"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Я тоже убежала на экстрабукс . Начисляли исправно ,а потом все сняли .Ebates,хоть какие то заказы оставляют ,а экстрабукс все отменил.

Ну остается одна надежда, что все-таки мы стали Asian Customers.
Если и в этот раз отменят, придется забыть про эту затею

• Like
Реакции: Bakki

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Вот это ужас, разваливают последнее что осталось.. Ну, ну, теперь остатки последних толковых ученых разбегутся или уедут там где их труд нужен. Действительно, зачем нам наука и открытия:(((

Меня вот это если честно шокировало:
"Далее. направления исследований утверждались в президиуме РАН. Теперь их будет утверждать Агентство. Например, утвердит 2-3 на институт, их как-то будет финансировать, остальных переведут по доп. соглашениям на минимум 2-3 т.р. (или какой у нас МРОТ- 4 т.р.). "

То есть вопрос будут у нас те или иные разработки в науке зависит от бюрократичного дяденьки из Агентства, который возможно нихрена(пардон) в этой науке не смыслит, зато управленец хороший. Дурдом:(

p.s теперь я понимаю невероятный конкурс на поступления в Академию госслужбы(в сибири это СибАГС, в мск наверное по другому наз-ся), быть чиновникам- значит быть у кормушки, потому то студенты и "ломанулись" учиться на госслужащих.

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
огромнейшие порции!! точно на двоих!

кстати, можно так желудок растянуть, а потом очень тяжело привыкать..
эти целый месяц надо будет по чуть-чуть есть, а вечером вобще тока чай.. что я сейчас и делаю.. надеюсь, не буду уж очень морально стадать..
главное - найти увлечение и думать о мотивации и какой красоткой будешь))

Верунь добавил 05.02.2013 в 11:54
Я к примеру не люблю когда ко мне в тарелку лезут, чтобы что то попробовать.

ой я тоже не люблю, и сама никогда не лезу, тк брезгую..
хотя.. всё же есть у меня маленькая часть людей, которым это позволительно))

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Хоспадяяяяя, Оля! И ты туда же!
чо, прикалываешься что ли:ag:? нет конечно, эт у меня уже сюр названия прилипают к обыденным вещам:ag:

Svetl@na, Свет, с платьем ты конечно молодец:br::ag:

сую свой нос во все примыкающие к моему ящику щелочки
Вот будет хохма, если кто-нибудь это увидит, а особенно если тётя какая-нить, которая по-жизни уверена, что кто-то лазает по ящикам и тырит никому не нужные квитанции на оплату ЖКХ. И с криком: "Агаааааа, попалась!!!", резво раскручивая сумку над головой кинет в бой!:bj:

а на что играете?
пральна мыслишь, Кэп:ag:

• Like
Реакции: MiuBelle

irinka1504

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
188
1 451
0
Израиль
I_am_Llya,
да уж, сочувствую :( видимо меня тоже такая судьба ждёт... А те вещи,которые отослали были не по глючным ценам? Я пытаюсь понять по какому принципу они решают что отсылать, а что отменять

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
даж не знаю какой выход найти, чтоб подешевле купить
затаиться и ждать скидку)) а если раскупят - значит не судьба Вам быть вместе :ad:
я так всегда делаю. если не влюбилась в вещь с первого взгляда, то жду хорошей скидки. а если всё раскупят - да и ладно! у меня и так в шкаф без мыла не влезть, сэкономлю место для достойной шмтоки)))
ИМХО, я бы это платье за 35 фунтов не купила. можно и подостойнее что-нибудь за эти деньги подыскать, тем более сейчас распродажа :yes:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а у нас таможенный союз
а еще у нас ВТО(цель которого — распространение идей и принципов свободной торговли ).....и в которое Россию принимали 18 лет. И лично я думаю, что именно это членство тормозит наших чиновников от этой обдираловки. Ни как способ не придумают, что бы ВТО обойти.

• Like
Реакции: razinka и kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, встретила тут в в прессе рекомендацию хранить деньги в иностранном банке задумалась. Всегда считала, что у нас их нет. Раффайзен- вроде только немецкое название. Есть такие или нет?

• Like
Реакции: razinka

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
ну вот еще например.. "словов нету"
Ответы на вопросы ,которые задавали в этом ролике,должен знать любой ,"средне статистический гражданин".В общем ,к экономическому образованию эти вопросы отношения не имеют.Но вот .что интересно.Эти "специалисты" таки найдут работу и будут получать заявленную ими зарплату...деньги они считать умеют.
Такого "экономиста" ещё можно терпеть.Но врача,учителя.??.....

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ученые: татуировки смертельно отравляют организм

Смотреть далее

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Верунь, хорошо сказано "а и вобще я жизнь хочу поменять"...=))

девочки, а куда вы деваете вещи, которые при чистке гардероба образуются как шлак? :ag:

• Like
Реакции: Yera и Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
все оч просто "диета Кима Протасова" Света наша тоже ее одобряет
дадада, я одобряю :yes:
Натуль, привет :br: и спасибо что вспомнила обо мне :ax:
я похудела в 2010 году на 8кг (это 15% от общей массы). Самое приятное в этой диете, что нормализуется питание: на майонез и колбасу я до сих пор смотрю как на отраву, а зелень теперь для меня самая вкуснейшая вкусняшка.
Хочу сейчас похудеть на 5кг, сажусь на Протасовку, но срываюсь на 3ий день :bu:

• Like
Реакции: po imeni nata

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
katen_ka, а вы не пили ОК?....говорят хорошо восстанавливают баланс гормонов и грудь улучшают...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Maid, Оля, по собственному опыту - какая бы классная вещь не была сама по себе, как бы эффектно не смотрелась, если не чувствуешь, что оно - твое, оно не носится :yes: Поэтому, ИМХО, если куртка смущает, то лучше вернуть или в пристрой, вне зависимости от того, как выгодно удалось купить...

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Maid

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даш, тот же номер телефона можно проверить у оператора - в частности, информация о том, что номер более не обслуживается, к персональным данным не относится и может быть предоставлена в рамках информационного обмена без согласия абонента.
ok, Вася уволился, а номер остался)))
или если это корпоративные симки - как проверить?

• Like
Реакции: razinka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
буду теперь их вымачивать, вываривать, сушить, тянуть..., вообщем, развлекаться
это как это? объясните темной))) помнится раньше мой папа в советском прошлом проваривал джинсы в тазу

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, про сапоги: не могу сказать, что носила их часто и много, но у меня живы. Профилактику на них ставила - скользкие, заразы!

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.