"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
9231.jpg

Смотреть далее

Моя любимая песня (правда благодаря другому фильму -фильму Альмодовара,)

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Верунь, кажется да, не помню как это точно называется. Штангу беру и, держа ее перед собой, приседаю или нагибаюсь с прямой спиной, очень хорошо тянет заднюю часть бедра. Делаю выпады с гантельками по 6-7 кг в каждой руке. И еще на тренажоре качаю, где нужно ложиться на живот и ноги в коленях вверх поднимать с весом. Ну еще на фитнесе хорошо попу прокачиваем (я хожу только на силовые занятия). Самые эффективные - это когда в позе собаки делаешь махи ногами с прямой ногой, потом согнутой в колене вверх, вбок, причем, чередуя интервал: сначала долгие махи, а потом мелкие.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, я тоже в шоке....и это мягко говоря.
Вещи, которые почти полгода/год были со скидкой (могла наблюдать, т.к. были в више), цены снижались постепеннно. А сегодня я офигела...по полной стоимости всё.
Брючки стоили 102 фунта, а теперь все 335 фунтов, и таких позиций оч.много. Ну ладно, лоханулся асос, так вернул бы предпоследнюю скидочную стоимость. Ужас.Тихий.:ai:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, это программа по проведению капремонта с софинансированием из Фонда реформирования ЖКХ. сейчас условия наверняка изменятся, так как приняли закон, в соответствии с которым мы все будем на капремонт скидываться заранее.
чтобы в этой программе участвовать, нужно было попасть в заявку города, подаваемую в этот фонд. ваш дом должен быть в этой заявке с указанием видов работ, на которые хотелось бы привлечь софинансирование (замена приборов учета в вашем случае).
эти заявки формирует УК, передает их городу, тот консолидирует и отправляет в Фонд.
такова примерная схема. раньше соотношение денег было 95/5. 5 % оплачивают собственники, 95 % - государство.

а наша обязанность по установке приборов учета прописана в 261-ФЗ Об энергосбережении

• Like
Реакции: Anes

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Jonny_Smile Ну и тяжелый у Вас все-таки слог, я местами вообще Вас с трудом понимаю. :)

Ага. Воспитали таких, которые только и могут бухтеть на кухнях. Даже если брать время когда были популярны всякие "скинхеды", то даже тогда не было такой ошеломляющей статистики по расправам над мигрантами на которую Вы намекает, правда непонятно на чем основанную.
А каких надо было воспитывать? Чтобы хватали колья/дубье/вилы, да шли разбираться с клятыми чужаками?
Да и льстите Вы молодежи. Не все они такие "беспомощные да бесхребетные", какими Вы их представляете. Не знаю, что Вы называете "ошеломляющей статистикой", но такое есть, поверьте.
Окультуривание и ввоз мигрантов так же является одним из факторов психологического давления на основное население, что через чернуху, что через обеспечение их правами наравне с коренным населением. Хаосом минимальным, если можно так выразиться, стараются воздействовать на массы или в нужный период переводить стрелки, чтобы не искать внешнего врага.
А вот тут Вы правы. И чтобы бражка хорошо бродила, ее щедро сдабривают новостями о правдивых и не совсем правдивых бесчинствах, творимых этими эмигрантами. И народ при деле, есть кого ненавидеть, есть, куда выплеснуть все, что накопилось.
Заметьте, я вовсе не говорю, что России нужно открыть двери и щедрым жестом пригласить всех желающих на постоянное место жительства. Но, нравится это кому-то, или нет, а СССР, и позднее Россия всегда были многонациональным государством. И на ее территории проживает огромное количеств представителей других национальностей, и детей от смешанных браков. И, представьте, у них есть свои традиции, свой язык и т.д. Они то чем провинились?

