"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Svetl@na, Свет, справедливости для - я вчера заказала в Штаты шарф - отправили только сегодня. При этом заказы в Россию иногда тоже спустя несколько часов отправляются. А вот отсутствие трекинг-номера - это да, очень обидно :(
Более того (хотя мне с этим в выпуск пара) - Асос мне замену выслал "экспресс"-доставкой (первоначально тоже экспресс) - заказ с заменой создан 11 числа, отправлен 12. Я до сих пор не получила от СПСР уведомления с номером трека - написала вчера в фэйсбук (британская версия) и получила совет подождать :ireful3: Вот это вот что за нафик????

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ясно. Значит твоя копия. Ну, если копия хороша, значит оригинал прекрасен :)
А вообще-то жаль. Я уже обрадовалась, что будет у меня стимул ходить в спортзал, а то я частенько прогуливаю занятия.

• Like
Реакции: Svetl@na

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
и не надо гневных смайлов!
Да ладно Вам. Я же с юмором все это сказал. Но все равно лучшая благодарность это спасибо=), которое в карман не положишь.
не расцениваю это как взятку
Вы можете расценивать или нет, это Ваше право, но по закону мы все равны. И дело не в размере :ag: вознаграждения, а именно в его предъявлении. Я еще раз намекну тут, что говорил однажды - все начинается с мелочей. Барханы собираются по песчинкам. Поэтому вывод простой - нужно начать с себя и отучить себя же от подобных пороков. Вы можете бездомной собаке, кошке или птичкам купить и дать покушать. А люди должны работать и получать что им положено.
Вот тоже при гос.службе, опосля говорят что им давали чуток Но по чуть-чуть накопили на Майами, а потом может и еще чего всплывет.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
после второго бокала я об этом забываю
=)))

люблю её (больше

для него мне ничего не жалко
тоже его больше люблю, чем курицу
Так дело не в жалости и люблю/ не люблю:), а в дисциплине.:yes:
Думается, что все это мелочи, но именно из таких мелочей и формируется личность. В будущем тарелка может перерасти в более существенные вещи, это относительно людей, потому что с животными думаю все ясно.:)

• Like
Реакции: foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Л-В, по моск. оффлайновым стараюсь не ходить = впадаю в культурный шок :)
но футболку даже за 5 тыщ не куплю ни за что, а уж тем более за 10 :)
рука не поднимется )
marjana, Маш, а как там решилось с 3х-килограммовой посылкой не твоих вещей?

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
C-имя диска с вендой:\Windows\System32\drivers\etc и ищем файлик hosts(открываем блакнотом или вордпадом)
если в нем после строчки 127.0.0.1 localhost стоит что то - смело удаляем.

Жмем win(кнопка с лого) + R в окне пишем regedit жмем энтер и по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\ ищем AppInit_DLLs - если в его значение что то есть, то исправляем - ставим 0 и окей(правда там может стоят путь к антивирусу, если так то ничего не трогаем).
Так же проверяем в другом подразделе реестра начинающемся с HKEY_CURRENT_USER.

Так же можно зайти в командную строку и прописать там route -f, после чего перезагрузить пк.
И да, не нужно лазить по ... :ag: А так от рекламы ставьте это - adblock для хрома и adblock-plus для лисы. Выбрал самые популярные. Лучше юзать хром:ad: Если иной, то название в гугл и там добавите к нему название браузера.

• Like
Реакции: MiuBelle

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Есть идея в эту субботу где-нибудь посидеть и поболтать.
Я и Анна-Мария пока не решили, где именно сидим и болтаем, но это либо парк какой-то(Горького), либо кафешки в центре..
Время не ранее 14-00.
Если есть желающие присоединиться-пишите.
Номер мобильного отправлю в личку, а по месту на самом деле сориентироваться и в субботу можно.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Спорт и правильное питание( питание вполне может быть правильным и при отсутствии мяса в рационе).
Можно сидеть на диете и быть всего навсего тощей лошадью))
Можно есть всё подряд, активно заниматься спортом и быть газелью( в меру упругой).

И второй вариант наиболее интересен.

• Like
Реакции: elenko

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Олик-Олик-Оленька, с днем Рождения, красавица!
Счастья-любви-красоты-света-успехов! Оставайся такой же отзывчивой и прекрасной! Почаще радуй нас своими сногсшибательными фотографиями в красивых платьях!
И пусть в жизни будет много радостей!​
happy+birthday+jess+cat.jpg

Смотреть далее
А кот какой классный! :ay: Обожаю рыжиков и безумно хочу себе какого-н красавца!

• Like
Реакции: Anes, Larisskin и OLIC

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, Оля, новый кот шикарен!
Тоже котика хочу)

С днем рождения!:aj:
Будь счастлива!:ad:

59349303-2.jpg

Смотреть далее

• Like
Реакции: OLIC

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Выражаю благодарность foxy-tan за наводку на сайт MyHabit
Заказала там себе пуховик в ночь с понедельника на вторник,сегодня он уже у меня.Я просто в него влюбилась!
Спасибо еще раз!!!

• Like
Реакции: foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
привет!
смотрите, что мне ответили на мою "претензию" по поводу прошедших двух месяцев с момента импорта и дальнейшего движения посылки, причем я просила направить мне официальный ответ по обычной почте, а не по электронной:

Добрый день!

Сообщаем, что проверка относительно замедления в прохождении почтового отправления в режиме on-line не производится. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением. Претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме при предъявлении документа, удостоверяющего личность. К претензии прилагается копия почтовой квитанции.

Поскольку вами не был указан почтовый адрес для направления ответа, ответ направляется по электронной почте.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты – филиала ФГУП «Почта России»

• Like
Реакции: marjana и Jonny_Smile

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Вроде уже обсудили сапоги, но я напишу: купила сапоги в TJ и так получилось, что они у меня в машине провалялись неделю, опять была в торговом центре, зашла уже за пречатками и увидела свои сапожки дешевле на 2 тыщи((( пошла за сапогами в машину, вернула, тут же купила - перчатки бесплатно:ag: без подруг и шоколадок))

• Like
Реакции: MiuBelle и Же_же
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.