"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
А как быть, если с кодом скидки 500руб. заказывала?
Жалко, если КМ не отправят.
У меня из трех посылок ни одна не отправлена.
Делала заказ 30 вечером с этим кодом. Заказывала шлепки за 15 фунтов, после заказа видела в стоке еще 2 пары своего размера, в понедельник они еще были в стоке. Во вторник отправляют заказ без них.
Возвращают 15-9,21=5,79.
Писала на русский фейсбук - бесполезно, после долгой переписки дали код на 10%. В моей ситуации на английском этот код дали бы после одной фразы.
С ними вообще бесполезно переписываться? Надо на английский писать? Кому-нибудь там помогли?
С 3 заказами от 2 июля тоже тишина.

• Like
Реакции: Maid

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я ,честно признаюсь ,работаю в своем институте за дцать т,р. Только потому,что пишу диссер.
вот и я так же:) защитилась - уволилась. одна моя лекция сегодня - полгода работы в институте. я не миллионы получаю, просто зарплата м.н.с. очень низкая была. то есть востребованность знаний, работы мысли есть, но не у государства, к сожалению.
в общем, полностью с Вами согласна, об этом и писала.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
foxy-tan, Спасибо!) Наблюдаю за сайтом уже который месяц, и невзирая на все пред, пост и рождественские распродажи не заметила снижения ни на доллар. Скряги какие.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сейчас у Малахова рассказывают,как школьники сдавали ЕГЭ 2013 . Волосы дыбом...
В Дагестане вообще сам учитель за деньги проставляет ответы.
Куда мы катимся?! Кто нас будет лечить и учить наших детей,внуков?

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Gavochka, Ира вам написала,что попробуйте положить силиконовую стелечку.Она смягчит шаг и там,в районе пальчиков,есть небольшая подушечка.Вам должно помочь!Попробуйте:))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Самая замечательная Ларочка, с днем Рождения, дорогая! Вечером от меня интернет-цветы и песни, сейчас с телефоном на работе с самого утра :(
Шлю миллион объятий и поцелуев!

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Марьян, купи ультрабук. Посмотри на плеер.ру-там самые лояльные цены. И на предложение продавцов закачать програмки и тому подобное-шли их в лес.
А и еще в плеере, приколисты, за включение устройства до продажи пытаются денег взять, поэтому рекомендую вооружиться знаниями некоторых статей Закона о защите прав потребителей( хотя такие знания не повредят и в М-видео, и в Эльдорадо, и в Связном, в Е-сети)

WhiteS добавил 09.04.2013 в 23:05
И рекомендую всем к просмотру Российский Фильм РАССКАЗЫ( как раз размышления на тему подросшего поколения... Кто такой Лэннон, кто такой Ленин - и испуг в глазах, что за вопросы???)
И индийский фильм Три Идиота( да, индийский, да с танцами.. Мое солнце скептически отнесся к идее просмотра, но потом признал, что фильм очень достойный, лучше, чем про жизнь Пи.)

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
WhiteS, а можно поподробнее про РС? а то я там карточку себе недавно завела, может, зря))))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девочки, привет :br:
хорошего дня всем :ax:

Катя, Оля, все по-своему переживают томительное ожидание, я вот, например, начала ругаться в своём ПО (понимаю, что это нифига мне не на пользу, но нервишки сдают).
пришла вчера в ПО с извещением на руках!!! (я уж начала забывать как они выглядят :ag:). Прямо передо мной в очереди молодые люди с мелкими пакетами и посылками на отправление (штук 10, наверное). Я, конечно, не правильно поступила, потому как полезла вперёд них, мол я быстро обслужусь, а вы - долго. Была послана в конец очереди :( Негодовала: итак по 4 месяца посылки жду, так ещё и тут теперь в очереди стоять. И вообще я с ребёнком "на руках" была (ну и что, что ребёнку 9 лет, но таки это ребёнок же :ag:). Ушла с гордо поднятой головой :ae: без посылки :ag:

И ещё у меня в эту субботу был конкретный сдвиг по фазе на почве ожидания посылок.
Собираюсь к знакомым на новоселье, планирую одеть новое платье, начинаю искать его в гардеробной, никак не могу найти :( и тут до меня доходит, что я его ещё не получила :ai:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Дашуль, а у меня не позеленели :(
Напр., это платье было 2-3 дня назад за 30ф, сейчас - ...
[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/6/2/3/0/2870326/indigo/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Любаш, за многими позициями не следила, думаю, больше такой халявы не повторится...

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Maid, ну да,той,с которой я оплачивала уже не существует)но у меня две других есть в ЛК.Они на них не могут перевести?как быть теперь:(

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
А на сколько я знаю с возвратами на Асосе стало строго, "долгострои" обратно не принимают((
Я 29-го декабря отправляла ворох платьев, полученных в период сентябрь-декабрь 2012. За всё деньги вернули без вопросов.

• Like
Реакции: toloshka

Nlastik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
425
984
0
Тверь
Dzhema, пальто узкое в плечах и на мой взгляд рукава коротковаты (может просто на меньший рост рассчитано, не знаю). Я брала на 82-76-98 8 размер. По плечам оно 38 см, в подмышках 42, рукава от плеча 61 см. Мне было очень мало в плечах, и рукава коротки см на 4 (у меня рост 173). Перезаказывать не стала, по ощущениям мне надо было брать не меньше 12 размера, но оно было бы широко в иных местах.
А материал и модель пальто понравились очень. Правда оно тонкое достаточно, но при 100% шерсти может быть тёплым.

• Like
Реакции: OLIC и Dzhema

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Рэдмонд набирает больше всего голосов.
У Анны-Марии тоже рэдмонд.

Меня теперь рюкзаки madpax интересуют. Кто-нибудь заказывал? И heelys'ы?
( мультиварка так же интересует)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
po imeni nata добавил 05.02.2013 в 16:02
Тогда до лета меньше есть. больше пить воды. ну и как обычно: воздержаться от мучного. жаренного...ну и на ночь не желательно.
а 7-10 дневным диетам я не верю

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.