"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Девочки, подскажите как передать с корзины одного акаунта вещь в корзину для другого.
Пример: регистрировала маму, т.к. у моей карты истек срок. Накидала на ее акаунт кучу хотелок, сло вила часть в корзину. Теперь зарегистрировалась сама, как себе это добро перекинуть. Там размеры есть в одном экземпляре, могут уйти(((. В корзине сколько по времени вещь хранится?

Стекляшка

Новичок
16.01.2013
44
8
0
Moscow
Девочки, а дайте ссылку, где вещи по цене ниже 10 фунтов - надо посылку добить - забыла, где видела

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
roza27, насколько я понимаю эту схему, посылки сначала приходят на местный сортировочный пункт, где сортируются и отправляются по почтовым отделениям. Сортировочный пункт совсем не обязательно находится в главпочтампе, и, обычно, с физическими лицами они там не работают, то есть добровольно посылку не отдадут. :( Вообще, исходя из моего опыта, в каждом городе (и даже в каждом почтовом отделении) свои порядки. Наверное, можно попытаться узнать в своем почтовом отделении телефон сортировочного пункта и позвонить туда, объяснив ситуацию о срочном отъезде. Но засада в том, что на асосовские посылки не известен трек. номер, а розыск посылки без трек.номера - дело темное и неблагодарное. :(

• Like
Реакции: roza27

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
согласна, что тут я прицепилась :ae: но Евгения спросила реального совета, а не морально-нравственных наставлений. Совершенно согласна с вами, что всё начинается с мелочей, но свой совет давала с позиции своего не только житейского опыта, но и опыта в торговли, будучи студенткой (п.с. меня никто не пичкал шоколадом :) если что).
Я работаю в госслужбе и прекрасно знаю, что такое коррупция, к сожалению, границ коррумпированности в России вообще нет :bu: а ещё прекрасно знаю, что рыба тухнет с головы (например, так происходит в моей организации). Так что давайте больше не будем углубляться в эту тему, а то так и до политики недалеко :ag:
Peace!

• Like
Реакции: Же_же

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все просто. Кому-то снова не хватает денег, и мы получаем новую реформу.
Почитайте про "Оборонсервис". :ag:

Вот это хороший ответ, правильный.
Безусловно, какое-то реформирование нужно. Но мы не первый год [LINE]замужем[/LINE] и знаем, во что это выливается. Несколько лет назад уже была некая репетиция. Премьер и министр продекларировал, что зарплата ученых будет 30 тыс. руб. (действительно в абсолютных цифрах, не взирая на инфляцию и пр. В результате 3 года, отведенные на ступенчатое повышение зарплат, происходило тривиальное сокращение. Народ перевели на доли ставки- 0,5, 0,7, 0,1 и т.д.- чтобы не выкидывать на улицу и чтобы была возможность платить из грантов и проектов). В итоге полинститута на доле ставки. Не дали сверху ни копейки. Потом эту зарплату заморозили на несколько лет. сейчас ученый со степенью имеет 17-18 т.р., доктора- 25 т.р.. Молодые- от 10 т.р.)
Соответственно, сценарий будет примерно такой же или хуже. Я уже писала раньше со ссылками на институты, где это уже провели. Появились управленцы, получающие все из того же бюджета по 100-300 т.р., ясно, что "свои" люди.
Далее. направления исследований утверждались в президиуме РАН. Теперь их будет утверждать Агентство. Например, утвердит 2-3 на институт, их как-то будет финансировать, остальных переведут по доп. соглашениям на минимум 2-3 т.р. (или какой у нас МРОТ- 4 т.р.). Так уже работают в Москве у того самого Ковальчука (друга нашего ВВП по пресловутому дачному кооперативу). Оставлено несколько направлений. Остальные крутятся, чтобы выжить. Не до науки уже.
Это вполне достоверная информация.

