"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Со светлым праздником Пасхи!
pravoslavnaya_pasha_1.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
То есть вопрос будут у нас те или иные разработки в науке зависит от бюрократичного дяденьки из Агентства, который возможно нихрена(пардон) в этой науке не смыслит, зато управленец хороший. Дурдом:(

p.s теперь я понимаю невероятный конкурс на поступления в Академию госслужбы(в сибири это СибАГС, в мск наверное по другому наз-ся), быть чиновникам- значит быть у кормушки, потому то студенты и "ломанулись" учиться на госслужащих.

Именно так. Пример Чубайса оказался очень заразительным и многим спать не дает.
В свое время видела по телевизору нашего нобелевского лауреата по физике Алферова, который очень возмущался тем, что тот был назначен руководить энергетикой, подчеркивал, что человек, не понимающий физ.законы, определяющие тепловые потери при прохождении тока, не может возглавлять такую структуру. А у нас, оказывается, может. И тому много примеров- министр обороны Сердюков, прежде- директор мебельного магазина. и т.д. Ну чисто "любая кухарка может управлять государством". Чиновники так и считают. У нас директором НТЦ, занимающегося прикладными физическими задачами, был назначен из Москвы нач. ТЭЦ. Очень боялся что-либо подписывать, просто всячески избегал этого. Потом все же сам ушел.

• Like
Реакции: Филола

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
на приличный язык название этих джинсов?
С низкой(низкой посадкой) талией супер-скинни - намекающие на полную открытость.:ag: ASOS бывает жжет в этом плане. Я такие принты видел...:ah:

Jonny_Smile добавил 05.02.2013 в 13:34
не за раз же столько пить. Если разделить этот объём
Во-во.
Но
пить нужно много
Пить нужно аккуратно. В воде в России содержится очень много фтора, поэтому все нужно в меру.:)

Последнее редактирование:

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон

Aurellia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
98
1 591
0
Сыктывкар
Всем спасибо за ответы) Работницы у нас неулыбчивые, так что придется дожидаться извещений)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет! а я сегодня получила посылку от 14/11/2012! :ai: Уже и забыла про нее...

Молодцы вы, разбираете шкафы, а мне лень... Это так долго! Плюс у меня всегда возвращается на круги своя :)

Лясик, Лена, а если не сложно, можете продемонстрировать хотя бы одно фото? чтобы понять, как это должно выглядеть. Я пыталась, но с треском провалила эту затею

Аня нас перестала развлекать Шнапсом, я вам других котятков покажу :)

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Мне нужно набираться сил, перестать депрессовать и думать о других аспектах жизни..
Тк идёт цепная реакция, и негатив отражается на всём... Хотя, признаюсь, очень сложно это сделать, мысли сами в голове неустанно крутятся-вертятся, всякие варианты и мысли о будущем, как и что, особенно перед сном...
Я в своей жизни уже кучу работ поменяла и свое дело было. И по первой очень переживала и тоже спать не могла и сейчас опять в поиске. Но пару лет назад у меня происходили в жизни не очень хорошие события типа смерти близкого человека, страшной болезни близких и родных, муж хотел уйти к другой. Вот тут вся работа померкла. И я совсем по другому стала смотреть на нее. Она вся проходящая, а вот личная жизнь и здоровье близких и свое намного важней . И в то время когда у меня это происходила, я была готова от своего дела очень доходного отказаться, отдать все до копеечки, все продать из имущества, только чтобы все выжили.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
уже не первый раз вижу наших "форумских" девчонок на страницах Лукбука :)
поздравляю, девочки! :popcorm1:

Lidia.
STYLIST, BLOGGER FROM SOMEWHERE ON EARTH
kLPEX6cCS7c.jpg

Alexandra Erokhina.
17 YEARS OLD STUDENT FROM RUSSIAN FEDERATION

To6XMZv1XyU.jpg

MiuBelle добавил 10.07.2013 в 11:36
обалдеть! )) :popcorm1:
Российские почтовики готовятся к профессиональному празднику

