"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Но в целом нынешний ассортимент меня не возбуждает
У меня тоже такая уже приличная стопочка накопилась на возврат... хотела скайнетом пульнуть - не успела.. вот думаю может в след. выхи опять запустят сервис?, а то че-та неохота отправлять тяжелое за свой счет))))))))
плюсуюсь. носить нечего, покупать нечего:ag:
а я все жду посылки, чтобы половину вернуть - назаказывала, а теперь понимаю, что это мне не нужно, лучше на потраченные деньги купила бы что-то дорогое, но стоящее, скорее бы дошло все уже, деньги из оборота ушли же _)))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Larisskin, а зачем Вы оправдываетесь? Я проверила и дополнила инфо, кому-то не придется тот же путь проходить. :gamer1:
MiuBelle, это хорошая новость :ay:, а переводить деньги будут так же, как ебейтс?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки, что это за актер? Вот ведь знаю, а вот ведь не вспомню:)

tumblr_mkjy5fXizA1qedb29o1_500.gif

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
заливать алкоголем не выход
Согласна.
Алкоголь не поможет выйти из стрессового состояния и никак не заглушит душевную боль - только еще больше усугубит ситуацию.

• Like
Реакции: curly_razor и Jonny_Smile

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Terpsyhora, у меня как раз после чистки куков она и появилась, а флэш-плеер и так слетает постоянно сам по себе((
Весьма странно.. Флеш на стабильно работающей винде тоже не должен слетать.. вообще..

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Anes, вот и я полюбила всякие гаджеты для кухни, видимо, это возрастное :ag:, хотя ни разу не кулинар, но мне надо "всего и по-больше". Я супы в мульте готовлю редко и только лишь из-за того, что объема чаши на нашу семью маловато будет.. Но есть фаворит для мульти - это суп из чечевицы с копченостями :yes:

Не_Веста, для меня главное преимущество мульти - это даже не скорость, а удобство. Например, закидываю гарнир (рис, гречка и т.д.), ставлю программу и свободна. Могу вернуться через несколько часов, а дома все готово и подогрето. На плите так кастрюлю не оставишь.
По поводу вкуса - я эту разницу чувствую именно при приготовлении молочных каш. Молоко как бы томится и приобретает вкус топленного молока. Для остальных блюд - мясо, птица, да - вкус одинаковый. При этом я не фанат здорового питания и не готовлю в ней без масла, т.е. для горячих блюд блюд/супов я также пассерую лук, овощи, а потом уже кладу мясо и т.д. - для меня разницы во вкусе нет.
Честно сказать, книга с рецептами "а-ля здоровое питание", которая идет в комплекте к мульте, открывалась пару раз в самом начале, теперь я готовлю как на обычной плите, привычные рецепты минимально адаптированы под мультю.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
я сейчас все равно посыль собирать не буду -а то открываешь шкаф -чтото вываливается на меня
На меня тоже вываливается :ah:
А носить, на самом-то деле, почти и нечего... Как-то у меня вдруг получилось так, что обувь отдельно, одежда отдельно, сумки отдельно... Комплектов, при всем изобилии, складывается немного... Ну точнее складываются они, но каждый раз понимаю, что немного иная вещица здесь смотрелась бы лучше :ah:
Поэтому пытаюсь сейчас организовать доукомплектацию :yes:

Смотреть далее

Оно, конечно, можно в поливоре порисовать, но не всегда ведь нарисованный образ совпадет с реальностью :ah:

marjana добавил 04.02.2013 в 11:59
Мда, я сегодня стеснительная...

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо за поддержку!

Маленький город все осложняет. За меня якобы просили. Знакомая просила якобы лучшую подругу, у которой муж инспектор. А он на мне устроил показательное выступление. Ибо он якобы принципиальный.
Зас*анцы.

Обидно не то, что не сдала. Обидно, что все через одно место.

Наш город-это миниатюра почты России.

Nuwka

Новичок
Шопоголик
MiuBelle, и я мартовскую жду (для подруги), чувствую она не захочет больше заказывать))) но мне и с ривер айленда мартовская не пришла еще, так что про скорость в сравнении с другими магазинами они спрашивали, я написала что также, но я просто нигде не заказываю больше, объективно сравнить не могу:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
И я беру на тестере, ибо на ибее мне как-то дорого показалось, да.
а "тестер" - это что? :ah:

MiuBelle добавил 27.02.2013 в 13:12
MiuBelle, Дашуль, а ты где заказывала?
Любаш, ты про носки? я еще не заказывала, я только собираю инфо :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Олик, ты умница, эх, нам бы с Верой так :)

предложили сегодня 23000 -13%=20010р на руки
стыдно такое предлагать!!!!!!!!!!! у меня однокашница - ассистент департамента - заказ билетов, подготовка договоров, частично планирование для руководителя - 60000 гросс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, посоветуйте, плиз, где купить мужу спортивный костюм? Что-нибудь недорогое, простое - за грибами, на озеро. Интернет-магазин, конечно. По оффлайнам не хожу:ah:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Опять шопоголики всех городов объединяйтесь. Но это очень сложно, практически невозможно. Обязательно будут возвраты и связываться вот так, зная что вдруг обязательно кому-то что-то не подойдет. Предлагают самим чапать за границу. Для себя они оставили возможность ввоза товара, даже сумму не изменяют, как я поняла 10000 евро на один ввоз. Вообще это конечно очень грустно. И цены в магазинах сразу возрастут, хотя они и так заоблачные.
Я вообще во всех вопросах тУпенькая. Чет я не поняла, если стоимость одной посылки не менее 150 евро, а лимит не более 150 евро, тогда получается любая посыль будет облагаться пошлиной. Рассчитать-то как? 149 евро - налог, 151 евро - опять налог. Вот да долго думали но придумали.

• Like
Реакции: razinka и MARiSOLька

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Москворечье д.1(МГНЦ РАМН)это какой район Москвы?
Ближайшее метро слева - Каширка, Варшавка.
По агентству не подскажу, их уйма на самом деле. По цене тоже не сориентирую, к сожалению.
Если хотите, могу позвонить в несколько агентств и узнать цены. :)

• Like
Реакции: Катерина74ру

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Irina.spb, как получится. Иногда в виш листе лежит, лежит, а потом бац и ссылку, выбрасывает на главную страницу. Вещь есть, но ее нигде нет. Но это один из многих вариантов.

• Like
Реакции: Irina.spb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.