"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
И подскажи, плз, в адрес доставки ставлю свой адрес шопфранс?
Потом посылка к ним приезжает и я прошу ее отправить на какой-то из моих адресов?
А оплату доставки им как делать?

Flirty Kate

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
102
1 976
0
Москва
Правильно. Но зачем людей с такими мыслями инородного происхождения с противоположной идеологией пригревать на груди?
Спрос рождает предложение. На нашем рынке есть спрос именно на такую дешевую рабочую силу в большом количестве, поэтому они сюда едут. И под фразой "мы сами виноваты", я имела ввиду политику нашего государства
И принятие полноценной вины на себя и есть самый главный проигрыш. После чего мы слышим: Да, мы такие, мы лентяи, слабаки и вообще недостойны существовать. А вот Европа и другие живут как люди, не то что мы.
У Европы хватает своих проблем.
Дело не в том, что лентяи и слабаки, а в простой любви к обогащению и в том, что нас интересуют только собственные проблемы. Чиновники, лобирующие законы, тоже люди, им хочется новую машину, квартиру, дачу....как и всем

Flirty Kate добавил 20.05.2013 в 00:50
Спешиал фор Кети: есть небольшой процент азиатов-специалистов, но их мало, очень мало, слишком мало. Основная масса - это мусор. А мусора у нас своего хватает( мампап с сигами, пивасиком и т.п. , которые не читают малышам книжек и вообще разговаривают с малышами крайне редко и по случаю крайней необходимости).
И Джони правильно отметил, пока гастеров не пнешь-будут в телефоне ковыряться и повторюсь: 100 метров забора вдесятером красить с 6 утра до 23 вечера.
Ну раз спешл фо ми))))
Для меня мусор- это отбросы, то, что нужно уничтожить, выбросить и забыть. А люди не мусор
И я повторюсь: это не аксиома. Среди приезжих есть люди, которые честно выполняют свою рабочие обязанности
Мне нравится фраза: "пока гастеров не пнешь- будут в телефоне ковыряться" А то что у нас 90% офисного планктона зависает по соц сетям, форумам и пр. Это в расчет не берем? Получается, что мы такие же

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, сыночку срочно поправляться! И радовать маму!
Я сама, кстати, только вчера начала поправляться - до этого на солнце не могла смотреть и на свет - температура и головные боли. Пришлось прибегать в тайне от бойфренда к старинному проверенному методу - антибиотики. Единственное, что помогает. Правда, если дорогой узнает - убьет!

curly_razor добавил 05.04.2013 в 23:30
YSL Katerina, Катюш, открытка - прелесть, мне во 2м классе на ДР такую подарил мальчик, в которого я была влюблена :ah:

• Like
Реакции: OLIC

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привет! :hey:
Ой... давно я тут была.
Что новенького? Чем дышите? Пойду почитаю...

razinka добавил 29.12.2013 в 19:41
ну понятно - петиция и банк.
а может на форуме создать темку топ-10 вещей, купленных и с любовью носившихся на асос в 2013 г?
очень интересное предложение. даже задумалась что же я носила до дыр из Асос :)

• Like
Реакции: Larisskin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Meriann, именно что настал уже апогей неудовлетворённости.. я ж полгода жила ожиданиями и "завтраками" о повышении, рассчитывала на эти деньги, планировала... сидела, думала, ну обещали же вот-вот.. в этом подвесе не могла даже ничего решать.. лучше бы мне сразу отказали, так время бы не тратила и не мучалась бы..
Правильно говорят - ждать и догонять хуже всего..
И лучше уж хоть какой-то результат, пусть и отка, чем вот так мучить человека.
Я разозлилась и разочаровалась, тк считаю, это просто подло..
Мысли о бездарности это видимо от неуверенности и страха перед новым, перед будущим.. а так, я знаю, что способная и сообразительная и всё, за что я бралась у меня получалось.. просто поддержка нужна и пинок..
Ну вот пинок мне жизнь даёт, ставя в эту ситуацию..
Спасибо, девушки, всем за поддержку! А то чувствовала, что опять сейчас никакого сна не будет..

Верунь добавил 25.03.2013 в 01:08
OLA-LA, самое интересное - никакого просвета в погоде на ближайшую неделю.. весенние вещи успеем ещё надеть - 100%, не днями, так вечерами..
Я вот еще думаю, уволили нашего непосредственного начальника отдела - не с проста, мне это на руку, что за нами контроля нет, можно хотя бы на одно собеседование в день съездить, хоть у нас электронная система пропусков, но ещё никого не ругали на моей памяти, а опаздывают все регулярно..
YSL Katerina, так и надо делать, всё верно - главное уверенность в себе.. надо настроится на позитивный лад.. если ничего не делать - то уж точно ничего не произойдет..

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
katen_ka, позвонила :) сказали, что разбили посылку на 2 части, довезут вторую сегодня или завтра. Ну, видать бешеной собаке и семь вёрст не круг :ag: пущай везут :ad:
А у меня в ПЯ опять пусто :dub: ну вот как так? Я заказываю в среднем 2-3 посылки в неделю, и уже полмесяца не получила не одной :ak: мне б уже хоть что-нибудь забрать с почты, хоть самую завшелую и ненужную, ну хоть ту в которой трусы для мужа сестры :ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Верунь, хорошо сказано "а и вобще я жизнь хочу поменять"...=))

девочки, а куда вы деваете вещи, которые при чистке гардероба образуются как шлак? :ag:
Мне оч актуально.

