"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle , мигрень?

Anes, забавно)) кажется ктото шопоголик

девушки у нас не пробовали коробочные сервисы? (это я так вопрос ко всем сформулировала) глэмбокс или эльбокс

у меня был такой отливант -пах ландышем -Christian Dior Diorissimo

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, это кошмар! получила извещение и поскакала на почту за новогодними платьями! а внутри не то!!!!!
и утром заказ сделала с 40%-й скидкой! знала бы, что в посылке не то, вечером бы купила платье в другом цвете да еще и со скидкой зверской:bu::bu::bu:

MiuBelle добавил 17.12.2013 в 18:21
Fortuna7, Галя, ух, сколько полезно-интересного!!!
да мне еще учиться и учиться!!!:popcorm1:
мож чего еще расскажешь?
я пока не замечала, что размер "прячется", но то, что после акции со скидками вещь появляется во всех размерах и по первоначальной цене - запросто!!!

MiuBelle добавил 17.12.2013 в 18:34
Punto switcher. Она запоминает в блокноте все, что набиралось на клаве. Удобно очень, потерял- нашел текст там.
ага :) а также данные карточек пластиковых и прочее введенное :)
один из любимых хакерских путей кражи данных пластика.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, пишу здесь, т.к. для ebay-раздела размышления слишком пространные. В общем, наткнулась я на итальянского продавца Nomination с приятными ценами. Одну штучку заказала, еще целую кучу накидала в виш. Отправка бесплатная, в описании Express INTL, но трек не дали, так что похоже нифига не экспресс - ЕМС из Италии давно бы дополз... В общем посылки нет, в воскресенье истекает срок написания претензии, и я в мучительных раздумьях открывать спор или нет. С одной стороны, мой маленький пакетик скорей всего валяется в почтовых завалах, а у этого продавца я б еще много чего купила, с другой же, вероятности того, что кроха пропала навсегда или приедет некондиционной исключать нельзя, а стоимость все-таки не копеечная :ah:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
MiuBelle, у ебейтс поквартально, спустя примерно 1,5 месяца после закрытия квартала переводом на пейпал или чеком. В других системах бывает по другому, в некоторых можно самим определенные начисленные суммы перевести из системы.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
пришел код...хм....ничего не понимаю. Спецом накидала в корзину баксов на 200 уже по полной цене. Ввожу этот код, остальные что нашла на просторах интернета 10-15 % и даже свой личный на 500 р. до 30 июня действует типа.....ничего не срабатывает. Почему?

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Это просто закон природы!
Пересмотрели Аватар? :ag:

Допустим есть человек в толпе, который замечает гранату лежащую перед ним на земле. Умный знает что это такое и к каким последствиям это может привести, поэтому он не будет выдёргивать чеку. Однако если у него есть мысли не совсем адекватные, то он может с собой её взорвать или кинуть подальше от себя для того, чтобы навредить только окружающим. Такого человека язык не повернется назвать цивилизованным, на то она и есть цивилизация, чтобы развиваться, защищать и поддерживать своё существование в гармонии со всем. Вывод? Это паразит/враг. Разница существенна вроде бы.
А так же есть дебил, который не знает что такое граната и что произойдет если выдернуть чеку. Последствия? Печальные.
Так что лучше быть цивилизованным человеком со знаниями.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Svetl@na, я как раз сейчас активно ногами линяю ))) Недавно носки кислотные надевала. А кроссы постирала в машинке два раза аж ))))
Вообще, я насекомых не боюсь, но приятного мало было )

Terpsyhora, здоровенный, как птеродактиль! У нас тоже тараканов уж сто лет никто в глаза не видел. Так что, это не наш! )

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
боюсь, такая лыжа будет
не будет
у меня 2 пары кроссовок на скале, лапка не выглядит лапой снежного человека - всё аккуратно :ag:

Meriann, :ag:

ждём ответа от Светы - её была хрудь или чья-то другая....залётная)

