думки натыкаюсь я на НЕЁ! По копеечной цене!
Вот на неё:
image1xl.jpg

заказала и жду...Я ждала и верила сердцу вопреки, как говорится. Я придумывала образы и перебирала шарфики. Дошло до идиотизма, я вдруг решила покрасить волосы и она стали такого же цвета, как ожидаемая мной шляпа ( это отдельная печальная история, я пытаюсь отмыться и не выглядеть в дальнейшем портовой мамзелью).
И, спрашивается, чего ради??? Столько душевных метаний псу под хвост!
Получила я нынче посылку. Вес 260г. Ну, думаю, свершилось. "Щас я красавица буду!"(с) Бегу домой и ковыряю коробку. И понимаю, что где-то счастье свернуло не туда. В коробке нечто оранжевое! Ладно, я еще надеюсь на искажение цвета пакетом, сумерками и мандражом нетерпения. Несусь, сшибая по пути детей и припаркованные автомобили. Врываюсь в квартиру, разворачиваю ииииии......
В общем, я теперь являюсь обладательницей дивной оранжевой тирольской шляпы с клоком фазаньего хвоста. А именно:
3-400x400.jpg

И предъявить Асосу особенно нечего ) Вместо своей шляпы они наделили меня как бы даже и брендом из чистой шерсти. Catarzi, ёпрст. За те 4 фунта я даже и связываться не буду с ними. Тем более, что сия вещица просто сделала мой день. Смеюсь и не могу остановиться. Я в ней выгляжу бравым охотником и сразу желаю пива с "ледяной ногой".
Вот! Поделилась ))))))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
И что именно поудаляли? У меня вообще 214 сообщений осталось. Это за 2 года! Ну я и молчунья :)

Девочки, про подарочную карту Мастер Кард так никто и не знает?

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Пора готовиться к званию врага народа после отправки петиции? :ag: На инициалы обратят внимание и огласят - шпиён госдепа, не иначе, а жалобы с американских ипов написанные агентами афро-американцами :ah:

• Like
Реакции: Larisskin

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
английский учила 3 года и сама его оплачивала
У Вас есть сертификаты результатов тестов по английскому, которые дают возможность устраиваться на приличную работу в любой англоговорящей стране - GRE или хотя бы вездесущий TOEFL? Если нет, то можно сказать грош цена всем другим :)
Расскажите подробнее про занятия - это было в ВУЗе или самостоятельно.

Если есть средняя база, то попробуйте сдать хотя бы второй, после чего можно будет тыкать в нос работодателя этим. Возможно откроется шанс устроиться в иностранную компанию. Главное не сидеть на месте.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я перестала вобще что-то покупать, в связи с временными фин. трудностями, но пришла к выводу, что всего хватает и так, и есть что одеть восновном.. А теперь я отвыкла, не тянет покупать, только очень редко и очень классные и дорогие вещи, которые не могу позволить, вот поэтому просто любуюсь, картинки смотрю, хвасты и котов, своих не выкладываю, тк нечем похвастать))

• Like
Реакции: Maid

Ludmilo4kka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
480
1 538
0
Гомель, Беларусь
Доброй ночи, девчонки. У меня к вам будет вопросик. В том сезоне любовалась этими мужскими шортами http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1625461
image1xl.jpg

И сейчас они появились на сайте. Написано 100% хлопок. Хвастов на них не нашла. Не хочу, чтобы были и не сильно плотные и не совсем тонкие. Какое будет ваше мнение, дорогие эксперты-шопоголики, на этот счет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maid

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
а теперь, Света, представь мою реакцию. А я ж с этим гадом в кроссах даже еще и ходила.
ааааа, Катя, держись, мы с тобой :yes:
я брезглива до невозможности, я б наверное побежала ноги обезараживать кипятком или хлором :ag:
жуткУю от всяких насекомых, ползучих гадов, мотыльков и тех не люблю.
идём с мамой к речке, я увидела на дороге змейку (см 40 в длину) впала в ступор. Мама мне объясняет, что во-первых это маленький ужик, а во-вторых он дохлый. Не помогло :ag: пока мама его на 10 метров в лес не оттащила я с места не двинулась :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bakki

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
девочки, сегодня в магазине увидела ...... это....
Ань,Это давно уже на полках,вот тоже ужасаемся всякий раз ,когда на глаза попадается.Пришла к мнению,что к дизайнеру этикетки именно такая белочка и пришла.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, сегодня получила на счет PayPal деньги за покупку на сайте ASOS через Кэшбэк-сайт (даёт 6%), от которого, если честно, ничего уже и не ждала!
Пользуюсь этим Кэшбэк-сайтом уже 1,5 года. Все было хорошо, деньги выводились, когда быстро, когда не очень. Но с 24 августа почему-то не начисляется кэшбэк. Завела новый аккаунт, все равно не начисляется. У подруги такая же ерунда. Написала запрос, тишина.

