"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ой,я тоже хочу уметь сроки годности на косметике читать!
как-то видела подобный пост на косметисте, но было сложно написано, а времени въезжать не было :(
кто умеет - научите, пожалуйста! :)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
А зачем ждать 2-3 месяца?! :ai: Заберите документы из школы и сдавайте каждую неделю на гаишной машине... Так, конечно, никакого терпения не хватит...

Там очередь из желающих сдать еще больше, чем в автошколах :(

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
деньги с карты сняли, письма о шиппинге нет(
на письмо не ответили( начинаю нервничать
I'm slightly v ahue от этого магазина :ai: искьюз май инглиш, плизз)))
я так поняла, что они прочитали моё повторное письмо, в котором я просила проинформировать меня о состоянии моего заказа [OFF]а если они по каким-то причинам не могут его обслужить, то пусть сообщат мне об этом поскорее, я найду другого продавца и не буду тратить своё время и нервы :([/OFF]
и что вы думаете они сделали???
сняли с карты деньги второй раз :bu:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Девы, ну какой асос жадный стал...на носу Новый Год, ни скидок серьезных, ни кодов. ... Даже, рождество не заметно прошло.

MARiSOLька добавил 29.12.2013 в 20:39

видимо продажи хорошо идут,
или это мы избалованные -надо в ТЦ зайти получить шок))

katen_ka добавил 30.12.2013 в 15:56
kulab, ужасно у нас в Волгограде
столько горя
нового года теперь нет, елки отменены и тд
вчера ехали через мост (волга) после 1 го терракта просматривали каждую машину
это в 16-00, назад возвращались -в 19-30 уже никого не досматривали
и утром опять взыв

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Marina_Marina, два кода не пройдут, только один.
многие наполучали кодов и успешно ими до сих пор пользуются :)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
таможня говорит, что контролирует. Но по факту нет....Нет у них единой таможенной базы и тех.возможностей.
Отличные новости! :ax: Это прямо точно? Рискнуть тогда что ли и заказать еще :haha:
А если, мало ли, попаду под таможню - просто можно не получать посылку, чтобы не платить, и все?

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Svetl@na, жму руку))
я про тренировки расписывать не стала
но я так долго продержаться не могу -поэтому чередую -знаю что завтра съем - и мне спокойнее сразу становится

Snow_Maiden, нора- красотка

• Like
Реакции: Snow_Maiden

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
WhiteS, у вас просто не закрыли карту, кроме расторжения договора нужно ещё подписывать бумажечку, в которой говорится, что карта блокируется/закрывается. У меня такое было 2 года назад с картой сбербанка и совсем недавно с нашим Swedbank. В первом случае я и не знала об этом, узнала через 2 месяца, когда списали годовое обслуживание и сообщение пришло о возврате ВАТ. Во втором операционистка неверно оформила документы и карта осталась рабочей, узнала, когда начислили процент на остаток:) Поэтому в банке нужно раз пять повторить, что вы карту блокируете и убедится, что до человека это точно дошло:ag:

Блокировка карты это просто блокировка карты, закрытие договора автоматом закрывает карту, именно к договору привязаны и счета и карты.

WhiteS добавил 30.12.2013 в 22:15
Дарья, с закрытого договора... Они его потеряли((. Такие вот растеряшки. ЦБ их давно не проверял.
В твитере написала, какой-то манагер среднего звена ответил-напишите на эмел такой-то с пометкой твитер, написала и больше 2х недель тишина.
В жж на своей страничке писала, в фейсбуке, банки.ру

:::::::::::::::::::::::::::
Нужна профессиональная армия и милиция. А то денег на полицию вбухали немерянно, а посмотришь на "господ полицаев" и физ.подготовка и интеллект ......Без комментариев

::::::::::::::::::::::::::
Тестила обувной магазин в США, норм так. В начале декабря заказ, вчера пришло на почту, сегодня забрали. Usps шло.
Коробками играли в футбол, с дыркой в боку пришла, но обувь на месте.

WhiteS добавил 30.12.2013 в 22:21
134,95+139,92 за обувь и 50 за доставку(?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes, razinka и kulab

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Оспади, неужели от такого спайси коктейля волосы растут, а не отваливаются?
Тоже испугалась, читая о жжении.. но красота требует жертв. Екатерина, огромное спасибо, завтра побегу за горчицей (сначала, правда, нужно на кухне порыться, был порошок, точно помню).. Надеюсь, поможет росту не только имеющихся (а осталось их мало.. аж кожа светится)..

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Девушки, от 06.12.13 все еще заказ не отправили . У меня одной такая пробема или еще у кого ?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
что-то все злые кругом и депрессивные :)
а у меня сегодня почему-то хорошее настроение впервые за несколько недель :)
poz_22.jpg

всем привет!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.