"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab, Ир, ну какие там кордоны, кроме рамки на входе( А там же в несколько сот метров авто вокзал-автобусы привозят что угодно и кого угодно, как ту, например, что автобус в октябре взорвала. Там вообще никакого контроля нет((

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
kulab, Ирин,, смешно слушать про кордоны -у нас в области очень много постов просто сняли (стояли на въездах пустые будки последний год точно), теперь там снова полиция
даже после осеннего терракта не было усиления

смешно не то что Вы сказали - а что эксперты такие выступают -те что ситуации не знают нашей

по городу вывели всех кого можно и нет на усиление, сотрудников чопов, спортсменов (те что на обеспечении в администрации), много машин полиции просто ездит по улицам медленно

я все время вспоминаю Волгодонск -когда дома взрывали жилые, никак не могу эту мысль выкинуть их головы

мне что еще очень не понравилось -это надо ж так загнать в зад нашу медицину -что пострадавших на самолетах в Москву возить

Larisskin, а ВВП до холопов дела нет, вот как новый налог навесить -это он быстро

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Верунь, как я понимаю это всё!
Смотреть далее

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Боюсь, что непонравлюсь/не справлюсь/мне не понравится коллектив/ошибусь в выборе... что вдруг я бездарная?..
Не уходить уже не могу, по многим причинам: стало скучно - нет особо работы = деградация, зп не поднимают, как было 5 лет назад, так и осталось, я на эти деньги уже не могу жить просто напросто, просила поднять зп и прибавить обязанностей - пол года говорят - да-да, и каждый раз начисляется старая смешная зп на карту, не могу ничего планировать из-за этого, а вдруг так и будут годами и дальше говорить да-да?.. Сил нет, маме уже много денег должна...

Это что за мысли такие неправильные? Оля вот дело говорит, послушай умного человека:yes::ag: У меня подруга есть, она после своего выпуска постоянно меняла работу, по-сто-ян-но! Бывало, что и месяца на месте не продерживалась. Пошла в одно место, не понравился коллектив-уволилась, ушла в другое место; на новом месте не понравилась зарплата- уволилась, ушла в другое место; на новом месте начальник козёл- уволилась, пошла в другое место и т.д. Пробовала себя в разных отраслях, разных должностях и без всяких задних мыслей увольнялась, если по каким-то критериям работа не устраивала. И плевать, что она что-то не знает или не умеет- научится, не дура, умная девочка. Главное, чтобы её всё устраивало. и это не она лишилась какого-то хорошего места, а работодатель потерял такого ценного сотрудника.
Такими мыслями и ты должна думать, тем более сама писала, что ты сообразительная, умеешь несколько дел делать и схватываешь на лету. А это, между прочим, ценные качества. Я вот так не умею, мне иногда нужно объяснить, по полочкам разложить, я потом сама повторю вслух то, что мне сказали, если надо- в ежедневнике запишу и ещё раз двадцать буду уточнять, перепроверять, переспрашивать, чтобы быть уверенной, что всё делаю правильно.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Катя, за ужасный срок доставки посылок? я вот подумала тоже этим заняться....
1 за срок доставки а 1 покинула 8 февраля сортировку и пропала
а ПР мне беспантовую отписку прислала
кстати эта посыль сегодня задним числом изменила статус -вот интересно совпадение ли это

• Like
Реакции: etna66

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как ваши выборы с мультиварками?:)
У меня муки выбора продолжаются....
Чем больше читаю форум и отзывы на мультиварки, тем больше "каши" в голове.
По поводу покупки Redmond, муж против - навязчивая реклама везде, цена завышена.

Не могу определиться с программами, какие лучше: сенсорные или автоматические?
И мультиповар так ли мне будет нужен или смогу без него обойтись? :bw:
Поскольку это первая мультяшка будет, то совсем сложно-функциональную не хотелось бы (боюсь, не справлюсь :ag: шутка... думаю, что половиной программ не буду пользоваться)
А программы нужны самые необходимые: каши, суп, плов, йогурт, приготовление на пару.
На счет хлеб/выпечка - не уверена, что буду делать это в мультеварке, хотя... кто его знает как дело пойдет? :ag:

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
swan, я тоже после "отъёма нажитого непосильным трудом" в начале этого года, обиделась на ebates и окончательно ушла на экстрабукс. Но и они весной отменили пару кэшбеков, даже не отменили, а сразу написали, что извините.. В итоге разобиделась на всех :ag: В июне вспомнила, что "я деньги теряю" и пошла на экстрабукс, пока за все последние заказы начислили :bs:

