"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
В итоге разобиделась на всех В июне вспомнила, что "я деньги теряю" и пошла на экстрабукс, пока за все последние заказы начислили
Я тоже убежала на экстрабукс . Начисляли исправно ,а потом все сняли .Ebates,хоть какие то заказы оставляют ,а экстрабукс все отменил.

• Like
Реакции: RUS@lka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
от вы даете! уже четвертая часть бестселлера пошла! :) всем привет из Австрии! я тут горнолыжу))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, отличная новость! :ay:
Я уже устала от их бесконечных звонков на мобильный телефон. Сколько раз просила удалить мой номер из базы данных - бесполезно, звонки продолжаются. :bu:
... пусть с Прокловой работают, она им доверяет :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor,

Любаша, спасибо тебе, дорогая! :aj:

Смотреть далее

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
в выборке только Москва
да, только Москва :yes:
но ниже в строчках нужно город написать.
я всё заполнила, мне пришло письмо, что мой заказ в обработке, со мной свяжется курьер.
Кристина simpleKristin отправляла возврат из Питера, можно у неё подробности узнать.
вот тут обсуждение

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, при оформлении заказа в выпадающем списке - Россия, Украина и Казахстан.

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, мои соболезнования...

читала статью, где эксперт по силовым группам сказал, что иногда серией террактов оттягивают внимание, а потом проводят что-то более масштабное в другом месте.
Девочки, давайте будем все бдительнее на всякий случай!

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Я считаю - предрасположенность первична
Правильно. Вы интернетах мы все анонимны из чего и нужно отталкиваться. Каждый может себя приукрасить и как то изменить. Но из-за социализации сетей всё это смешивается и человек воспринимает любую информацию как должное, потому что чувствует себя более раскрепощенным.

А Вам зачем?:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MiuBelle, а я вот в отпуске (ща буду жаловаться как старая бабуська) и всю неделю мучаюсь с невралгией, тюкает в левом виске, а пить таблетки не люблю :aq: да ещё и погодка мерзкая, да ещё дома ремонт, хрен знает где одежда, обувь и прочие обновки :bu: реально проще новые купить :clapping:
зато у меня мини-радость, накопала босоножки в коробке, и то -хорошо, до этого откопала только 3 коробки с кроссовками :ag:

а ещё засада засадная, может кто-нить помнит как я жаловалась осенью, когда выезжая из гаража задела зеркало? есть тут такие? так вот, ровно вчера это же разнесчастное зеркало бабахнул мой папенька, хотя до этого говорил, что только блондинки могут так натупить

девочки, хочу ландышами пахнуть, посоветуйте какой-нибудь парфюм, где ландыш был бы главенствующей нотой

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Мариночка! :ax:

0_61808_45f16c8_orig

Радости светлой, радости нежной,
счастливой, прекрасной, душевной, безбрежной,
красивой, волшебной, возвышенной, яркой,
и пусть каждый день дарит сердцу подарки!

3849256.jpg

• Like
Реакции: Meriann

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Жители Москвы,подскажите пожалуйста проверенный сайт с объявлениями о сдаче недвижимости.Необходима квартира посуточно.Нас двое-я и ребенок. И подскажите по стоимости,если снимать посуточно. И Москворечье д.1(МГНЦ РАМН)это какой район Москвы?(хотелось бы квартиру рядом с этим адресом,чтобы далеко с ребенком не таскаться):ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, вполне возможно. ооочень долгим было ожидание. отменить они могли начисление, если была какая-то акция, исключающая одновременный кэш бэк. у меня так с vitacost было в прошлом году. была скидка, но кэш не давали. экстра сначала начислила, а потом, спустя почти месяц, аннулировала

• Like
Реакции: katen_ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не дай бог, будет русский Асос!!!!
Очень хорошо знакома с русским Редутом. Цены в 3 раза выше французских. Особенно это видно на распродажах: там скинут до 70%, а тут 20- 30% еле-еле. Да и ассортимент убогий, урезанный. Ужас, одним словом. Купила через посредника пару раз, но это дохляк, не вариант. Прислали не ту вещь, а возвратить невозможно. Так и должен мне франц. Редут 12 евро.

• Like
Реакции: Larisskin и Fortuna7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.