Конечно, не бывает плохих национальностей,а бывают плохие люди.
Повторюсь, что для одних белое - это черное. И наоборот. Вывод - бывают. В исламских странах ближнего востока как живут и что делают с христианами Вам известно? Даже всем известный Египет, где чуть что коптов режут пока возможность есть.
И пахать так как китайцы наши не умеют и не хотят.......да и климат там( на ДВ) не ахти.лучше в тёплые края податься.А китайцу,азиату(дальше по списку)ВСЁ подходит
Интересный сарказм.
лишь бы деньги заработать
Вот именно. Китайцы одни из самых ленивых в мире. Ума много не надо, поэтому и химичат зверски, что земле хана и вероятность на восстановление грунта - крайне мала. А то и вовсе можно забывать об этом и только ввозить чернозем.
Чтобы хватали колья/дубье/вилы, да шли разбираться с клятыми чужаками?
Да плевать мне на этих чужаков. Если сформируется адекватная вертикаль власти, то всех этих чучмеков не останется тут за месяц и за полгода расследований вскроют все купленные гражданства. На новые места найдутся люди, уверяю, к тому же чиновничий аппарат туда можно и направить. Дело делать, не сопли живать, так хотя бы прок будет. Да и диета с физ.нагрузками им ещё на пользу здоровью пойдет.
Свободу и независимость вообще-то всегда нужно было отстаивать. Такого не было никогда, чтобы за простую хотелку у народа не начинались разнообразные интервенции извне.
Россия всегда были многонациональным государством. И на ее территории проживает огромное количеств представителей других национальностей, и детей от смешанных браков. И, представьте, у них есть свои традиции, свой язык и т.д.
Причем тут "они" и приезжие из небратских республик? Даже в Вашем союзе контролировали миграцию.
Сейчас же это сволота, которая осталась с совка(да-да, все они от верхушки ссср как были так и остались, заменившись детишками и родней с лозунгами о демократии. Я вообще не сторонник той демократии, которая витает по миру, так к слову) как я уже говорил впендюривает "этих" повсюду из-за того, что народ за весь прошлый период пропаганды немного как-бы сказать под эффектом ещё и сам не понимает что происходит.
Сколько было чернухи о Москве и вообще центральной части России, будто бы именно её жители такие твари все и именно из-за них вся остальная страна в нищете и разрухе. Трудно сказать, что на это не повелись. Повелись конечно же, ведь куда не приедь - "да люди в Москве *овно, да и сама Москва *овно и из-за неё одни проблемы". Инициативы нет смести Москву и проявить на деле пропагандистские лозунги/желания отделения регионов. А если народ сам по себе пассивный стал, то нужно размножать тех кто ведомее и активнее в плане погромов чем они сами коренные. Вот и развивают эту азиатчину, которая у себя всё про*рла после получения независимости, так теперь и тут хотят с их помощью провернуть абсолютно тот же самый хаос, только в надежде не только на разруху, но и на дальнейшее разделение нашего "суверенного" господарства чужаками. Югославский сценарий в действии и оправдывает себя на 100%, что мы и наблюдаем. Только наблюдаем, ппц...
Пойти, и поджечь какую-нибудь квартиру с живущими в ней эмигрантами?
И я ещё передёргиваю. Да уж. "Про Ерёму и Фому". Выше я написал, что если не будет тех кто в этом заинтересован тут, то и сами мигранты улетучатся будто бы их и не было. По их ментальности и характеру даже не нужно то, на что Вы намекаете, а именно проявление той агрессии и насилия, которые они применяли к русским относительно недавно.
которая их приютила добровольно
Что-то я не слышал о том, что проводился референдум, где все были согласны всех "самообиженных" приютить. Видите ли у них там *опа, хуже чем у нас. Сами устроили, сами пусть и расхлебывают.
Ничего они не имеют. Если дать всем права на всё, то наступит анархия. Вы сторонник полной анархии к которой нас ведут?
Татары никогда не устраивали скопища во время всяких там байрамов в Москве, а они давно с русскими сосуществуют. Не принято это было. А эти приперли им разрешили и они не стесняются. Правильно тут сказали - пока что не стесняются, как добро дадут так и покажут свою звериную натуру.
И у татар, заметьте, во все времена русского доминирования не возникали всякие радикально настроенные исламисты. А что сейчас в Татарстане творится к примеру?
Мои права должны быть меньше, чем у тех граждан, принадлежность которых к арийской титульной национальности доказана?
Причем тут арийцы вообще? Я ещё раз повторю - я нерусский и меня никто не ущемляет. И как нерусский - 282 статью считаю фашистской по отношению странообразующему народу - это в дополнение к моему мнению. Мне комфортно жить именно в русской среде, среди православных людей, которые никак не притесняют мусульман и др.(смотрим опять же на татар. башкир и т.д., у которых всё нормально, и которых ни к чему не принуждали насильственно). Русские уже боятся говорить, что Москва русский город... Посадят. Это ненормально.
Еще раз поговорю: Если у себя в стране и так дураков хватает, так зачем ещё нужны и дураки внешние?
из нЕкогда братских республик. Еще несколько неверных движений и к нам повалят сотни тысяч украинцев.
А я не против украинцев, белорусов и других славянский православных народов вплоть до юго-восточных славян. Если уж в стране такой "дифицит" и вообще так сложно "русских" оставшихся за пределами родины вернуть, то уж лучше именно с ними и иметь дело. Как-никак 90% одно и тоже, кроме некоторых элементов национального колорита.
Вообще выдать им паспорта и пусть имеют двойное гражданство. Как только что случись типа - майдана, или того, что устраивает "батько" так сразу и присоединить. Не думаю, что они были бы против, тем более как Вы выразились они выбирают Россию для возможности заработать или остаться жить. И территорию расширили бы и различные другие вопросы снялись. Но для начала, естественно, нужно у себя дома навести порядок, а не встраивать их в тот хаос что имеем сами.