Ещё раз повторю, что туристы могут и им позволено разговаривать на своём, а вот если Вы живете здесь или планируете это, то будьте добры говорить по-русски.
Угу, Вы напоминаете мне бытность в Советском Союзе, когда в графе "национальность" всем без разбора писали "русский", потому что быть нерусским считалось не то, чтобы позорным, но не слишком престижным - точно.
Еще раз повторю, я согласна, что тот, кто живет в государстве, обязан знать государственный язык. Но, на каком языке они будут общаться в быту между собой - это их личное дело. Огромное количество русских живет не на территории России. Что-то никому не приходит в голову вводить какие-то карательные меры за русскую речь в общественном месте, будь то туристы, или осевшие на постоянное место жительства эмигранты.
Давайте не будет называть белое черным. Речь шла о том, что нужно остаивать то, что формировалось тысячу лет. Взять и отдать/сдать всё то, что просто так потом не соберешь, является очень большой дуростью, которую мы с Вами наблюдаем.
Давайте не будем передергивать. :) В течение тысячи лет формировалось много что. Мне Ваши слова напомнили одну картинку, простите за оффтоп:

Смотреть далее
Не одно общество не является статичным. Что-то закрепляется, что-то отбрасывается, это абсолютно нормальный процесс.
И я, таки, не понимаю, на что Вы намекаете. Что нужно делать, например, мне, по Вашему, чтобы перестать быть "чмом жующим всё подряд, что вам дают власть удерживающие"? Идти на баррикады? Устроить революцию? Пойти, и поджечь какую-нибудь квартиру с живущими в ней эмигрантами? Давайте конкретики. :)
Сейчас ещё и правами будут наделять.
Оу, а Вы что предлагаете делать с уже живущими на территории эмигрантами? Насильственно высылать их из страны? Расселять в гетто? Поставить к стенке и расстрелять? Они такие же люди, как и мы с Вами, и раз уж они живут на территории страны, которая их приютила добровольно, они имеют такие же права.
Вы представляет во что это обернется для страны, где подавляющим большинством являются люди выше среднего возраста и пенсионеры и перспективы рождаемости одни из самых низких, и это мы ещё молчим о смертности населения. Людей все годы пинают из одной кабалы в другую.
По-моему, Вы сейчас немного спекулируете на злободневных социальных проблемах. От того, что мы прижмем эмигрантов, рождаемость не повысится, и смертность не уменьшиться. И пенсионеры лучше жить не станут.
Причем тут уважение, которое необходимо ещё заслужить. Нельзя уважать за просто так.
Вот в этом и заключается различие нашей с Вами точки зрения. Вы считаете, что прежде чем кто-то станет достоин Вашего уважения, он должен еще это заслужить, я же считаю, что любой человек достоин уважения, пока он своими действиями не доказал обратное.
И вообще нужно менять те законы и ту конституцию, которые идут в разрез с интересами титульной нации и именно русских.
Вот тут согласна, нужно менять. Только менять конституцию нужно, если она идет в разрез с интересами граждан государства. При чем тут "титульная" нация. Я родилась и выросла на территории России, я гражданин России, но *кошмар-кошмар* у меня не совсем "титульная" нация. Мои права должны быть меньше, чем у тех граждан, принадлежность которых к [LINE]арийской[/LINE] титульной национальности доказана?
Когда зашел в один из вагонов сразу увидел молодую девушку сидящую в окружении этих милых "метр с кепкой - мальчуганов" со всеми наверняка прохожими здоровающимся там где работают.
Ну вот Вы опять передергиваете. А если бы эти милые личности были бы славянской внешности, что бы изменилось?
Наверное тоже оптимистка. :ag:
Ох, любите же Вы шпильки вставлять. :ag:

• Like
Реакции: Frigg

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Marina_Marina, а у меня сегодня не получилось зайти, я на работе весь день (они, кстати, слов нет их как-то называть, работают с 14 до 20 - а я до 21.30!), только хотела узнать, есть ли что-то для меня. Вот завтра пойду. Выучу сначала последние страницы темы :ag:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
привет всем поклонницам ASOS :)
сегодня на РБК появился репортажик из офиса ASOS.
живут же люди :))) ну, то есть, работают же :))))

http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/09/13/16687/ если вдруг кому будет интересно )))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Svetl@na, так вот самое-то интересное, что 10 я делала заказ, который отправили 11 и доставили 18. И по ходу дела, как и ранее, СПСР мне слал письма и СМС-ки со статусами. А тут тишина...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
OLA-LA, Спасибо.. так и есть.. чувствую себя трутнем..
Самое обидное, что я хочу работать, чтоб мозги напрягались, эмоции были, переживания (здоровые естессно), чтобы от меня что-то зависело, хочу развития, быть нужной, но ведь не дают делать, хоть и прошу...
Я не сомневаюсь в своих умственных способностях и желание есть..
))) аххха))) про охранника почти в точку..
мне обидно это осознавать, столько времени впустую..

