Meriann, именно что настал уже апогей неудовлетворённости.. я ж полгода жила ожиданиями и "завтраками" о повышении, рассчитывала на эти деньги, планировала... сидела, думала, ну обещали же вот-вот.. в этом подвесе не могла даже ничего решать.. лучше бы мне сразу отказали, так время бы не тратила и не мучалась бы..
Правильно говорят - ждать и догонять хуже всего..
И лучше уж хоть какой-то результат, пусть и отка, чем вот так мучить человека.
Я разозлилась и разочаровалась, тк считаю, это просто подло..
Мысли о бездарности это видимо от неуверенности и страха перед новым, перед будущим.. а так, я знаю, что способная и сообразительная и всё, за что я бралась у меня получалось.. просто поддержка нужна и пинок..
Ну вот пинок мне жизнь даёт, ставя в эту ситуацию..
Спасибо, девушки, всем за поддержку! А то чувствовала, что опять сейчас никакого сна не будет..
Верунь добавил 25.03.2013 в 01:08
OLA-LA, самое интересное - никакого просвета в погоде на ближайшую неделю.. весенние вещи успеем ещё надеть - 100%, не днями, так вечерами..
Я вот еще думаю, уволили нашего непосредственного начальника отдела - не с проста, мне это на руку, что за нами контроля нет, можно хотя бы на одно собеседование в день съездить, хоть у нас электронная система пропусков, но ещё никого не ругали на моей памяти, а опаздывают все регулярно..
YSL Katerina, так и надо делать, всё верно - главное уверенность в себе.. надо настроится на позитивный лад.. если ничего не делать - то уж точно ничего не произойдет..