"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Marina_Marina, имхо, сейчас зимнее дорого покупать даже в интернете. Самый сезон.

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
У нас первая была TAKO - жутко тяжелая и по габаритам достаточно большая. Единственный плюс в ней - это большое кол-во карманов и аксессуаров.
Потом купила Inglesina Magnum. Потому что нужна была коляска на 4-х колесах, причем на 1 оси, если понятно выражаюсь, короче, чтобы передние не были смещены к центру. Она трансформер, компактная, входит даже в маленький лифт и колеса по всем рельсам попадают на полозья - и в подземных переходах, и в подъезде и т.д. Каркас вроде металлический (по сравнению с Peg Perego, например, в кот. больше пластика и у подруги сломалась ручка), это надежнее, но тяжелее. Вопрос веса/надежности: одна знакомая сказала, что после Inglesina Magnum купила легкую китайскую ноу нейм и довольна весом, но у нее двойня.. Если бы я ездила с мелкой в метро, тоже пользовалась бы слингом или кенгуру - без коляски, однозначно.
А, еще неудобно было в Инглезине - что-то либо у меня не получалось, либо одно из двух - нижний бортик не фиксировался у меня вертикально вверх, т.е. бортик в ножках опущен вниз и ребенок мог сползти. Я покупала дополнительно сумку-переноску.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WhiteS

ottahundra

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
41
190
0
Ростов-на-Дону
katen_ka "Голосуй, не голосуй - все равно получишь......."

Думаю, имеет смысл проголосовать вне зависимости от результата, и вот почему:

по инициативам, набравшим нужное число голосов, создается рабочая группа. Даже если инициатива будет отклонена, пусть депутаты и правительство некоторое время позанимаются вопросами, которые действительно волнуют граждан, а не выдумывают какой-нибудь очередной бред.

Поэтому призываю всех заодно голосовать на РОИ за все инициативы, которые кажутся вам сколько-нибудь разумными.

(Кто не знает, реквизиты для Госуслуг после регистрации нужно получать почтой или в офисах Ростелекома, в Ростелекоме естественно быстрее)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
curly_razor, я знаю цифру 36000, а сколько всего в кредит, боюсь точно мне не сказали. Наверное, скорей всего, та цифра, которая была озвучена в ссылке Марины, где-то 42-43 тысячи. В процессе "всебяприхождения" с моей сестрой, дочь пересчитала все, что в этом "чУмадане" на люксовый уход типа Диор или Шанель, при самых крутых ценах у нее получилось где-то 16-18 тысяч (в расчет не входили скидки по золотой карте). Вот так.
65984.png

Еще вот тот приборчик. Он и поставил основную, жирную точку во всей этой истории.

• Like
Реакции: curly_razor

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Маргарита, а вам сколько по времени собирали? и вы когда заказали?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Асос сдурел:ag: Зачем так жестоко сразу на 70% цены поднимать

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
печаль (((
я думаю, они поняли свою ошибку со снижением цен и следы заметают.
варианты уже описаны выше - либо "нет на складе", либо возврат посылки им назад....
требуйте кодов и чего-нибудь еще - это просто издевательство, это их проблема, что такой косяк (или глюк, или так надо было) - человек потратил время на оформление заказов и ввел большую сумму в оплату, а ничего не выслали :(
обидно за вас :(

Полностью согласна. Эти деньги в конце концов можно было потратить на другие покупки, тем более, что сейчас уже везде скидки начались. А тут и деньги, и время, и нервы.

Дарья, мне очень понравилась ваша подпись:)

• Like
Реакции: MiuBelle

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ух, как драматично для нашей команды начинается чемпионат мира по биатлону :(
Жаль, что Дмитрий Малышко дрогнул на последнем этапе. :ak:

Заметила такую особенность, что как-только первый канал начинает транслировать какое-нибудь важное событие, так наши проваливаются. :aq:

Larisskin, интересно про варенье
Чаю напилась с ним - очень вкусное! :ay: Еле остановилась :ah: Рекомендую.