собеседования конечно не очень умею проходить... последний раз - давненько это было.. главное не стесняться)

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Девочки, а вы заметили, что в письмах с темой order update увеличивается число дней, через которое они обещают доставить посылочки :D начиналось все с 19 )) сегодня уже 22 :)

Смотреть далее

Или это от чего-то зависит? :bw:

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Anes, ой, все очень просто :ah: Это практически гороховый суп
Копченые ребрышки (можно копченую грудинку, нежирный бекон, да все, что угодно) промыть, порционно нарубить и положить в воду. Я не люблю варенный лук, поэтому кидаю сразу в бульон целиковую очищенную луковицу, потом ее вылавливаю шумовкой. Дать покипеть бульону минут 20-30 (для ребер), закидываем чечевицу. Я беру чечевицу Мистраль красную или желтую, она быстро разваривается и придает супу сливочный вкус и красивый цвет :ag: . Один раз готовила с зеленой чечевицей, вкус не пострадал, но вот цвет детской неожиданности...
Варим где-то минут 30-40, если нужен крем-пюре. У меня ребенок любит, чтобы ядрышки чуть-чуть чувствовались, поэтому я ловлю момент)) Минут за 15 до окончания готовки бросаем тертую морковь (не обжариваем) и мелко порезанный картофель. Соль, перец, лавровый лист - все по вкусу. В конце я выдавливаю один зубчик чеснока и вылавливаю нашу луковицу :ag: Чеснок и чечевица странным образом отлично сочетаются по вкусу.
Уже в тарелку можно добавить в суп гренки из белого хлеба. Всё!
Суп простой и рецептов из чечевицы много, очень полезная крупа))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, Марина, как-то много сообщений поудаляли у вас. :(
Быть Активистом - shopHelp и опять стать Местным шопоголиком - обидно.
Зато у меня, наверное, самый большой коэффициент репутация/сообщения=6588/214=30,785 :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka,стирается получше многих блесточных)))
кстати, заметила, что его перестали с лука к нам отправлять.....

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
MiuBelle, жаль что когда пофиг то берут.. а когда выражаешь искренний интерес - нет((
вечно надо притворяться а у меня это плохо получается..
я даже в мафию всегда почти проигрываю )))
Верунь, а ты не притворяйся, просто уясни для себя одну вещь, что выбираешь ТЫ, а не они, легче будет. И это тебе в первую очередь должна понравится ЗП и работа, а не им твоя кандидатура. Очень часто на решение о принятии сотрудника влияет не его знания, а то как он себя держит и как отвечает на каверзные вопросы. Можно что-то не знать, но всегда быть готовым найти выход. Когда приходишь на собеседование, не всегда перед тобой сидит супервсёзнающий начальник и большой специалист своего дела, как раз наоборот - он знает у кого и что можно узнать в случае проблемы или задачи, и может организовать решение этой задачи.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, а асос не объявился?
сушка хорошая?
я значит насмотрелась нэйлру и мне страшно захотелось красивые ногти
не знаю правда на сколько меня хватит -ибо я терпеть не могу эту постоянную возню -ногти растут быстро, пили их, пили

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Заказала :ax:
Посмотрим, сколько этот экспресс будет до меня добираться...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я тоже туда написала, спросила как вернуть вещь бесплатно, но мне пока никто не ответил.
Мне кажется будет что-то типа пункта сбора, куда можно будет принести вещь:)

Я не тормоз, я медленный газ.:ag::br: Расскажите, что там и как у кого по той ситуации? Лавочку прикрыли уже надолго? У кого-то все успешно прошло?

Larisskin, мои поздравления!
d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.