То есть вопрос будут у нас те или иные разработки в науке зависит от бюрократичного дяденьки из Агентства, который возможно нихрена(пардон) в этой науке не смыслит, зато управленец хороший. Дурдом
p.s теперь я понимаю невероятный конкурс на поступления в Академию госслужбы(в сибири это СибАГС, в мск наверное по другому наз-ся), быть чиновникам- значит быть у кормушки, потому то студенты и "ломанулись" учиться на госслужащих.
С низкой(низкой посадкой) талией супер-скинни - намекающие на полную открытость. ASOS бывает жжет в этом плане. Я такие принты видел...на приличный язык название этих джинсов?
Во-во.не за раз же столько пить. Если разделить этот объём
Пить нужно аккуратно. В воде в России содержится очень много фтора, поэтому все нужно в меру.пить нужно много
I_am_Llya, сутки собирали. Позавчера утром заказала - вчера утром отправили )
Я в своей жизни уже кучу работ поменяла и свое дело было. И по первой очень переживала и тоже спать не могла и сейчас опять в поиске. Но пару лет назад у меня происходили в жизни не очень хорошие события типа смерти близкого человека, страшной болезни близких и родных, муж хотел уйти к другой. Вот тут вся работа померкла. И я совсем по другому стала смотреть на нее. Она вся проходящая, а вот личная жизнь и здоровье близких и свое намного важней . И в то время когда у меня это происходила, я была готова от своего дела очень доходного отказаться, отдать все до копеечки, все продать из имущества, только чтобы все выжили.Мне нужно набираться сил, перестать депрессовать и думать о других аспектах жизни..
Тк идёт цепная реакция, и негатив отражается на всём... Хотя, признаюсь, очень сложно это сделать, мысли сами в голове неустанно крутятся-вертятся, всякие варианты и мысли о будущем, как и что, особенно перед сном...
Lidia.
STYLIST, BLOGGER FROM SOMEWHERE ON EARTH
Alexandra Erokhina.
17 YEARS OLD STUDENT FROM RUSSIAN FEDERATION
Российские почтовики готовятся к профессиональному празднику
09.07.2013
14 июля работники почтовой связи России будут отмечать свой профессиональный праздник – День российской почты. И хотя российская почта является одной из старейших в Европе, сам праздник – один из самых молодых в стране.
День российской почты был учрежден Указом Президента в 1994 году к 300-летию создания первой российской регулярной внутренней почтовой линии. Спустя 19 лет, он сохранился как один из немногих традиционных праздников, чествующих труд людей рабочих профессий.
11 июля 2013 года в рамках мероприятий, посвященных Дню российской почты, в Москве состоится награждение ведомственными наградами лучших работников предприятия, а также финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2013 года» на котором восемь лучших операторов страны, прошедшие отбор региональных и окружных конкурсов, покажут свое профессиональное мастерство. Участники представят проекты по повышению качества обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи, продемонстрируют профессиональные знания и практические навыки работы, а также способность находить решения в проблемных рабочих ситуациях.
В мероприятии примут участие руководители ФГУП «Почта России», Профсоюза работников связи России, представители Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства связи и другие гости, а также главные гости – лучшие операторы почтовых отделений страны, заслуженные работники филиалов предприятия, получившие корпоративные и ведомственные награды в 2013 году.
да просто сколько можно трудностей на одного человека и разом?.. мало мне было видимо... хочу белую полосу! счастья хочу! обычного такого... спокойствия..Верунь, тебе не хватает стрессоустойчивости. но, это дело наживное
релакс, будет и на твоей улице праздник и, разумеется, камаз с пряниками перевернутый
Here
Да под кофе/чай тоже хорошо пошлОоткрыть бутылочку чего-нить и кааааааааак потрындеть
Пойду-ка я спать, а то жених завтра тоже в феминизме обвинит
для меня это было исполнение мечты...)
очень бы хотелось чтоб в старости меня волновало как я буду выглядеть)) а не болячки и прочие неприятности))