kulab, Ир, ну какие там кордоны, кроме рамки на входе( А там же в несколько сот метров авто вокзал-автобусы привозят что угодно и кого угодно, как ту, например, что автобус в октябре взорвала. Там вообще никакого контроля нет((
Средство от всех болезнейпобежала к ней делать....почему-то искусственное дыхание,
Учили тебя, учили, а все коту под хвостЯ говорю: "Разделывай сам!!! Я не буду!!!"
Боюсь, что непонравлюсь/не справлюсь/мне не понравится коллектив/ошибусь в выборе... что вдруг я бездарная?..
Не уходить уже не могу, по многим причинам: стало скучно - нет особо работы = деградация, зп не поднимают, как было 5 лет назад, так и осталось, я на эти деньги уже не могу жить просто напросто, просила поднять зп и прибавить обязанностей - пол года говорят - да-да, и каждый раз начисляется старая смешная зп на карту, не могу ничего планировать из-за этого, а вдруг так и будут годами и дальше говорить да-да?.. Сил нет, маме уже много денег должна...
1 за срок доставки а 1 покинула 8 февраля сортировку и пропалаКатя, за ужасный срок доставки посылок? я вот подумала тоже этим заняться....
У меня муки выбора продолжаются....как ваши выборы с мультиварками?
девочки, хотела немного пожаловаться - Асос уже не тот
очень интересно посмотреть графики роста кол-ва заказов из России после открытия русской версии!!!
вещи до скидки не доживают, выбор лучше не стал, на улице все больше людей, одетых в асос, на страницах журнала - платья "с Асос"....
12-й, максимум 14-й. Еще зависит от модели кардигана.
если кардиган не закрывает бедра, то можно и р.10
лучше покажите его
Болеет постоянно. То к одному врачу, то к другому. Сначала ничего не находили, потом стали чрезмерно много находить, в итоге залечили так, что стало болеть то, на что жалоб-то никогда и не было. Врачей хороших не осталось - ни платных ни бесплатных. Надеюсь сейчас потеплеет, вздохнем поспокойней. Пока плюнули на все больнички, решили сами справляться, тем более, нам все равно уже никакие лекарства принимать нельзя...Оль, а чего так долго не заходила сюда?
Надеюсь, у вас все в порядке, сынуля не болеет.