Мне тоже Luis&Juke не понравились, сидят не очень( Лучше на 4 фунта больше заплатить и взять D&G. Еще ни где не видел D&G по 10 фунтовВ посылке заказывала 2 мужских трусов в подарок на 23 февраля)) своим друзьям
Боксфреш качеством довольна, а вот Luis&Juke не очень, расцвветка классная, упакованы в закрывающийся пластиковый пакет, но вот строчка, где резинка прошита не аккуратно((
они отказывались чтото предпринимать...только после 56 дней(из-за проблем на Российской почте)Kid, а где Вы про 56 узнали? На сайте также - 28, да и я к ним на 30й обратилась - сказали будут искать.
жду посылку с 11 марта![]()
- от 20 апреля... Написала письмо в службу поддержки - сразу предложили вернуть деньги - такие любезные
Но я отказалась - сказала пусть запрос сделают. По своему небольшому опыту сделала вывод, что стоит сделать на таможню запрос - через некоторое время посылка появляется.ну.тогда очень необразованные бабушки..раз стрит для них незнакомое слово...
Да уж, через 2 месяца будет очень очень холодно)))Хотя – какая теперь разница? Посылка все равно пришла, хотя и шла почти два месяца...

они проснулись ))
. Мой заказ от 25.12 вчера отправили (почту сегодня посмотрел).