MiuBelle, а мне бывшая начальница помогла резюме отредактировать (она психолог по образованию, и работала в хэд хантере много лет).. ещё дело может в резюме..
ты сама как можно больше отправляй работодателю.. ты хэд хантером пользуешься?
если хочешь, могу помочь с резюме.. только напиши мне всё самое важное, что ты в нём хочешь отразить, донести до работодателя.. смысл резюме и сопроводительного письма в том, чтоб заинтересовать работодателя на том уровне, чтоб он вобще захотел тебе пригласить, но при этом, не врать..
ну а там, как себя проявишь и человеческий фактор..
Верунь добавил 06.03.2013 в 11:49
mmaxim, погодите, вы её заберите всё же, посмотрите, может этот экземпляр в целом лучше и класснее окажется)
а "старую" с собой возьмите, и если что, прям сразу и отправите назад, чтоб по 10 раз на почту не ходить..)
ты сама как можно больше отправляй работодателю.. ты хэд хантером пользуешься?
если хочешь, могу помочь с резюме.. только напиши мне всё самое важное, что ты в нём хочешь отразить, донести до работодателя.. смысл резюме и сопроводительного письма в том, чтоб заинтересовать работодателя на том уровне, чтоб он вобще захотел тебе пригласить, но при этом, не врать..
ну а там, как себя проявишь и человеческий фактор..
Верунь добавил 06.03.2013 в 11:49
mmaxim, погодите, вы её заберите всё же, посмотрите, может этот экземпляр в целом лучше и класснее окажется)
а "старую" с собой возьмите, и если что, прям сразу и отправите назад, чтоб по 10 раз на почту не ходить..)
Последнее редактирование: