Svetl@na, мой муж так радовался, увидев это сообщение
так вот о похудении, больная тема...расскажу, может кому интересно будет
я до замужества особенно за вес не переживала..как-то прям худой сильно не была, но и лишнего не было (да и время-то веселое, парни, гулянки
), потом замуж вышла, семейные ужины, суши, пиццы домой ну и как-то кило 4 стабильно прибавилось, итого 58 кило с ростом 168 см. За беременность я наела (ну и отеки, много отеков
) я набрала (не пугайтесь) 22! кило и на роды шла колобок 80 кг (живот огроменный). Из роддома вышла 70 кг (и куда там все делось?) и к 2012 НГ (а родила я в июне) я была 66 и все...вес падать перестал
Я поняла, что надеть свои добеременные вещи я не могу, летние тем более, я вычитала о диете Дюкана (она мне подошла хорошо, я еще и кормила же) из которой я вышла в апреле с весом 58 кг, который до сих пор такой...спортом при этом никаким не занималась.
НО в талии 2-3 см все-равно лишние!, их до беременности не было, да и живот не такой упругий...
С удовольствием бы отдала еще кому нить кило 4-5, но пока так....поразмыслив, понимаю, что пора придерживаться здорового питания, потому что диеты не всегда полезны и с возрастом не будут приносить такого результата.
спасибо, кто дочитал до конца