Я также заказала 2 утром, до сих пор не отправили..
пожалуйста, отпишитесь как Вашу посылку отправят.
Я также заказала 2 утром, до сих пор не отправили..
плюсуюсь. носить нечего, покупать нечегоНо в целом нынешний ассортимент меня не возбуждает
У меня тоже такая уже приличная стопочка накопилась на возврат... хотела скайнетом пульнуть - не успела.. вот думаю может в след. выхи опять запустят сервис?, а то че-та неохота отправлять тяжелое за свой счет))))))))
Согласна.заливать алкоголем не выход
Весьма странно.. Флеш на стабильно работающей винде тоже не должен слетать.. вообще..Terpsyhora, у меня как раз после чистки куков она и появилась, а флэш-плеер и так слетает постоянно сам по себе((
Это alternative metal, посему послушать не предлагаю
дяяяя, и тут он явно замышляет что-то неладное))))ооо, это же Шнапсик
На меня тоже вываливаетсяя сейчас все равно посыль собирать не буду -а то открываешь шкаф -чтото вываливается на меня
а "тестер" - это что?И я беру на тестере, ибо на ибее мне как-то дорого показалось, да.
Любаш, ты про носки? я еще не заказывала, я только собираю инфоMiuBelle, Дашуль, а ты где заказывала?
стыдно такое предлагать!!!!!!!!!!! у меня однокашница - ассистент департамента - заказ билетов, подготовка договоров, частично планирование для руководителя - 60000 гросс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!предложили сегодня 23000 -13%=20010р на руки