значит, надо подождать с заказом еще пару дней, если обстоятельства позволяюткороче полный бардак в голове
Meriann, я раньше делала. была классная пена Сансилк для локонов+диффузор - получалось хорошо. а теперь не ложатся что ли ...
значит, надо подождать с заказом еще пару дней, если обстоятельства позволяюткороче полный бардак в голове
Сегодня.Это уже давно появилось?
успехи сомнительные. Мандариновый сок повсюду. Дочь хихикала рядом, пытаясь проделать то же самое с кубиками.Сообщение от Snow_Maiden
А я вообще половину вечера провела с мандаринами в руках. Решила научится жонглировать. Говорят, успокаивает
ооооо......ты меня удивляешь))) как успехи? заняться что ли..
kulab, я так поняла вы в теме относительно того что хотят сделать с РАН, поясните мне плиз несведущему, почему нынешняя реформа погубит РАН, что конкретно плохого она сделает? Я так поняла что у РАН просто заберут все "непрофильные активы" а оставят исключительно "научную часть" грубо говоря сделают так чтобы учены занимались исключительно науках в своих лабораториях и кафедрах, а не арендой и прочей финансовой деятельностью. Или все таки проблема глубже чем просто отобрать часть имущества РАН?
Так мужчины всегда все испортят А я верю, что хромакей тут не причем.Meriann, видео впечатляющие. Пока я смотрела с раскрытым ртом, подошел муж и сказал - загугли "хромакей".
В общем, так разбивается наша вера в чудеса. Сначала деда Мороза не существует, а теперь...
Л-В, по моск. оффлайновым стараюсь не ходить = впадаю в культурный шок
но футболку даже за 5 тыщ не куплю ни за что, а уж тем более за 10
рука не поднимется )
,
Anes Я пришла на встречу в пятницу в джинсовой юбке -карандаш, ниже колена, в белой футболке не с глубоким вырезом и с шарфиком на шее, белого-голубой.
Силиконовая стелька, не?но вот жесткая подошва....что делать?
В смысле, что Джейн это таки Евгения? Наверное, Люб.. честно, с именами личными у меня не то чтобы беда, но стараюсь не коверкать, не переводить на иные языки (если это не просто транскрипция.. друже зову иногда Сёрджей, а вот Эдвард-Эдуард знаток литературы и пробующий себя в качестве писателя обижается и просит не использовать "англицизмы" в его случае).. Хотя в школе меня звали Ирен, а сейчас тот же друже подшучивает - называет Ирма (не знаю почему, но как будто собачья кличка).. Немецкий учу..с женским именем вроде бы все в порядке, м?