09.07.2013

14 июля работники почтовой связи России будут отмечать свой профессиональный праздник – День российской почты. И хотя российская почта является одной из старейших в Европе, сам праздник – один из самых молодых в стране.
День российской почты был учрежден Указом Президента в 1994 году к 300-летию создания первой российской регулярной внутренней почтовой линии. Спустя 19 лет, он сохранился как один из немногих традиционных праздников, чествующих труд людей рабочих профессий.
11 июля 2013 года в рамках мероприятий, посвященных Дню российской почты, в Москве состоится награждение ведомственными наградами лучших работников предприятия, а также финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2013 года» на котором восемь лучших операторов страны, прошедшие отбор региональных и окружных конкурсов, покажут свое профессиональное мастерство. Участники представят проекты по повышению качества обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи, продемонстрируют профессиональные знания и практические навыки работы, а также способность находить решения в проблемных рабочих ситуациях.
В мероприятии примут участие руководители ФГУП «Почта России», Профсоюза работников связи России, представители Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства связи и другие гости, а также главные гости – лучшие операторы почтовых отделений страны, заслуженные работники филиалов предприятия, получившие корпоративные и ведомственные награды в 2013 году.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7954отсюда: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7954

как бы их поздравить-то:aq:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ой девочки, давно меня здесь не было, проблем навалилось, но надеюсь, с приходом весны, светлых моментов в жизни станет больше. Всем этого желаю, от всего сердца. Воть)))

Хочу вас познакомить с моим младшеньким сыночком :ag:
Знакомьтесь: Симон (мой язык не поворачивается на такой официоз, потому я зову его Мася :ag:), можно просто Сема ( муж настаивает именно на этом имени:ag:) :popcorm1:

(Фотки фиговые, его вообще сфоткать трудно, на месте не сидит, ловлю по всей квартире). Достался мне в подарок от любимого мужа, на день Святого Валентина. На аватарке он же ( любимчик жеж). Вооот!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, тебе не хватает стрессоустойчивости. но, это дело наживное
релакс, будет и на твоей улице праздник и, разумеется, камаз с пряниками перевернутый
Here
да просто сколько можно трудностей на одного человека и разом?.. мало мне было видимо... хочу белую полосу! счастья хочу! обычного такого... спокойствия..

Meriann, а я считаю что фильм очень хороший, и местами потрясающий даже.. сегодня пересмотрю его..

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Meriann, точно не скажу, но оскалом напоминает молодого Джека Николсона...

• Like
Реакции: Meriann

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы, это нам, русским, подарок от британцев на Вальпургиеву ночь!
Молодцы! И времечко подобрали:ag:

Вальпургиева ночь (Walpurgis Night / Walpurgisnacht) — это традиционный весенний фестиваль и наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая на большей части Центральной и Северной Европы в ознаменование расцветающей весны.

В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Пойду-ка я спать, а то жених завтра тоже в феминизме обвинит :ag:

:ay: боюсь, со мной тоже это может произойти

curly_razor добавил 11.04.2013 в 01:56
Terpsyhora, Ира, меня что-то потянуло в предания старины далекой :ag:

• Like
Реакции: Terpsyhora

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
WhiteS, раньше катались на ABC Design Pramy Luxe, а нынче на Happy Baby Victoria. Формат у них одинаковый. Но АВС нравилась больше. Жалею, что продала ее. Не думала, что за вторым пойду :)

• Like
Реакции: WhiteS и Larisskin

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
для меня это было исполнение мечты...)
:ax:

очень бы хотелось чтоб в старости меня волновало как я буду выглядеть)) а не болячки и прочие неприятности))
:ax::ax::ax:

Я выбрала сложный и рискованный рисунок из работ Гигера.. Сложный по количеству деталей и линий. Мастер сказал, что ими (линиями) злоупотреблять не стоит, ибо это все поплывет со временем.. Но он у нас вроде бы лучший в городе, также работает в Германии, поэтому обещал сделать так, чтобы все оставалось на месте. Теперь вот чуть больше недели мучаться, ждать второго сеанса..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.