"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Добрый всем день) Не могли бы вы мне помочь перевести ответ от асос : Hi, we'll refund you the amount you paid for them. Just bare in mind the discount used, ASOS Jack ??) Никак не пойму последнюю фразу)
насколько я поняла, что код уже использован. (мб чтобы вы не пытались его снова применить?)

• Like
Реакции: razinka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, просто топ копеечный, надо было интуицию слушать, что не нужен он мне, да и "собирали" заказ долго - я сразу почуяла, что на складе найти не могут и ищут что-нибудь, чтобы пихнуть....вообще, уже не первый раз понимаю, что в случае с асосом надо интуицию слушать...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, кто-нибудь может часа полтора платье подержать? Карту нужно покормить - боюсь, что уведут :ah:

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
katen_ka, думаю дойти до спортзала. По пути с корпоратива 29.12 кувыркнулась с лестницы и подвернула ногу. По этой причине две недели лежала и жрала ( А сейчас ощущение такое, что я как Илья Муромец, лежала все 33 года. Вялость какая-то в теле и целлюлит уже от щиколоток начинается, по-моему. Сейчас вот нога прошла почти, скакать еще не могу, а тренажеры осилю. Мне бы еще вечерами не жрать всё подряд (

Svetl@na, вот не умею я так придерживаться. Весь день на работе сижу спокойно с поллитрой кефира, вечером прихожу домой и..... Живу сейчас с мамой, а она готовит все время.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Terpsyhora, оооооо.....весёлое времяпровождение) зуб мудрости удаляла что ли? а тату что? часть тела или лицо - брови, глаза, губы?

• Like
Реакции: Terpsyhora

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
А лучше фото покажи
ок, договорились. К выхам постараюсь, т.к. в понедельник я буду стричь то, что придёт в негодность от краски

девочки, а как вам такое платье? мне нра розы, прямо как ббуля раньше вышивала, красотища :aj:
на фигуру без особо выраженной талии, как думаете - сядет?

вообще кто-нибудь брал вещи этой марки? как они по качеству?

• Like
Реакции: Svetl@na

IvVik

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
8
1
0
Москва
Maid,
Да, скрин из SAVED ITEMS именно там цены и ниже почему-то, чем потом в корзине. И причем почти на все вещи, и случилось это сегодня, когда началась распродажа. Вчера были нормальные цены и в saved items, и потом в корзине, и на странице товара. Хотела вот узнать почему так происходит, но видимо никто не в курсе.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
katen_ka, ой, мне б ваши проблемы ) Я б пилила и пилила. У меня ногти слоятся. Вот поела коллагена с айхерба и перестали слоиться. А прошло несколько месяцев и понеслось все по новой. А коллаген это есть я больше точно не смогу (((( Одно мытье посуды - смерть моему маникюру!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Terpsyhora, да, с одного браузера, гугл. ноут новый, флэш вроде на днях обновляла. к тому же новый то вижу. может код был исчезающими чернилами написан?:ag:

curly_razor, почта на яндексе.
сегодня с 70 до 52 подешевели кроссы Ash из моего хваста. были в више (ссылка не рабочая), купила маме. обошлись всего в 2 тыс. за вычетом 500 руб. так рада:)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,еще ни разу не заказывала с асоса,просматриваю хвасты. понравилась юбка ,но ее нет в наличии(еще сарафан такой же понра),есть ли шанс,что она вновь появится?http://www.asos.com/ru/Asos/Asos-Ma.../pgeproduct.aspx?iid=2845360&xr=1&mk=VOID&r=3
image1xl.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
людям будет пофиг(пардоньте) реформируют или нет

Вообще нужно вырабатывать пофигизм как у большинства и не париться
В этом -то весь ужас заключается. Если американцы искренне гордятся своей страной (это им в голову вбивают еще со школы, в т.ч. историю своих 3-х веков, которую они знают назубок), то нашим пофиг. Манкурты, здесь и сейчас, все пофиг. Кто перерастает это, сваливают. Но что построенную систему пока не пробить, чувствуется. Стена. Правда , берлинская тоже долго стояла. Думаю, время покажет.
Но от "подписать" нас не убудет. Хотя бы "фига в кармане".

• Like
Реакции: Катерина74ру

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MARiSOLька, шахидка взорвала себя и автобус, погибло 7 человек

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, спасибо что напомнила
как раз смотрю чего мне из ихербовского надо

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Простите. Не совсем уловил Вашу мысль. Я думал Вы больше о чувстве собственности, которое в Европе более развито чем в России.
смотрит на тебя как на снежного человека
Странно.:ai:

а оно у них вкусное
Сам не пью, а вот друзья балуют себя. Добавлю. Из местных маленьких пивоварен, которые работают только на местную клиентуру.

Jonny_Smile добавил 05.02.2013 в 12:12
в день необходимо пить 1.5-2 литра воды
Все зависит от времени года, погоды, от которой зависит влажность, и т.д. Как и прием пищи, прием воды так же нужно правильно распределять по свой ритм. Вода это не еда для которой требуется много затрат на переработку, всасывание и распределение по организму. главное не пить столько перед сном или каким то ответственным делом.:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.