• Like
Реакции: JuliaJune

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
ну и еще для кучи
Смотреть далее
на последних 3-х я такая сейчас..и кстати показываю платье Оазис. хотела взять 14 р-р :ai:, спасибо вам за совет взять хотя бы 12. к лету буду ушивать однозначно!
на последней фотке держу рукой лишнее в талии

po imeni nata добавил 05.02.2013 в 16:19
Верунь, согласна на все 100. я со спортом перестала дружить с юношества. а жаль :( но заставляю ходить себя в спортзал и делаю массажи

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
I_am_Llya, да, видно кому то хороший втык за эту щедрость с Карен дали, у самой сегодня чуть глаза не вылезли - как цены увидела...
будем надеяться, что эти копейки всё таки отправят, хотя даже если и отправят - не факт, что они до нас дойдут, а не вернутся обратно. Я в мае уже ждала платье КМ, ждала, ждала, а оно обратно в Асос не пойми почему вернулось :(

• Like
Реакции: I_am_Llya

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа
Мне платье Карен отправили! Надеюсь не будет массового возврата, это будет слишком явно..
p.s. Девочки тут нас побольше, может быть кто-нибудь в английских сроках годности у крема разбирается? Посмотрите мой пост в покупках на ебей, пож-та. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4133390&postcount=2536

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Jonny_Smile, ага недавно так было с альдовскими ботами
асос с нами играет - мы с ним))

футболка для меня что за 10 что за 5 тыщ - из серии прибабахов

у нас тут есть разбирающиеся в компах люди?
бяда у меня

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
WhiteS, мне кажется, все зависит от теплообмена. А он у всех- разный. Я избегаю платьев из ПЭ. Но если открытое и без рукавов, наверное, можно. И полиэстер разный бывает, а пока не купишь, не узнаешь. Хотя мне и вискоза раз "стеклянная" попалась. Тоже не айс.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
WhiteS, думаю, вы правы. На моей тоже пристрастно расспрашивали, почему я им трек не показываю, когда прошу посмотреть посылочки. И удивляются, когда говорю "Не знаю".
Но я и сама не понимаю, почему у китайцев за 2$ можно трек купить, а у них нет. Я бы заплатила 2$.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
curly_razor, если водяная мозоль, то нужно распарить её, я наливаю в тазик горячей воды, добавляю туда ромашку сухую, чуть-чуть соды, а потом после процедуры, просушиваю ноги и мажу детским кремом. На утро мозоль у меня затягивается. Только мозоль не нужно лопать и срезать. Подруга мне советовала еще крем-гель "Малавит", нужно смазать им рану и залепить лейкопластырем. Через сутки заживает. Но сама "Малавит" я не пробовала.

• Like
Реакции: curly_razor

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
kulab, ага, теперь только блэкворк, только хардкор. А если серьезно, то каждый сам продумывает и выбирает как стиль жизни, так и чернила. Кирпичи и сосульки с крыш тоже падают, если близко к домам подходить. А уж сколько нано- и ненано-дряни мы в себя запихиваем посредством дыхательной и пищеварительной систем - думаю пару микронов ртути и кобальта подружатся с глутаматом натрия и модифицированным крахмалом:ag: Но за инфу спасибо, действительно интересно:)

*не имею пока ни одной татуировки, не курю, не питаюсь здорово и хожу прямо под балконами

• Like
Реакции: marjana, WhiteS и Mimoza

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Света, Svetl@na! Ты случайно в "Румбу" в Спортлайф не ходишь? Сегодня там, после издевательств над собой, в сауне сидела, засмотрелась (не поймите превратно :)) на красивую грудь, а дома, стряхнув пот с мозгов, поняла, что эта девушка на тебя очень похожа - фигурка, рост, лицо, даже прическа, как на твоих фото из последнего хваста.

• Like
Реакции: Svetl@na

Olly5

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
172
1 245
0
Израиль
Anes, Meriann - спасибо за наводку на sheinside :ax: Я решила "просто заглянуть" на сайт и, естественно, незаметно для себя заказала оттуда платье для пробы... Компьютер на сайт отреагировал нормально.

Meriann, Ваше платье на Новый Год сногсшибательно. Надеюсь, в реале будет точно таким же прекрасным!

• Like
Реакции: Meriann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.