"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления:ax:
86871576_86860301_61891470_56479763_53842185_1051546.gif

очень трогательно и приятно читать ваши теплые слова.
бесконечно счастлива стать мамой, хотя еще не до конца не осознала, как мне повезло:)

Натуля, с прошедшим днем рождения
желаю тебе получать от жизни только удовольствие, испытывать только положительные, радостные эмоции, делать только то, что сама захочешь:aj:
schastie.gif

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот наши русские маргиналы. Это тот самый электорат, который выбирает нам жизнь.
(Сегодня, около дома)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, да в твоей же ссылке, а она из Аниной ссылки.
щас найду

Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя.

• Like
Реакции: curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даш, я упустила твою тему из виду- как у тебя дела с асосом?
привет, Катюш! :)
а никак - писала разные письма - от жалобных, до угроз направить всю переписку в общество прав защиты потребителей в ЮК, а потом забила - времени трачу на писанину много, нервы тоже уходят, а толку ноль. Завела новый аккаунт, жду первые заказы ))))

Верунь, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
Тоже активно ищу работу, но! получаю на свое резюме отказы!! а мне есть что поведать работодателю....я вообще ценный кадр :)
только на работе мне приходится бегать, ездить, напрягаться, а движения и роста нет, и никто не заинтересован в моем росте, им это невыгодно :(
кто бы на собеседование пригласил))

п.с. занималась я неск-ко лет назад холодным обзвоном. чем выше звено - тем больше шансов на успех, конкретнее и грамотнее диалог. а еще - чаще отказ (если отказ) с юмором, а не с матом ))))))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
MiuBelle, я думаю, что сначала надо поговорить с руководителем того отдела, где открыта вакансия или с отделом кадров - с тем сотрудником который этим занимается.. Просто поинтересоваться - это же не "предательство"..
Вы же всё равно друг с другом общаетесь все, и какие-то впечатления складываются о людях..

А если не на хх, то где искать тогда?
У меня на хэ-хэ и суперджобе резюме висит....
По знакомству нет возможности у меня...

У нас на работе тоже есть вакансии, но зп не указана.. я вот даже не знаю... Говорят, все по полгода работают и уходят оттуда..

Верунь добавил 25.03.2013 в 10:50
ей не выгодно, чтобы сотрудник из ее команды уходил и она всячески это подчеркивает. так что тоже не знаю, как построить диалог - запугивать уходом "в никуда" что ли
Here

Мало ли что ей там выгодно... Делай как тебе выгодно.. Сходи всё узнай пообщайся сначала., через её голову. Есть девочки в том отделе, с кем норм общаешься? В Отд кадров есть такие? А ей потом скажешь, если всё срастётся - что пригласили туда и ты уходишь.. Запугивать ни в коем случае нельзя)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Marina_Marina, просто я уже долгое время не могу пройти на ссылку акции, выкидывает на главную страницу сайта. Вы знаете как можно кодики получить?
насколько я помню, ранее ссылка акции была вот http://www.asos.com/130207-Newsletter-Sign-Up-Ru/Cat/pgehtml.aspx?cid=17068&WT.ac=GlobalBanner3

даа.. уже не действует ссылка у меня тоже:(
давно не проверяла-а все что были использовала.
При заказе проверила skoro10 не прошла- прошла только на фри экспресс.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
kulab, откатилось, Юдж написал в Технических ошибках. Из-за сбоя базу откатили на утро воскресенья.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Jonny_Smile, :ag:
бывает)) я-то себя сознательно приучила есть поменьше, вот теперь за ужином и страдаю эту неделю))

• Like
Реакции: Jonny_Smile

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, магазины модной мужской (молодёжной) одежды. Чтобы она не для пенсионеров была, а то, как не зайду, не посмотрю ассортимент, даже стрёмно. :bs:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Лясик, спасибо огромное! :ax: а я пыталась на полу вещи расположить :ag: Вы сами себя, со штатива, фотали?
*очень понравились босоножки на последних фото - они с асоса?*

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, не видели случаем - Брина кажется позавчера в Малахове вечернем показывали -в передаче про людей с лишним весом за 200кг
я обычно такое не смотрю -переключала -увидела Брина и поглядела чуток
и аппетит у меня пропал

кстати я -4 кг!:haha:
моя система работает
Нет, не видела, я как-то телевизор совсем забросила, не смотрю. Я, если его включала, то обязательно натыкалась на какую-нибудь гадость, которая мне портила надолго настроение. Пусть без меня этот зомбиящик мазохирует :)

А у меня никакие системы не работают - прибавляю и прибавляю. Может это так и надо? Ну, чтобы я не стала худой и злой старухой, а стала бы толстенькой и добренькой старушкой :)
PREV_%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82.jpg

Meriann добавил 09.02.2013 в 15:13
девочки, нужен совет ваш...получила курточку http://www.asos.com//Paul-By-Paul-S...t-With-Studs/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1679704
(уже с месяц висит в гардеробе) и все не могу понять, оставлять или нет....она, конечно, очень классная, кожа отличная! но с таким характером, что я ее боюсь... :ag: боюсь, что провисит она в шкафу и ни надену я ее, что-то меня в ней смущает....как быть?

Смотреть далее

Может подождать до весны? Недолго осталось. Весной совсем другое настроение и восприятие жизни появляется. А если все равно останется неприятие, то тогда "в сад" :) Мне кажется ее легко можно продать.
Хотя вернуть конечно проще, чем искать покупателя.

• Like
Реакции: Maid и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Еще несколько неверных движений и к нам повалят сотни тысяч украинцев.
Как только что случись типа - майдана, или того, что устраивает "батько" так сразу и присоединить. Не думаю, что они были бы против, тем более как Вы выразились они выбирают Россию для возможности заработать или остаться жить. И территорию расширили бы и различные другие вопросы снялись. Но для начала, естественно, нужно у себя дома навести порядок, а не встраивать их в тот хаос что имеем сами.

Несколько раз начинала писать ответ, зацепили вы меня. Но чуть успокоилась :) и чувствую, что бесполезно, поэтому "нужно у себя дома навести порядок" (Jonny_Smile), думаю на этом вам и нужно соредоточиться, а мы в своей стране как-то уж сами разберемся к кому нам следует или не следует присоединяться.

roza27

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
44
1 700
0
Мексика
Привет, девченочки!
Не знаю, куда писать с таким вопросом, я в растерянности. Кто-нибудь в курсе, как работает почтовая схема, а именно - доставляются ли сначала все посылки на главпочтамт, а уж потом оттуда по маленьким почтовым отделениям города? Срочно нужна моя посылка, в четверг уезжаю на день рождения, специально для дня рождения заказывалось платье, в понедельник ходила на почту, посылка еще не пришла. Теплится еще надежда, что придет в среду. А вдруг нет? Я подумала, а что если все посылки сначала приходят в главное почтовое отделение и у меня шанс поймать ее хотя бы там? :(

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
сегодня открыли российскую версию асос http://www.asos.com/ru

SmilePolly добавил 01.05.2013 в 10:41
на росс. сайте при выборе брендов от A до Z в списке есть Warehouse и Oasis, а при нажатии на них выкидывает на главную страницу :ak: закрыли для нас окончательно, видимо :ak:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.