Я отдаю маме, если с ней встречаюсь в ближайшее время. Т.к. живем в разных городах. Мама с этим сама разбирается с удовольствием что куда.

Иначе, если немного вещей - выставляю в пакете на улице ок мусорки. :)
Если много - отвожу в ближайший детдом.

А в целом проблема "куда" актуальна, т.к. я нередко выбрасываю хорошие, дорогие, абсолютно новые вещи, иногда с ценниками, вплоть до натурального шелка, жакетов ральф лаурен и пр. Месяца два назад из гардероба 40-60 вещей вынесла. Правда, их мама забрала.

А вот прямо "шлак" - выбрасываю в мусоропровод.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
[URL=http://kartinkigif.ru/photo/s_novorozhdennym_otkrytki/61] [/URL]

ОЛЕНЬКА!

От всей души, поздравляю тебя, солнышко, с таким чудесным событием!

Пусть растет принцесса на радость маме и папе!

Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье — солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год — подарков, кружевных снежинок
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Вот и интересно skinny сильно уже, на икрах чем slim fit, или нормально будет..??
Slim зауженные, skinny - совсем в обтяжку.. (чего-т я на картинке не вижу сильного облегания).. Знакомый говорит, слим предпочтительнее, но если скинни, то берет на 1-2 размера больше.. Там и написано:
This style comes in a skinny fit which is cut closest to the body. For a more relaxed fit ASOS recommend buying a size up.
Попробуйте на размер больше взять.. В крайнем случае вернете на обмен/окончательный возврат.. Хорошие чиносы ^^

• Like
Реакции: kandrey58reg

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, я только что на Асосе заказала))))
мне "оптимистично" в конфирмейшне написали, что я получу это до 14 января)))))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alex888, точно на все, что в совокупности дороже 2500 тыс.
кроссовки Ash для мамы достались за 2100. до сей поры благодарю асос:)

• Like
Реакции: Анастасия Skv

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Что-то меня заинтересовало, почему я не вижу в городе платьев с хвостами?
image1s.jpg
Судя по хвастам их только ленивый не купил, а еще ни одной девушки в таком платье не наблюдала. Или они исключительно для курортов куплены? Или в Питере они не популярны?

• Like
Реакции: Helga-8

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Я смотрю, наша Олечка всех тут уже подсадила на ночное обжорство:ag: Сама лазанью скушала, теперь Ларочку с Любочку тоже на кухню отправила:ag: Походу, следующая на очереди я:ag:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Jonny_Smile, у нас тут осенью рыночек открыли, на очередном повороте. Всю зиму ходила в один, как сказать правильно, "магазинчик". Товар у хозяйки: чай, кофе, конфеты, печенье. Очень порядочная, все как-то у нее аккуратненько, правильно, свеженькое. Короче, как положено, чтобы брать на развес тоже печенье с пряниками. Сейчас съезжает, мне как-то уже жалко, привыкла (я любительница брать понемногу). Разговорились. вот я спрашиваю ее тоже, зачем? А она отвечает: "А куда?". Лет 40 ей. Везде, одно и тоже. Вот ищет где дешевле аренда, на нашем повороте загнули ей 30000руб. Вот и все. На Ваш вопрос:"Зачем?" Ответ один, а что делать то, даже если ее доход составит 7-8 тысяч, здесь она сама себе хозяйка, а где-то будут пальцем крутить перед носом а деньги те же. Работы-то нет.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
А сколько у вас о региону?
20-22тыр

премии на госслужбе, конечно, аховые. помнится, подруга с з/пл в 35 тыс получила квартальную в конце года 170 тыс и к НГ еще 200. дело было года 4 назад. там, правда, есть один нюанс. премии распределяют начальники департаментов. выделяется определенная сумма на департамент. нравится сотрудник, - получит много. не нравится, - не получит.
да, но бывает такое, что эти премии и достаются только директорам и начальникам. У меня знакомая в гор.администрации работала, там всегда так было, как НГ, так начальство закупается техникой, начинает ремонт делать и т.п.

раньше по молодости вся эта несправедливость меня съедала изнутри, а сейчас воспринимаю как данность. Противно от самой себя и этого чувства. Но так - лучше, и клетки нервные живее и седых волос меньше. Рыба тухнет с головы. Пока не сменится правящая партия - на всех местах любых учреждений, к которым государство имеет хоть мало-мальское отношение, будет то, что имеем сейчас. По сути, во всех городах распилы, откаты, взяточничество в миниатюре :)

быть может не стала бы сегодня писать на эту тему, но Сапельников меня убил. 60 млн. потратить только на какой-то там сайт. Всё. точнее - и всё.

• Like
Реакции: kulab

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Просто,например,с Аэрофлотом разница огромная в цене.Мне надо билет себе и ребенку в Москву и обратно.Аэрофлотом около 26 выходит,S7 примерно 15.Питание не суть важно в нашем случае-ребенку нельзя обычную пищу.Главное в целости и сохранности долететь:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.