Теперь о собственности. Кое-что Академия действительно сдавала в аренду. А деньги шли на покрытие коммунальных платежей,на которые деньги либо не спускали, либо спускали не в полном объеме (мы сидели без отопления, с ограничением эл-ва, с задержками з/пл). Институты брали в долг у банков под %, чтобы платить за коммуналку. Потом долги росли. А у нас любят кричать, что в Академии все воровали. Бред просто. Если воровали, так что же не наказали кого-то конкретно, а ждали до сего дня?
К имуществу можно отнести и Дома ученых, больницы, поликлиники, санатории (3), общежития и пр. Что с этим- заберут? А молодежь участвовала в каких-то программах по получению жилья, имела надежду. Кстати, молодежи у нас сейчас очень даже неплохо. Куча грантов, программ, предложений на работу за рубеж.
Вот не верю я что-то в такие благие намерения наших реформаторов. Как известно, благими намерениями ...... и т.д.
Поживем- увидим.

Кстати, насчет денег.
Вот сегодня прочитала. У нас в пригороде СПб- Пушкине есть огромные парки. Один из низ представляет очень лакомый кусок. С ним все время что-то хотят сделать. Сейчас- продать под коттеджи. А этот парк, между прочим, входт в список Юнеско. Почитайте. Это же фантастика! Сотка продана какой-то фирмочке по 600 руб. И это ли не коррупция? И все тихо и хорошо. Это- норма жизни.

Складывая все вместе, ясно, что вырос новый слой потенциальных капиталистов, которые тоже хотят собственности, денег, власти. Стандартный передел собственности (прямо по учебнику истории). И им кидают куски. Академию в том числе. Чтобы властная пирамида не пошатнулась, куда не нужно.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ой, девочки, конечно, о. Крит. Запуталась.
В прошлом году она была примерно с 20 мая по 1 июня 2012 года, о. Родос (вроде правильно). Купались,отлично. Приехала сказала, что когда уезжали, 1 июня, как будто лампочку включили. Жара началась.
Сейчас, купаются. Море нормальное. Но, пишет, ветерок дует. Немного прохладненько. Но, вполне, прилично.
Мне кажется, что на югА лучше ехать начало сезона, и конец. Так называемый бархатный сезон. И народу меньше, и жара тоже. Ну это мое личное.

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, НАтуль, а мне как и Оле нравится Ланком Гипноз, и у меня ничего не осыпается. Наоборот, и даже комочков нет. Ну а в принципе еще нравится ИСЛ.

curly_razor добавил 31.03.2013 в 02:07
теорию и площадку с 1 раза, а вот город не скажу, с какого ))))

:ag: знаем-знаем, я уже тут ныла, ты меня поддерживала историями личного опыта :ag:

curly_razor добавил 31.03.2013 в 02:08
Snow_Maiden, Лена, не обращайте внимания! Я с лета 2012 года пыталась сдать 3 раза - все неудачные, плюс ожидание по 2-3 месяца новой очереди убивает просто. Решила дождаться отсутствия сугробов и потом пробовать опять.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, да ты ваще пропала! с возвращением, дорогая! :br:

curly_razor добавил 27.02.2013 в 13:10
MiuBelle, Дашуль, а ты где заказывала?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
1362305464_nazad.jpg

foxy-tan, с сайта
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии

а вот и сами правила можно почитать

п. 36
36. Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по
обратному адресу:
а) по заявлению отправителя;
б) при отказе адресата (его законного представителя) от его
получения;
в) при отсутствии адресата по указанному адресу;
г) при невозможности прочтения адреса адресата;
д) при иных обстоятельствах, исключающих возможность выполнения
оператором почтовой связи обязательств по договору об оказании услуг
почтовой связи.

