kulab, Ир, ну какие там кордоны, кроме рамки на входе( А там же в несколько сот метров авто вокзал-автобусы привозят что угодно и кого угодно, как ту, например, что автобус в октябре взорвала. Там вообще никакого контроля нет((
Средство от всех болезнейпобежала к ней делать....почему-то искусственное дыхание,

Учили тебя, учили, а все коту под хвостЯ говорю: "Разделывай сам!!! Я не буду!!!"

Боюсь, что непонравлюсь/не справлюсь/мне не понравится коллектив/ошибусь в выборе... что вдруг я бездарная?..
Не уходить уже не могу, по многим причинам: стало скучно - нет особо работы = деградация, зп не поднимают, как было 5 лет назад, так и осталось, я на эти деньги уже не могу жить просто напросто, просила поднять зп и прибавить обязанностей - пол года говорят - да-да, и каждый раз начисляется старая смешная зп на карту, не могу ничего планировать из-за этого, а вдруг так и будут годами и дальше говорить да-да?.. Сил нет, маме уже много денег должна...

У меня подруга есть, она после своего выпуска постоянно меняла работу, по-сто-ян-но! Бывало, что и месяца на месте не продерживалась. Пошла в одно место, не понравился коллектив-уволилась, ушла в другое место; на новом месте не понравилась зарплата- уволилась, ушла в другое место; на новом месте начальник козёл- уволилась, пошла в другое место и т.д. Пробовала себя в разных отраслях, разных должностях и без всяких задних мыслей увольнялась, если по каким-то критериям работа не устраивала. И плевать, что она что-то не знает или не умеет- научится, не дура, умная девочка. Главное, чтобы её всё устраивало. и это не она лишилась какого-то хорошего места, а работодатель потерял такого ценного сотрудника.1 за срок доставки а 1 покинула 8 февраля сортировку и пропалаКатя, за ужасный срок доставки посылок? я вот подумала тоже этим заняться....
У меня муки выбора продолжаются....как ваши выборы с мультиварками?![]()
шутка... думаю, что половиной программ не буду пользоваться)
В июне вспомнила, что "я деньги теряю" и пошла на экстрабукс, пока за все последние заказы начислили 
Это не строгое деление на "только в офис" или "только на прогулку", а какой-то отказ, что ли от попытки создания универсального гардероба и единого образа на все случаи жизни, осознание того, что в жизни есть место и платьям-футлярам с каблуками, и шортам с кедиками, а не только чему-то одному. Как-то так.девочки, хотела немного пожаловаться - Асос уже не тот
очень интересно посмотреть графики роста кол-ва заказов из России после открытия русской версии!!!
вещи до скидки не доживают, выбор лучше не стал, на улице все больше людей, одетых в асос, на страницах журнала - платья "с Асос"....

12-й, максимум 14-й. Еще зависит от модели кардигана.
, вот тоже думаю так. склоняюсь к 14 размеруесли кардиган не закрывает бедра, то можно и р.10
лучше покажите его![]()
БолеетОль, а чего так долго не заходила сюда?
Надеюсь, у вас все в порядке, сынуля не болеет.
Как-то на АСОСе скучновато стало, без копеечных распродаж