• Like
Реакции: katen_ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мы уже не раз обсуждали эту тему, но от нас ничего не зависит. К сожалению. В стране, где все продается и все продажны, этот процесс будет идти, пока не наступит критический момент, а все не будет доведено до крайности. Потому что это выгодно тем, кто на них зарабатывает. И тем, кто получает откат за квоты, за то, что ничего не видит и не слышит, занимаясь контрольными функциями. Могу сказать, что вижу у себя. Кол-во гастеров растет стремительно. Во дворах слышна не русская речь. Ассимилироваться они в большинстве не хотят, т.к. родина у них в другом месте. Они временно тут и плевать хотели на нашу культуру и пр. Они знают, что потом уедут. Работают кое-как. Но этого начальство, напр. ЖКХ не видит, т.к. просто берет часть денег. Это очевидно, т.к. на простых работах их часто толпы. Видела, как осенью толпа из 8 чел. мела во дворе литься и кидала их в машину. Летом трещат триммеры, многократно косят траву. И. пр., можно продолжать. Нерациональная трата человеческих ресурсов, денег налогоплательщиков, плавно перетекающих в карманы чиновников. Процесс вряд ли можно остановить. И при такой постановке наши простые граждане ведут себя, как хозяева- еще больше кидают мусор, гадят везде, все равно чурки уберут. Это тоже противно, такая политика только развращает наших, которые уже и не идут на такие работы. Даже, если бы были места.
Тут на днях узнала, что массы гастеров уже оккупируют потихоньку наши садоводческие массивы. Сама, к сожалению, дачу за 110км забросила, нет времени и сил, вот и позвонили с предложением пустить пожить узбеков. Там их уже много живет, целыми семьями и аулами приезжают. Даже зимой живут, думаю, нелегалы. Так что потихоньку идет вытеснение, пока мы сами крутимся на своих работах.
Спрашивать надо с нашего душки и его свиты.
Кстати, и рождаемость в Питере повышается за счет них, слышала по радио статистику. Они же своих беременных привозят рожать, а ребенок уже считается жителем города. И рожают одного за другим, у меня соседи- армяне. Дети, еле стоящие на ножках, уже много лет, все похожи, даже не понимаю, сколько их. Но армяне- другое дело, они порядочные, работящие, к нам хорошо относятся. Их никто и не называет гастерами.
Вот так.

Flirty Kate
, в уж извините, но так и есть. Поправим: не мусор, но маргиналы, простолюдины. Люди с высшим и не только, но с образованием ехали всегда, со времен СССР, и в очень малом количестве. Оставались после аспирантур и пр. Не про них сейчас речь.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, мы с бойфрендом иногда смотрим Гуфи и его команда - как думаешь, кто девочка у меня на картинке? :ag:
вот такие мы большие малыши :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ну чего, есть тут кто????

Сто лет не писала, соскучилась.
Девчули, хочу пообсуждать кеды New Ballance. Понятно, что про них все понятно, и вон пол-Москвы в них ходит. Я просто думаю, блажь это или не блажь. И насколько адекватно носить их к классическим вещам: брючному костюму или релаксд пальто, например?

У кого какие мнения?
image1xl.jpg

Зырю в Поливор в поисках интересных сочетаний, но там как то все обычно, стиль ньюйоркский бомж или студент
Смотреть далее
Но я же помню, было много интересных стрит-луков с ними, а щас че-то не находятся

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Обещали за 2 недели разобрать :ag:
http://www.rbcdaily.ru/media/562949986536542
А заказанные за время эмбарго где будут летать? (я никак не успокоюсь, заказала вчера с херба и с асоса)..
Вот еще http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7729
Федеральная таможенная служба после переговоров с Почтой заявила о намерении открыть в ММПО Москва дополнительное рабочее место для таможенного досмотра этой категории почтовых отправлений. Эта мера позволит почти на 25% увеличить выпуск мелких пакетов таможней – почти до 40 тысяч в сутки.
Облегчить ситуацию с обработкой и таможенным оформлением международных почтовых отправлений в столичном узле должно планируемое открытие ММПО Прижелезнодорожный почтамт при Казанском вокзале.
Не.. ну чем раньше-то думали? Зачем все до точки кипения доводить и позориться перед международными почтовыми службами?

Nuwka

Новичок
Шопоголик
ура, асос прислал опрос:) я их так люблю)) спрашивали из интересного сколько я готова платить за экспресс доставку и сколько она по времени должна занимать:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, пластырь "космос" - с силиконовой подушечкой. мегакрутой. отваливается от ноги только при выздоровлении и заживлении мозоли - можно плавать, загорать и прочее :) рекомендую!

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Zhildas, Женя, не только у вас. Подружка сейчас звонила, жаловалась, что не работает и тетя моя тоже говорит, что не работает :(

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Все, определились. Нашли павильончик, там говорят сметают все сразу. Спасибо.

Marina_Marina добавил 30.01.2014 в 07:48
Добрый вечер, девушки!
Я так понимаю тут свободное общение?
Тогда задам свой вопрос: какие темы из сферы моды вам было бы интересно читать?
Я веду модный блог и очень хочу понять, что хочет аудитория, какие проблемы волнуют каждую женщину.

Вот например, все мы любим товары ASOS, но, я уверена, не все мы умеем сочетать всю эту великолепную одежду и обувь в гармоничные образы. Верно?

Я буду очень рада вашим откликам здесь:) Настя
Посмотрите пожалуйста еще вот здесь.
Раздел: Наши покупки.
Тема: Asos Style (оставляем фото:))
Ссылка: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15963

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
27 июня закрыла договор по дебетовой карте, 12 октября списали годовое обслуживание по карте( с закрытым договором)
кстати, а откуда списали? если договор закрыт? карта по идее тоже должна быть закрыта?

• Like
Реакции: razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.