"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даша-Даша-Дашенька!!!
:aj: мои поздравления! :ax::ax::ax:

а я вот уже как-то зарекалась вещи пр-ва Асос брать, теперь жду несколько вещей, спустя некоторое время смотрю на них по-другому - верну точно :ag:
имхо, в асосе стоит брать футболки только...

MiuBelle добавил 22.04.2013 в 19:56
OLA-LA, мне кое-чего хочется, но таааак дорогоооо (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девочки, почитала я Вас и выпала в осадок- моя з/п конечно, вообще не сравнится ни с какими вашими з/п- мизер просто.

YSL Katerina добавил 04.04.2013 в 01:10
Тут доля правды есть насчет эксплуатации труда среди рабочих, а вот с офисными все довольно ровно, по крайней мере в землю не вгоняют как кому то может показаться.

Вот уж не соглашусь с Вами.
Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
нельзя всех под одну гребенку назвать мусором
Естественно, что каждый позиционирует себя, как неповторимую индивидуальность, личность. Но, что греха таить, для любой власти народ- пыль, расходный материал, именно тот самый мусор, о котором писали выше. О нас не думают никаким образом. "Лес рубят, щепки летят"- это о нас.

есть такая штука как референдум
Тут вы меня просто удивили! А как быть с референдумом по поводу СССР, когда большинство проголосовало "ЗА" СССР, а его все равно развалили, абсолютно замолчав результаты. Как будто ничего и не было. Референдум сейчас- это снова вариант выборов с дедом Чуровым. Любой результат перепишут. Наивно надеяться на референдум.

• Like
Реакции: Jonny_Smile

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, Ань, все-таки можно в свою сторону развернуть, надо их убеждать. нигде четко не написано, что если нет и того, и другого (ФИО и адреса), то разворачиваем.

curly_razor, на аргумент про поправки говори о том, что все нормативные правовые акты имеют четкую иерархию. письмо вообще не аргумент в пользу исправления трактования вышестоящего документа.

и отставить слезы, девочки. много чести всяким нехорошим людям и учреждениям.

• Like
Реакции: curly_razor

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
Yera, Ну на мой взгляд не совсем простенько. :) Я просто люблю такой "casual" стиль :) Но если хочется чего-то более изысканного, тогда Karen Millen!

• Like
Реакции: Yera

Torpille

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
46
1 086
0
Пыть-Ях
Девочки, приветствую вас. Не знаю в какой темке спросить. А кеш бэк был уже от Ибейтса? А то у меня в аккаунте показывает 63 доллара, галочка стоит на способ возврата Пейпэл и тишинаааа....

Gullka

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
35
465
0
Минск
MiuBelle, не смогла поиском найти, если что-то делаю не так, расскажите, пожалуйста. Поиск ищет по Satchel, т.к. New Look либо корокие, либо часто повторяются.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Привет)
Вчера вечером после спорта съела помидор и чай попила.. Полёт нормальный (пока что, тьфу тьфу тьфу) :)
Кажется, что даже похудела уже и верхние кубики пресса вылезли изпод слоя жирка))
Зато я очень быстро уснула и очень крепко спала..
Мда.. на ночь есть нельзя!

Верунь добавил 05.02.2013 в 11:36
раньше я так быстро и не толстела -видимо пришел возраст
Here
+ 1000
именно, с каждым годом надо тщательнее следить за собой и бережнее относится..

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Svetl@na, мой муж так радовался, увидев это сообщение :ag:

так вот о похудении, больная тема...расскажу, может кому интересно будет

я до замужества особенно за вес не переживала..как-то прям худой сильно не была, но и лишнего не было (да и время-то веселое, парни, гулянки :al:), потом замуж вышла, семейные ужины, суши, пиццы домой ну и как-то кило 4 стабильно прибавилось, итого 58 кило с ростом 168 см. За беременность я наела (ну и отеки, много отеков :yes:) я набрала (не пугайтесь) 22! кило и на роды шла колобок 80 кг (живот огроменный). Из роддома вышла 70 кг (и куда там все делось?) и к 2012 НГ (а родила я в июне) я была 66 и все...вес падать перестал :(
Я поняла, что надеть свои добеременные вещи я не могу, летние тем более, я вычитала о диете Дюкана (она мне подошла хорошо, я еще и кормила же) из которой я вышла в апреле с весом 58 кг, который до сих пор такой...спортом при этом никаким не занималась.
НО в талии 2-3 см все-равно лишние!, их до беременности не было, да и живот не такой упругий...
С удовольствием бы отдала еще кому нить кило 4-5, но пока так....поразмыслив, понимаю, что пора придерживаться здорового питания, потому что диеты не всегда полезны и с возрастом не будут приносить такого результата.

спасибо, кто дочитал до конца :ax::ag:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки не переживайте, всё отправят! Просто с этими скидками завал образовался небольшой на АСОС. За три года покупок за такие копейки удавалось дорогущую вещь купить и всё отправляли.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, toloshka, значит ничего не надо
я сама сумку только взяла-но я давно про нее думала

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
блин, все равно не видно!

вот ссылка, тут приблизить можно :)
4f87c6c700b4.jpg

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Anes, договора как такового нет.В условиях доставки написано,что отправка товара в течении 3 дней со дня поступления оплаты.Три дня уже прошло,и даже больше...

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Только что по телевизору, канал Россия в новостях, передали. Россия перестала принимать посылки из-за рубежа. Только анонсом. Слушаем новости.

• Like
Реакции: Ева Лисс

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Мне тоже пришло сегодня уведомление ,что мой заказ от 6 декабря отправили . По одной вещи из этого заказа отписались ,что нет в наличии. :(

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет)
А я наконец-то стала счастливым обладателем браслета пандора)) и к нему 3х шармиков сразу, в подарок на 8е марта.. что-то вот не знаю, прям загорелась я этими браслетами..
и еще впервые за долгие месяцы я была на шоппинге в ТЦ)
пойду завтра с новыми силами на работу в обновках выбивать зарплату)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.