• Like
Реакции: swan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, Вер, я немного про другое - я про ощущение себя, любимой в той или иной одежде :yes: Это не строгое деление на "только в офис" или "только на прогулку", а какой-то отказ, что ли от попытки создания универсального гардероба и единого образа на все случаи жизни, осознание того, что в жизни есть место и платьям-футлярам с каблуками, и шортам с кедиками, а не только чему-то одному. Как-то так.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
В 1990 году в родильном отделении мне переливали кровь. С вечера уговаривали, объясняли. Утром пришел врач, мужик. Спасибо ему огромное! Сказал коротко и строго. А потом, стоял около меня, держал за руку, каждую минуту спрашивал, что я чувствую. Ох, какие были врачи. Каждому готова поклониться. Спасли и меня и сына. Куда все делось? Ведь все было!

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
девочки, хотела немного пожаловаться - Асос уже не тот :)
очень интересно посмотреть графики роста кол-ва заказов из России после открытия русской версии!!!

вещи до скидки не доживают, выбор лучше не стал, на улице все больше людей, одетых в асос, на страницах журнала - платья "с Асос"....

Я вообще отовсюду ушла. Покупала только "необходимки", которые хотела на весну отложить. Но если еще и ПР с Таможней обдирать будут....
Вот и пришлось запасаться:ag:

Надо же столько написала и все пропало!!
В общем так(после открытия рус. версии:
-летом в период обычных скидок(не коды. а однодневные "уценки")= примерно 63-68 з-в/мин
- во время кодов = прим 78 з-в/мин
- в сентябре поднялось до 88 з/мин
- в ноябре( когда экспресс с кодами дали) = 254з-в/мин1 И это сразу утром! К вечеру, наверно. было все 500! Т.к. все орали. что на сайт попасть не могут:))

Расчеты точные. Записываю время з-за: иногда 2-3 заказа в день(по 1 вещи своей семье или сестре, промежуток меж заказми 15-30мин)). Иногда разница в сутки. Иногда в неделю... Но считаю с весны (из вредности!):)))

Акцию 6 декабря я принципиально игнорила:) Бесит не только подъем цены выше данной скидки, но и "пропажа" именно нужного тебе размера. Я маме туфли купила перед самой акцией только потому, что мне надоело, что система "прячет" весь нужный размер. И только после чистки кукиксов(или с чужого компа!) видно, что все размеры есть! Просто тебя, как дурака разводят "ХВАТАЙ и беги"!
А имено эта вещь вообще не пользуется спросом. Давно висит в этой цене и ВО ВСЕХ РАЗМЕРАХ!!! и не поднимается. 100раз можно было купить даже с кодами. Но я долго не решалась из-за маминой проблемной ноги..... и купила со злости на АСОС..... без кодов:)))

Если еще таможня с почтой мзду брать будут, уйду жить в тайгу:)))

Последнее редактирование:

Ева Лисс

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
42
332
0
Нижневартовск
12-й, максимум 14-й. Еще зависит от модели кардигана.

если кардиган не закрывает бедра, то можно и р.10
лучше покажите его :)

Вот эта моделька: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2627058

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Вгения Айцева, вот так финиш))) а мы тут распалялись)))
вообще закрыли, или может учёт какой?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
NZLjZyp6PHU.jpg

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
toloshka, так она оттуда не двигалась. Хотя и о прибытии на Казанский 16.04 узнала только 19.04. Может, просто статусы висят.. Психую что-то.. Зуб болит уже какой день, а лечить только завтра утром.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
katen_ka, честное слово, не заметила я никакой разницы. Все носки одинаково работали. На мой взгляд, одинаково хорошо.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оль, а чего так долго не заходила сюда?
Надеюсь, у вас все в порядке, сынуля не болеет.
Болеет:( постоянно. То к одному врачу, то к другому. Сначала ничего не находили, потом стали чрезмерно много находить, в итоге залечили так, что стало болеть то, на что жалоб-то никогда и не было. Врачей хороших не осталось - ни платных ни бесплатных. Надеюсь сейчас потеплеет, вздохнем поспокойней. Пока плюнули на все больнички, решили сами справляться, тем более, нам все равно уже никакие лекарства принимать нельзя...

Ладно, не будем о грустном, все пройдет. :) Мне вот хочется чего-нибудь купить, а чего-то ничего интересного не нахожу - прям бЯда, деньги потратить и то не на что :ag: Как-то на АСОСе скучновато стало, без копеечных распродаж :ag:

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.