"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Не...не впечатлила...:ag: Давай уж три, чтобы, так сказать,хоть на пол шажечка, приблизиться к двум великим ГУРАМ обжорства (я про этих двух пухляшек - Олек :ag:)

"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Аааа... я плакаю от смеха :ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab,
toloshka,
Ириша, Анечка, спасибо за поздравления :ax:

kulab, Ир, у вас потепление то, когда хоть обещают? Блин, меня все зиму депрессия сжирала, сейчас прям дышу свободно, когда тепло наконец стало!

кушать на ночь/ночью весьма полезно для организма
Какое интересное умозаключение :ag:

заказываю) но уже меньше, хотя не скажу, что продуманнее и аккуратнее уже получила два заказа на новый аккаунт
Фууух, ну и хорошо, что все хорошо:ag: И я мало заказываю, но тоже что-то вообще не то, что надо. Может мне просто уже ниче не надо?:ai::ag:

OLIC добавил 06.04.2013 в 19:54
мед+коньяк+оливк.масло+яйцо (жидкости все по столовой ложке). и усе
Яйцо - желток же только, дя ? Надо попробовать!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, разлогинься на ASOS и снова залогинься.

В данный момент даже выйти из своего акка не могу.Опять это окно.
Всё перепробовала,что посоветовали ,сначала было нормально,сейчас опять такая же беда. Да,что же такое:bu:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Jonny_Smile, а a.j - это тоже вы?
photo-281249.jpg

• Like
Реакции: Terpsyhora

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
На BuyinCoins такое сообщение на каждой странице появляется. Позор, блин :(

Important Notice - Dear Russian Customers, According to Russian RIDUS news from April 9th, so far roughly 500 tons of international parcels have been piling up at Moscow Customs Inspection Station, as well as at the airport. Among these parcels are many online purchased goods, shipped from abroad and bound for Russian citizens. If you have already waited a long time for your delivery, please contact us and we will make every effort to track down your parcel. Thank you very much for your cooperation and we apologize for any inconvenience caused.

• Like
Реакции: Larisskin, Anes и kulab

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
LOSTNASTYA, у меня дважды была такая ситуация, причем экспресс выставлялся автоматом, но я успевала отменить заказ. Ругалась в фейсбуке - сказали чтобы в следующий раз сразу писала, они уберут эту доставку и вернут сразу за нее деньги

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Лун, афффрррр, какая прелесть, я так хочу котеночка домой, но мне не разрешают :(
А как зовут эту красавицу?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
MiuBelle, ну да я так и поняла что фишка в этих бусинах, типа собирешь свой уникальный браслетик) Так то идея классная, но то ли старею, то ли просто вкус другой, показалось что несерьезно как то ходить с таким браслетиком на работу или на серьезные встречи, хочется чего то более изысканного чтоли, а пандору так с джинсами потаскать, на прогулку , в кафе) имхо конечно!

Olly5

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
172
1 245
0
Израиль
Meriann, платье просто великолепно сидит, будто для Вас шили :ax: А это действительно вроде бы штучки для груди, которые сайт в подарок присылает:

• Like
Реакции: Meriann

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Nuwka, мне тоже.
предлагаю всем заполнить - там можно многое про доставку написать )))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, надо все же голосовать. Сейчас мне в другой ветке девушка из Австрии рассказала, как это выглядит у них. За все посылки, дороже 22 EU, надо платить 20%. За посылки дороже 150 и 20% и налог за растаможку=10EU. Раскрыли посмотреть, плати десятку.
Нам это не надо! поэтому - все голосуем и боремся!!!!

• Like
Реакции: razinka и Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вера, мне скинь please! Дочь себя гнобит и морит

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, нужон совет по выбору планшета :ah:

Дозрела я :ag: Точнее спина намякивает, что не хочет таскать сумку с ноутом в поездки... И вроде выбрала, но у присмотренной модели нет 3G, только Wifi. Насколько нужен 3G планшету, особенно в условиях Москвы-Питера? Если я не фанат инстаграма и соцсетей...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а у меня мобильная версия плохо работает - если в више нажимаешь на вещь, то курсор перекидывает на строчку с подпиской на новости асоса и никак дальше! я даже вещь из виша в корзину положить не могу, размер изменить...
у кого-то есть еще такие же проблемы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.