"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А вы уверены, что код действует? Мой код на 25 сказал, что он только до 500.
А то...конечно уверена.Я один проверяла.он так и писал...только до 500.А мой скинул с заказа ажн 170 фунтей......смотрю на это.....любуюсь.
мне у пальто показался странным крой, имхо, сядет только на идеальную фигуру
Here
да хорошее оно...хорошее.НО ....отговаривайте меня,отговаривайте.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, Вер, ты на самом деле поменьше загоняйся... Ведь сама же понимаешь, что самопожирание тебе ну никак не поможет... Отпусти ситуацию, больше улыбайся (даже через силу) и займись аутотренингом, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", помнишь?
Here

Я уже устала ждать, депрессовать, переживать, бояться и тд и тп, извелась сама и всех извела..
Вобщем, я просто буду о себе заботится и смотреть по сторонам - в плане возможностей всяких... Ведь могло же всё быть ещё хуже..
Я уже пришла к точке невозврата, а значит - впереди подъём по идее))

Верунь добавил 02.04.2013 в 18:46
MiuBelle, мне на моей работе в другом отделе предложили сегодня 23000 -13%=20010р на руки - это ассистент отдела продаж, ну и через 5-6 мес уже стать менеджером 28000-13%=24360р + %
я их спросила, а сами то они могут на 20 тыщ прожить?))
я вот на 30 еле-еле живу...
так что, там ещё ничего)))
а по поводу работы, еслли критикуют, всегда прошу указать точную формулировку - где, что, как, почему не устраивает.. "ты плохо работаешь" - не прокатило бы.. хотя, мен руководство хвалило всегда - за 5 лет в отделе сменилось 3 руководителя.. Но никто не смог пробить мне повышение зп...

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, приветик:aj: Вспоминали:ai:??? Хде?:ag:

OLA-LA добавил 27.02.2013 в 21:51
Рыжему террористу Шнапсону пламенный от меня:aj:

• Like
Реакции: Anes

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Доброй ночи, девчонки. У меня к вам будет вопросик. В том сезоне любовалась этими мужскими шортами http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1625461 Картинка (для просмотра нажать)
И сейчас они появились на сайте. Написано 100% хлопок. Хвастов на них не нашла. Не хочу, чтобы были и не сильно плотные и не совсем тонкие. Какое будет ваше мнение, дорогие эксперты-шопоголики, на этот счет
По картинке и по видео они смотрятся абсолютно не тонкими, да и очень плотными вроде не смотрятся. А как в жизни, кто его знает, что придет. Вот девочки иногда отзывы оставляют об одной и той же вещи, а кажется, что про разные говорят.
katen_ka, дык я еще не была там - у меня ж уже поздний вечер вчера был... А это на другом конце города. И я уже думаю, что в субботу все равно недалеко буду - два дня погоды не сделают...

marjana добавил 14.02.2013 в 11:06
Что-то я усиленно про эти джинсы думаю :ah:
Девочки, как думаете, к таким туфлям пойдут лиловые вельветовые скинни?
Картинка (для просмотра нажать)
По цвету-то хорошо должно быть, а вот по стилю... Что-то у меня нынче с визуализацией плоха :(
Туфли есть. Компании к ним нет. А я ж, типа, упорядочиваю гардероб и покупаю только необходимое для комплекта...
Так смотря что сверху одеть со скинни. Могут и такие туфли подойти.

Смотреть далее

Meriann добавил 15.02.2013 в 00:18
Ну это почти как коте бай импровд (первая у меня была) по цене. Сейчас я начну капризнчать по цветам - коричневый такой надоел очень - прошлая куртка была такого цвета. )))

Еще импровд (не коте) мне не очень нравится, как сидит на моделях. Из импровд я смотрела эту, но отмела как раз за то, что сидит как-то так, что кажется, что кожа не очень хорошего качества. Может ее и взять? Цвет - как раз то, что я хочу. Но та же карен сидит в разы лучше.

[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/6/3/5/6/2646536/aqua/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Сломала себе уже всю голову этими куртками )))
На видео красивый цвет. Симпатичная куртка, но не такая элегантная, как КМ. А сидит-не сидит, девушки-модели ведь разные, вот если бы на одной и той же посмотреть обе куртки. И тут же главное, чтобы на твою фигуру село.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Marina_Marina, мы жили в маленьком поселке между Ретимно и Ираклионом. Поскольку брали машину, мотались по всему острову почти. Мне нравилось все - море, погода, дороги, еда, магазины, люди ))) До Николаоса не добрались, правда. Но там была подруга. Сказала, что здорово. У нас многие туда гоняют, поскольку из нашего города не такой уж выбор прямых перелетов в заграницы. Всего-то Турция, Греция, Испания, Италия и Чехия, по-моему. Честно говоря, не знаю лично никого, кто остался бы недоволен. Мы жили в обычной 3*. Нам на гостиницу и звезды как-то по фиг. мы там только ночуем и нам важно, чтобы кровать и чисто. Питание берем только завтраки, чтобы не привязывать себя к гостинице на весь день и иметь возможность пробовать много всего разного в разных тавернах.
Кстати, можно же выйти на какой-нибудь форум путешественников, найти людей, которые едут в это же время в те же края и скооперироваться на аренду машины. Еще компания из 2-3 человек и выйдет существенная экономия.

• Like
Реакции: Marina_Marina

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Агния в бордо, я представила с джинсами, заправленными в сапоги
Я было представила с кейпом и рыжими сапогами. Но у меня нет рыжих сапог ((((
Ага ))) подружка уже предложила поискать мне зеленые лосины )

• Like
Реакции: Terpsyhora

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кстати, в США система тестирования применяется в бесплатных школах. В частных и элитных- нормальное образование, никакого тестирования.

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Девочки,не переживайте так за свои заказы. Все отправят, я сделала заказ 1 июля утром, только вчера вечером в 22.00 отправили. Я так понимаю, завал У магазина в связи с тотальными скидками.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девочки! посоветуйте пжалста хорошую тушь, что бы удлиняла, объем и не осыпалась и которую можно купить на Асосе :aj:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Jonny_Smile, это было на курсах англ яз, после работы 2-3 раза в неделю

Верунь добавил 03.04.2013 в 11:59
на самом деле, мне нравится дизайн, полиграфия и её создание...
программы выучить не проблема, но этого мало, нужна еще и теория и тонкости работы, то есть, нужен наставник кто бы мне это всё объяснил, и желательно бесплатно, возможно взял бы к себе в подмастерье в свободное время от моей работы.. Ну и на курсы я бы с радостью пошла, т.к. это тоже бесценная теоретическая и практическая база с кучей интересных ньюансов, и я уже выбрала какие и где, но тогда мне не на что жить будет в прямом смысле слова..

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
ну-с, кто что урвал себе вчера?
И я ни чего....
Только от нечего делать купила мужу 501 левайсы из сырого денима, буду теперь их вымачивать, вываривать, сушить, тянуть..., вообщем, развлекаться :)

• Like
Реакции: MiuBelle

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А мне вот, почему-то наоборот вечером есть не хочется... Точнее сил нет :( И как-то вот жирок на месте, а мышцы того :(

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А возвраты то уже закрыли, я хотела еще один добавить, а уже все
Может уних уже много набралось возвратов?,поэтому закрыли?Я собралась таки заполнить формы(Важные дела не дали мне этого сделать раньше) и тут .....на тебе.......закрыли лавочку.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
  • Like
Реакции: Marina_Marina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.