"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
какие-то ползучие существа (я их боюсь )
Я тоже боюсь :ag: Но

фильм юности, страшный и крутой по тем временам
Такого сейчас не снимают.. Все 3дэ да 3дэ, сидя на заднице у компа. Заставь кого одеть костюм чужеродного существа весом в несколько килограмм (а то и больше десяти, раз там детали мотора от Роллс-ройса использовались) и бегать по съемочной площадке. Все особи - куклы.. Настоящие, черт возьми, управлялись тросами, хвост Чужого - отдельным человеком - оператор хвоста.. бгг.. Не комп. графика. Полеты кораблей, поездка БМП (хотя она была построена в натуральной величине) - съемка миниатюрных моделей.. Это не по клавишам шлепать, а настоящее искусство. В результате фильм настолько реалистичный (ну.. в 3й части пошла комбинированная съемка, терпеть ее не могу.. видимо, тот чернокожий масай отказался на четвереньках гонять). В общем люблю обожаю.. И фильм всегда будет крутым :yes:

• Like
Реакции: OLA-LA

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, по телевидению(кажется 1й канал в 9 вечера) сообщили счет для ПОМОЩИ пострадавшим в Волгограде. Обычно именно 1й канал такое сообщает. Сказали, что отчет о собранной сумме будет опубликован в интернете.
Сбор средств организован через Билайн и еще какие-то компании связи(но я не запомнила). Это НЕ развод, можно посмотреть повтор этих новостей в интернете.

Счет такой: надо написать СМС "Волгоград" и отправить на № 7878. Спишут 50рублей.

Мы с мужем отправили.
Какой УЖАСНЫЙ 2013год!!!! Скорее бы он закончился.

Fortuna7 добавил 30.12.2013 в 22:32
Забыла добавить: повторы новостей можно смотреть здесь
http://telepoisk.com/arhiv-tv

Последнее редактирование:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Я уже писала. Здесь доставка от 100$ бесплатно. Очки прилетели за несколько дней. Но здесь выбор маленький, мы вчера недостающие 45$ искали часа два. Просто так тоже не хочется заказывать.
такие
boutq4009245375_q1_1-0_37x65.jpg
и
boutq4009145374_q1_1-0_37x65.jpg

всего 55$ тоже размеры то появляются то пропадают. Синенькие еще гуляют в 10 размере.
http://www.shopbop.com/piraya-strap-flat-sandal-glitter/vp/v=1/845524441957531.htm?folderID=2534374302153296&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=45374

Marina_Marina добавил 30.04.2013 в 10:33
Anes, мои вчера тур оплатили. Но они со 2 июня. На 10 дней.

• Like
Реакции: Anes

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, всем привет! Давно вам не писала, соскучилась по вам :(
Смотреть далее

YSL Katerina добавил 05.03.2013 в 23:23
Anes, Аня, ты теперь модератор- поздравляю!!!:ax: Мне очень нравятся оба твоих варианта цвета волос и стрижки!:yes:
MiuBelle, Даш, я упустила твою тему из виду- как у тебя дела с асосом?

YSL Katerina добавил 05.03.2013 в 23:26
Кстати, для роста волос не только красный перец советуют, но и горчичную маску. Я сама до НГ делала такую маску, мороки- просто ужас, голову всю печёт, смывать очень проблематично не столько из-за самой консистенции, сколько из-за запаха горчицы. Но волосы выросли прилично так :)

• Like
Реакции: Anes

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
denola, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО - он!

Девочки, а в чем здесь разница, кто знает?
Ну вот один плащ
Outer: 100% Polyurethane
Backing: 100% Polyester

а второй -
Backing: 100% Polyester
Body: 100% Polyurethane

Какой из них не станет промокать после третьего дождика?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, Наташа, это в продолжение темы диктантов и ЕГЭ :ag:
Когда ко мне пришел на занятие мальчик Женя и представился "Юджин", я чуть не расплакалась от умиления.
А когда открываю старшую тайну того, что Джон - это не "Жэка" (брррр, как все любят это называть), чувствую себя Колумбом, открывшим Старому Свету ЮэСЭй :ag:

curly_razor добавил 11.04.2013 в 13:44
OLA-LA, Ольчик, а я с тобой согласна. Кроме того, как показывает практика, вредные советы оказываются самыми полезными и нужными :ay:

• Like
Реакции: foxy-tan и OLA-LA

toloshka

Новичок
Шопоголик
И мне вчера письмо пришло. Но я в Московской области живу и работаю, даже не знаю, приедут ли ко мне.
А еще там приписка что 1 возврат 1 заказ. Все возвращают вещи из 1 заказа??