Люб, вот ещё это скачай, твои п 123 и 147

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
aka, вот такой у меня
French Connection Double-Collar Down Puffer
eqzoom85.ms

на сайте его сейчас нет,но каждый день ассортимент меняется,я выбирала между тремя моделями,но остановилась на этом и не жалею:)Я именно такой и искала-чтобы без капюшона с мехом,без пояса.Я очень довольна.Смотрится просто,но дорого.Достался мне он за 149$-20% был код на скидку и доставка 25$. Денег не жалко за доставку-доехал до меня за 3 дня!Так быстро даже из российских интернет-магазинов не приходят посылки.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Именно такого свитера нет, но я кашемир стираю.....на руках, очень аккуратно. Затем раскладываю для сушки на полотенце. Вроде бы нормуль.

• Like
Реакции: Leibniz

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, сегодня немного лучше, но все равно фигово... Дома осталась... филоню... хооорооошоооо:ag:
По мне лучше в разъездах недолгих, чем постоянно дом/работа, но эт просто я лично люблю ездить летать, очень люблю поезда... мне только предложи, я уже вещи собираю:ag: но правда это так редко бывает:(

, т.к. вода растягивает желудок.
Люба, мне кажется это фигня! Водичка быстро всасывается и выходит, имхо:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
- Пусть бы какой-нибудь исследователь тату-культуры посоветовал как и что следует надевать на себя уважаемому (кем и где только не знаю) историку моды

Ох, девули, как неинтересно! Простые и предсказуемые реакции, практически рефлексы. Уж сколько раз made study, все одно и то же. Нажмешь кнопочку- предсказуемая реакция.
Про то, что выделено в цитате.
Знаю, что, конечно, все в курсе, но для тех, кто- не очень.
Александр Александрович Васильев
Смотреть далее

Как известно, А. В. собирает коллекцию авторских шейных уборов из натуральных тканей. И, как человек публичный, их демонстрирует. Именно это кому-то не нравится? Вообще-то личности истинно творческие несколько отличаются от толпы. Снова: смотреть Grayson Perry.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
родная сестра при росте 153 см весит 42кг, когда перестаёт следить за питанием (или нервничает) худеет до 38 борется за каждые 100 гр, очень тяжко они ей даются и очень легко она их может потерять.
я могу стать донором :ad:

подниму настроение.....и кем бы вы думали? музиками :ag:
и они будут просить прощение))) у кого? у нас :ae:

видно ролик?
если что, вот ссылка

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девушки,пришла пожалиться(страдания шопоголика) и совета попросить.
Суть такова: есть дублёнка по скидочной цене да ещё и код у меня 25% на неё действует.Вот мариную её и думаю ,уж больно соблазн большой .Но есть НО.Дочь хочет не такую - подлиннее,а я бы и себе взяла,но вроде сезон уже заканчивается ,а придёт она вообще ,может и к лету..А на эти денужки я б летнего бы прикупила.Вот дилемма: взять мне её ,жалко ведь кодик пропадает или не взять?Вы бы как поступили?(

Вот эта дублёночка,такая красивая,такааая красивая [LINE]или может девочка в дублёнке красивая .а на мне сядет как седло на корове.[/LINE]......вся в сомнениях-[LINE]быть или не быть[/LINE] брать или не брать:(

Л-В добавил 23.02.2013 в 20:23
есть,может и полгода и год быть распродана,а потом появится.

осталась последняя вещь этого размера - решила брать. Это вот как выяснить?
Берёте любую вещь,кладёте в корзину.Нажимаете -изменить и меняете количество и узнаёте сколько осталось:)

• Like
Реакции: Gavochka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
toloshka, очень долго, к сожалению, идут оттуда посылочки. Жду от них купона за то, что давно ничего не заказываю :ag: вот я - халявщица))

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Цитата:
Сообщение от Larisskin
Насколько я знаю, у нас есть на форуме девочка с таким ником.
Точно есть.....видно она сильно вентилировала вопрос,что даже запомнили её)
Here
Я в этот же день заполнила форму на бесплатный возврат, видимо девушка из СкайНет всем одновременно одинаковые письма писала, вот мой ник и засветился. Кстати, жду сегодня курьера из СкайНет в Челябинске, посмотрим как получится.
Жалко, что бесплатный возврат опять прикрыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.