Можно статистику в студию? И если что-то близкое к этому найдете, то посмотрите на имена и фамилии людей совершивших преступления против потерпевших.
К сожалению, у меня нет прямых доказательств, которые бы Вас убедили. Да и как Вы себе это представляете? Ресурс в интернете с двумя колонками: "Убито русских эмигрантами" и "Убито эмигрантов русскими" и счет? И печать МВД России в доказательство?
А то даже на больную голову вряд ли всё из перечисленного придет на ум у большинства. Представить даже не получается как русские гоняются, чтобы убить, изнасиловать и отжать мобилку к примеру.
Не знаю, как у Вас, но у нас гопота вся сплошь со славянской внешностью. Так что, даже больной головы не нужно, чтобы такое представить. Или Вам в принципе не верится, что среди русских тоже бывают преступники?
Хотя, после срока в тюрьме, где-нибудь в Тагиле.
Ну, тут даже комментировать не буду. По крайней мере, хоть что-то Вы знаете о моем городе, уже плюс.
Русские больше по кухням бухтят и желают выселить понаехавших. До дела даже это не доходит, а Вы говорите о чем-то ещё.
Кто-то сидит и бухтит, а у кого-то и дальше идет. Наберите в гугле что-нибудь типа: "Митинг против мигрантов". Посмотрите видео участников. Ведь 90% из них - это молодежь. И как Вы думаете, после митингов все эти молодые да горячие идут на свои кухни дальше бухтеть?
Представьте себе, а так везде, причем абсолютно везде.
Так я и не спорю.
Естественно, эмигранты - это наименее защищенная часть населения. И в России, и в тех странах, которые Вы приводили в пример. Кстати, все приведенные страны - это страны второго и третьего мира. И наличие в этом же списке России чести ей не делает.
Вам парят мозги в виду компании по окультуриванию мигрантов и дальнейшей их интеграции здесь.
Кто именно мне парит мозги?
СМИ? Так СМИ, напротив, ревностно поддерживает то, что сейчас называется патриотизмом.
Публично везде на русском обязаны говорить все.
Даже если они при этом ни к кому из русских не обращаются? Кому обязаны и почему?
Потому что окружающие, которые могут услышать их разговор, не поймут? Ну, тогда следующий логичный шаг - это заставить глухонемых писать на переносных досочках и всем окружающим прилюдно демонстрировать написанное, а то ведь не понятно, что они там руками машут. Вдруг гадости про нас какие?
Нужно иметь к себе уважение и чтить свою веру и самоидентичность. Хватит быть чмом жующим всё подряд, что вам дают власть удерживающие.
А уважение к себе обязательно должно идти через унижение других?
Мне всегда казалось, что уважающий себя человек будет уважительно относится и к окружающим его людям. Будет с уважением относиться к праву других людей чтить свои традиции, если они не идут в разрез с законами, будет с уважением относится к праву других людей говорить на своем родном языке, пусть хотя бы между собой. Я не права?