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Aferistka, неа, а что там?
вроде кто-то уже отписывался, что ненастье. но я дремучая, телевизор почти не смотрю, а в интернете не видела ничего такого.
то-то мой возврат долго до них идет - почти 3 недели уже. до этого максимум за 2 доставляли.

я уже проголосовала, только мне кажется выхлоп от этого будет нулевой.

• Like
Реакции: razinka

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Anes, думаете еще не все потеряно? Если бы они были полностью кожанные, то я и не думая взяла, а тут... когда пропали - то так они мне нужны стали. И теперь когда появились растерялась прям :)
для Литвы асос никаких кодов не дает. и мне личный никогда не присылал (хотя где то ел.адрес писала).

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ничего.
Пытаюсь справиться с шое-стор, Россия в списке стран выбирается, в форумах/блогах пишут что шипят к нам без проблем, но ни одна из моих дебетовых карт не подходит( а кредиток не имею)

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Конечно, не бывает плохих национальностей,а бывают плохие люди.
Повторюсь, что для одних белое - это черное. И наоборот. Вывод - бывают. В исламских странах ближнего востока как живут и что делают с христианами Вам известно? Даже всем известный Египет, где чуть что коптов режут пока возможность есть.
И пахать так как китайцы наши не умеют и не хотят.......да и климат там( на ДВ) не ахти.лучше в тёплые края податься.А китайцу,азиату(дальше по списку)ВСЁ подходит
Интересный сарказм.
лишь бы деньги заработать
Вот именно. Китайцы одни из самых ленивых в мире. Ума много не надо, поэтому и химичат зверски, что земле хана и вероятность на восстановление грунта - крайне мала. А то и вовсе можно забывать об этом и только ввозить чернозем.

Чтобы хватали колья/дубье/вилы, да шли разбираться с клятыми чужаками?
Да плевать мне на этих чужаков. Если сформируется адекватная вертикаль власти, то всех этих чучмеков не останется тут за месяц и за полгода расследований вскроют все купленные гражданства. На новые места найдутся люди, уверяю, к тому же чиновничий аппарат туда можно и направить. Дело делать, не сопли живать, так хотя бы прок будет. Да и диета с физ.нагрузками им ещё на пользу здоровью пойдет. :)
Свободу и независимость вообще-то всегда нужно было отстаивать. Такого не было никогда, чтобы за простую хотелку у народа не начинались разнообразные интервенции извне.

Россия всегда были многонациональным государством. И на ее территории проживает огромное количеств представителей других национальностей, и детей от смешанных браков. И, представьте, у них есть свои традиции, свой язык и т.д.
Причем тут "они" и приезжие из небратских республик? Даже в Вашем союзе контролировали миграцию.
Сейчас же это сволота, которая осталась с совка(да-да, все они от верхушки ссср как были так и остались, заменившись детишками и родней с лозунгами о демократии. Я вообще не сторонник той демократии, которая витает по миру, так к слову) как я уже говорил впендюривает "этих" повсюду из-за того, что народ за весь прошлый период пропаганды немного как-бы сказать под эффектом ещё и сам не понимает что происходит.
Сколько было чернухи о Москве и вообще центральной части России, будто бы именно её жители такие твари все и именно из-за них вся остальная страна в нищете и разрухе. Трудно сказать, что на это не повелись. Повелись конечно же, ведь куда не приедь - "да люди в Москве *овно, да и сама Москва *овно и из-за неё одни проблемы". Инициативы нет смести Москву и проявить на деле пропагандистские лозунги/желания отделения регионов. А если народ сам по себе пассивный стал, то нужно размножать тех кто ведомее и активнее в плане погромов чем они сами коренные. Вот и развивают эту азиатчину, которая у себя всё про*рла после получения независимости, так теперь и тут хотят с их помощью провернуть абсолютно тот же самый хаос, только в надежде не только на разруху, но и на дальнейшее разделение нашего "суверенного" господарства чужаками. Югославский сценарий в действии и оправдывает себя на 100%, что мы и наблюдаем. Только наблюдаем, ппц...