• Like
Реакции: Ольгаяяя и swan

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Зачем народ пугают постоянно? Ну чесслово.
я телек, вообще, смотреть перестала...Где-то услышала "посмотришь НТВ - пойдешь за хлебом - вернешься домой и счастлив, что вернулся" Вот, точно...

• Like
Реакции: swan и MiuBelle

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня однокашница - ассистент департамента - заказ билетов, подготовка договоров, частично планирование для руководителя - 60000 гросс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, мне б такую зп((
причем я тоже ассистент департамента продаж, в отделе 25 чел...
я бы учиться пошла куда хочу..
сейчас стараюсь 50 на руки найти...

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Вот именно. Китайцы одни из самых ленивых в мире.
Вы очень заблуждаетесь в отношении китайцев. В плане трудолюбивости, азиаты с легкостью заткнут за пояс русских (которые, скажем, положа руку на сердце, всегда отличались некоторой ленцой). Хитрые – да, в некоторых отношениях даже жуликоватые – и такое бывает. А ленивые – нет. Просто в китайском бизнесе всегда действовал принцип, описываемый в притче о жадном купце и шапках. Хотите, чтобы себестоимость товара была 100 рублей? Сделаем. Хотите, чтобы 50? Да, легко. Хотите за 3 рубля? Да изладим, не вопрос. Правда, на этот товар без слез потом не взглянешь, но зато дешево. Вы думаете, китайская промышленность не выпускает качественных товаров? Это не так, уверяю Вас.

Что-то я не слышал о том, что проводился референдум, где все были согласны всех "самообиженных" приютить. Видите ли у них там *опа, хуже чем у нас. Сами устроили, сами пусть и расхлебывают.
Мы с Вами говорим про легальных, или нелегальных эмигрантов? Если о легальных, то они находятся в стране на законных основаниях, страна их приютила добровольно. То, что не нужно было бы, по уму, принимать – это второй вопрос. А так, или принимаем и тогда защищаем законом, как и коренных граждан, или ужесточаем эмиграционную политику и просто не впускаем в страну. А травить, как тараканов – авось сами разбегутся, это мерзко преизрядно.

Ничего они не имеют. Если дать всем права на всё, то наступит анархия. Вы сторонник полной анархии к которой нас ведут?
Это как это, поясните? Как уравнивание в правах людей приводит к анархии?

Причем тут арийцы вообще? Я ещё раз повторю - я нерусский и меня никто не ущемляет. И как нерусский - 282 статью считаю фашистской по отношению странообразующему народу - это в дополнение к моему мнению.
Арийцы при том, что, несмотря на то, что Вы говорите, что нерусский, презрение и неприязнь к нерусским у Вас проскальзывает в каждом втором предложении. 282 статья – да, камень преткновения всех националистов. Я понимаю, почему она Вам не нравится.

У меня мама украинка, а отец русский, и тошно смотреть на то, как в последнее время украинцев ставят на одну ступень с азиатами и т. п.
Весьма спорная фраза. Я сама украинских кровей, и всегда любила Украину и рідну мову, несмотря на то, что родилась и выросла в России. Но, мне не очень понятно, чем украинцы(русские/белорусы и прочие национальности.) отличаются от азиатов и т.п.? Почему их нельзя ставить на одну ступень?

Света с Нижнего Тагила, что там тОджигамузбегамкыргызам в Тагиле ловить???
То же самое, что в других городах, куда они едут – возможность заработать. Кто-то едет зарабатывать честным трудом, кто-то – нечестным, кто-то – как получится.
Тагил, хоть и провинциальный город, но индустриальный. Количество заводов на душу населения тут зашкаливает. По населению это - второй город в области, а по объему производства – первый, обходит даже миллионик-Екатеринбург. Соответственно, и город не бедный, и заработать есть где. Вот и едут. Конечно, на заводы эмигрантов берут неохотно, а вот на стройки, чернорабочими и на прочие подобные места – это завсегда пожалуйста. Русские что-то не очень рвутся работать на этих профессиях.

• Like
Реакции: Ludviga и Eva Grey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.