"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
У меня ещё ночью начались проблемы с ASOS - через раз могла попасть.
Сегодня сайт лежит совсем. Такая табличка выскакивает:
o68o.png

Печальная история. :popcorm1: Впервые такое...

• Like
Реакции: evgenievna

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Все никак не решусь на покупки с него:ah: Думаю что, либо протухнет, либо так доставят, что ничего от содержимого не останется(испортят упаковку и содержимое потечет). Из-за кокосового масла хотел, но пока друг поставляет из Филиппин не очень подпирает, хотя надолго не хватает особо =) Сейчас смещается в латину надолго и снова поднялся вопрос...

Вкусное?:scare2:

У меня по Европе шлялась месяц посылка
Мне все же кажется, что у нас такой импорт. Пока в базу не занесут можно гадать где и когда была, а на деле валялась и ждала пока подберут.:)

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Хех, так клатч-то у меня давно уже :ag: У меня туфли к нему пали смертью жертвой корпоратива :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, скидки- распродажи зимнего и у нас. Ходила к стоматологу, заплатила за простой кариес 3300р., вышла, увидела Рикер. И утешилась зимними замшевыми с натуральным мехом полусапожками на низком ходу за 2000р. Сопоставьте цены там и тут, оторопь берет.

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Девочки, привет! А еще ни кто не группируется по городам для заказа экспрессом бесплатным на 6т.р.? Может уже и темка есть?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OLA-LA, обещаюсь теперь почаще заглядывать сюда:yes:
Вот не поверишь, растут!:ag: Не метрами, конечно, но сам процесс немного ускоряется. Правда, я маску эту делала, чтоб моя горе-чёлка отросла поскорее, но, как это обычно бывает по закону мирового свинства, быстро отросли волосы по всей голове, но только не чёлка:ag:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
:ag: знакомый познал истину во время поездки на Московском такси (оригинальная редакция письменного повествования сохранена):
сегодня узнал почему последнее время такая аномальная погода во всём мире.
"Да это по-любому Американцы взрывают там у себя что-то! Это не природа, природа сама так не умеет. Американцы там взрывают,суки, сидят. До такого довзрывались, что и себе навзрывали морозы." (с) Таксист на чёрном логане.
Я у него про ураганы ,которые их мучают спросил, так он и на это ответил:
-Ну правильно! Они тренируются на своих, а потом нам эти бомбы кидают.
За сегодня впервые искренне рассмеялась..

• Like
Реакции: Meriann и Frigg

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Meriann, в самом-самом низу написано, почему 6 число. Связано с днем благодарения.

• Like
Реакции: Meriann

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
будем готовиться к лету!
:)

• Like
Реакции: Meriann и Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Катерина74ру, в смысле дешевые? Может акционные какие, потому что обычные цены у них совсем недешевые. От моего города до Москвы, например, чуть дороже Аэрофлота и ощутимо дороже всяких Ютэйров обычно.

marjana добавил 07.09.2013 в 16:59
Специально проверила на абстрактные даты в октябре - S7 один взрослый Челябинск-Москва туда обратно 8772, Аэрофлотом 8826. Видимо, на нужные вам даты просто нет уже у Аэрофлота билетов по дешевому тарифу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катерина74ру

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девочки, а я сегодня пришла с работы, села отдыхать-ужинать-телик смотреть, а там такая новость... у Пугачёвой с Галкиным близнецы родились... Я прям в осадок выпала :229:

А ещё с сегодняшнего вечера на канале Ю показывают в 20.20 сериал "Дикий ангел". Я прошлой весной скачивала и смотрела его- такая ностальгия! Вчера анонс смотрела и сегодня заставку к сериалу и сам сериал немножко- ничего не поменялось: всё та же ностальгия, от которой аж душу всю переворачивает! Наверное, у каждого в жизни есть такие воспоминания и вещи, которые за душу берут :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, привет! что-то у вас тут пусто как-то, что ли весна всех закрутила? :ae:
если есть 5 минуток свободных, почитайте актуальную статейку ТОП-15 продуктов, улучшающих обмен веществ, может и избитые советы, но всё подано в очень компактной и приятной форме. Повторение - мать ученья :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ирина, а какую высоту ты берешь "на старости лет":ag:?

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
"Пять копеек" с окраин страны.
У нас уже появились "грузинский дом", грузинский район (это, кстати, ещё с Союза остатки, когда за большими деньгами ехали), а также целые армянские подъезды, и масса представителей иных СНГ-национальностей.
Недавно на праздновании чего-то там общего, в центре города, на главном бульваре, мужчины (в основном молодые) собрались толпой и стали танцевать (прямо посередине) что-то там национальное. Картина впечатляющая.

При этом - русских (любой национальности) никто не победит, ни внешняя агрессия, ни внутренняя. Так издеваться над собой, своей страной, таак активно её разрушать - зачем нам враги... Мы всё сделаем сами, и не надо никого обвинять.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, а у меня дорогой так устал от выпекания блинов, что спит уже. А я чай пью и секс в большом городе смотрю :) Поэтому третий блин остается на завтра :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.