Пойти, и поджечь какую-нибудь квартиру с живущими в ней эмигрантами?
И я ещё передёргиваю. Да уж. "Про Ерёму и Фому". Выше я написал, что если не будет тех кто в этом заинтересован тут, то и сами мигранты улетучатся будто бы их и не было. По их ментальности и характеру даже не нужно то, на что Вы намекаете, а именно проявление той агрессии и насилия, которые они применяли к русским относительно недавно.
которая их приютила добровольно
Что-то я не слышал о том, что проводился референдум, где все были согласны всех "самообиженных" приютить. Видите ли у них там *опа, хуже чем у нас. Сами устроили, сами пусть и расхлебывают.
они имеют такие же права
Ничего они не имеют. Если дать всем права на всё, то наступит анархия. Вы сторонник полной анархии к которой нас ведут?
Татары никогда не устраивали скопища во время всяких там байрамов в Москве, а они давно с русскими сосуществуют. Не принято это было. А эти приперли им разрешили и они не стесняются. Правильно тут сказали - пока что не стесняются, как добро дадут так и покажут свою звериную натуру.
И у татар, заметьте, во все времена русского доминирования не возникали всякие радикально настроенные исламисты. А что сейчас в Татарстане творится к примеру?
Мои права должны быть меньше, чем у тех граждан, принадлежность которых к арийской титульной национальности доказана?
Причем тут арийцы вообще? Я ещё раз повторю - я нерусский и меня никто не ущемляет. И как нерусский - 282 статью считаю фашистской по отношению странообразующему народу - это в дополнение к моему мнению. Мне комфортно жить именно в русской среде, среди православных людей, которые никак не притесняют мусульман и др.(смотрим опять же на татар. башкир и т.д., у которых всё нормально, и которых ни к чему не принуждали насильственно). Русские уже боятся говорить, что Москва русский город... Посадят. Это ненормально.
что бы изменилось?
Еще раз поговорю: Если у себя в стране и так дураков хватает, так зачем ещё нужны и дураки внешние?

из нЕкогда братских республик. Еще несколько неверных движений и к нам повалят сотни тысяч украинцев.
А я не против украинцев, белорусов и других славянский православных народов вплоть до юго-восточных славян. Если уж в стране такой "дифицит" и вообще так сложно "русских" оставшихся за пределами родины вернуть, то уж лучше именно с ними и иметь дело. Как-никак 90% одно и тоже, кроме некоторых элементов национального колорита.
Вообще выдать им паспорта и пусть имеют двойное гражданство. Как только что случись типа - майдана, или того, что устраивает "батько" так сразу и присоединить. Не думаю, что они были бы против, тем более как Вы выразились они выбирают Россию для возможности заработать или остаться жить. И территорию расширили бы и различные другие вопросы снялись. Но для начала, естественно, нужно у себя дома навести порядок, а не встраивать их в тот хаос что имеем сами.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Обычно хоть в прозрачном целлофане
мне приходил(в прошлом году),без вского целофана,но новенький и не заёрзанный.Вот год лежал,вчера убирала в шкафу, выкинула:)Вот только ,что то не обратила внимание на наклейку с адресом.Обычно я все наклейки срываю,а тут что то проморгала.:(

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
katen_ka, если не идут жёлтые к лицу, то всё равно, брючки, юбку, туфли или сумку можно вполне купить таких цветов)
жёлтый очень красиво сочетается с загаром и голубым денимом - я люблю такое сочетание.. ну и с белым, серым там..
Я люблю джинсовые платья, у меня их 3 штуки разных, и 2 джинсовки - светлая и тёмная, я непременно хочу к этому делу купить сумку лимонную)) вот заклинило меня прям!

MiuBelle, ага.. и я ничего не покупаю.. жду посылки.. у меня и с того года, много нового лежит)
Мне кажется новый аккаунт прокатит!:)

• Like
Реакции: katen_ka и MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Верунь, Вера, а может, попробовать походить на собеседования, как только сможешь устроиться - сразу заявление на увольнение. Тяжело уходить в никуда, честно говоря.

curly_razor добавил 25.03.2013 в 02:08
Девочки, а вот в моем регионе такие скудные средние з/пл, что на нелюбимой работе можно находиться только по критерию з/пл...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я люблю когда вешу 50-51 кг, прям стройняшка такая... Я тоже 162-163 см где-то, а вешу сейчас 55.. конечно, не жирная, но что-то не то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.