да?Ну я не заказала еще
Ну значит я еще и слепая курица, потому как отложилось, что уже заказала
да?Ну я не заказала еще
И вот что интересно - таких в этом клипе минимум двое (с губкой на голове похожая мордаха, но не факт), и оба/обе - скоттиш-фолды... Я аж задумалась, а не свойство ли это породы - где наша Олик с ее рыжЫм чудом???киса, которая любит водичку - редкость
Девы, а можно ли какими-нибудь другими спорт. занятиями заменить тренажеры? Ну не лежит у меня к ним душа
обожаю варенье из инжира, но чесногря оно на любителяВкусное?
тут согласна на все 100 Проблема 100% на нашей стороне, прилетают, разгружают на склад хранения и потом уже, когда есть время, всё, по какой-то непонятной очереди регистрируют (импортируют)....Пока в базу не занесут можно гадать где и когда была, а на деле валялась и ждала пока подберут
I'm slightly v ahue от этого магазина искьюз май инглиш, плизз)))
я так поняла, что они прочитали моё повторное письмо, в котором я просила проинформировать меня о состоянии моего заказа [OFF]а если они по каким-то причинам не могут его обслужить, то пусть сообщат мне об этом поскорее, я найду другого продавца и не буду тратить своё время и нервы [/OFF]
и что вы думаете они сделали???
сняли с карты деньги второй раз
спасибо, ко мне такой приехал..я почему то думала, что он будет со вставкамиpo imeni nata, там мягкие чашечки, без косточек
почти рядом, систа) мой - спортивная ходьба)))мой папа тоже спортсмен, рост у него 182 см, бегун