"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Нормальная авиакомпания. В челБинск. Меня муж летал тысячи за 4 как раз. Кормят нормально. Не хуже наверное уральских

• Like
Реакции: Катерина74ру

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Красавицы, а было ли в вашей жизни такое, что вы стали свидетелями скидок на сайте http://www.equipmentfr.com/ ?
Какие великолепные там шелковые рубахи (цены в долларах, а количество условных единиц то же, что на асосе)
А какое замечательное и просто красивое видео с группой The Kills...

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
attachment.php

• Like
Реакции: YSL Katerina и Larisskin

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
ритуальный, я бы сказала
Свет.. это уже почти маниакальное состояние: надо проверить трек/почтовый ящик :ag: И ведь понимаю, что заказывать пока не надо.. Но без ожидания посылок уже дышать тяжело :ag:

колись к какому? мне почему-то сразу пришло на ум "убить Билла" не?
К своему стыду, "Убить Билла" не смотрела (но интересно, что там за браслет). А мой браслет с мелкими facehuggers (мелкая особь Чужого, тот, что из яйца скачет к носителю). Alien(s).. всю квадрологию люблю..
203486UD0UdP_dw4k.jpg
Но плетеную основу, похожую больше на шнурок от мобил, думаю заменить на кожаные, сплетенные без симметрии ремешки с обнаженными срезами.. Сначала нужно посмотреть на металлические элементы..

P.S. Поеду, заберу посылку.. Там мелочевка с Асоса тоже имеется..

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки.. кто-нибудь в курсе, можно ли покрасить полиуретановую сумку?
маркером!:) шучу. а может, и не шучу :)
а мне нравится сумка по вашей ссылке, даже с тримом... он придает ей графичности что ли

• Like
Реакции: Верунь и Terpsyhora

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я сегодня внезапно тоже постриглась ))
хотела на неделю позже, но мастер уходит в отпуск) так что я готова к 8 марта )))

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, оооо... Мульт лучший в биомеханике.. Он к Гигеру в гости ездил =) (А ну там фото есть :ag: Конечно же есть). Вы у него кололись? Теперь я на результат хочу посмотреть.. Можно в личку :dersive:

Нет я у Дмитрия Самохина )

Последнее редактирование модератором:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Meriann, видео впечатляющие. Пока я смотрела с раскрытым ртом, подошел муж и сказал - загугли "хромакей".
В общем, так разбивается наша вера в чудеса. Сначала деда Мороза не существует, а теперь...

ну вот... теперь и у меня разбилась... :girl_cray2:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
YSL Katerina, если коллега и деньгами, то по 100-200 баксов с человека - вполне.
Дарить слишком большую сумму даже неприлично. ну а там смотрите как по вашим доходам...может для вас и 1000 долларов - мелочи, и вы порадуйте ими молодоженов :)
Ну и цветы, конечно :ax:

Девочки, а просветите меня: почему у некоторых ники с плюсиками "+" ?...

• Like
Реакции: YSL Katerina

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Асос в фейсбуке пишет, что решает технические проблемы. Просит не нервничать и обещает держать в курсе дел всех страждующих каждые 45 минут.

...............................................................
И черт побери.. Куда мы катимся?
Подруга убивает подругу под 2013 год в ссоре из-за квартиры, потом звонит сестре, та приезжает и они обе две чисто по-деловому ( как заправские мясники) избавляются от тела.. Потр их таки задерживают, сажают в СИЗО.. И через полгода "помошницу" отпускают, т.к. Не было изначального сговора, она под влиянием обстоятельств и эмоций решила помочь сестре, а теперь "рыдает" , что родственники ее гонят..
Перед днем учителя на очередной внеочередной алкопопопойке гость втыкает ножик в шею 9летнего сына хозяйки дома, потом все дружно прячут следи, насколько это возможно в алкогольном угаре. При этом все соседи в курсе дел в "семье" , органы опеки иногда грозят пальчиками, участковый вообще не при делах.. Только учительница младших классов делает что может: собирает мальчика в школу к первому сентября, временами он у нее ночует. И надо заметить, что учителка мама троих ребят и живет ее семья оч не богато. В результате сегодня на День Учителя похороны ученика и его Учителя, которая после опознания умерла от инфаркта, т.к. Действительно переживала за пацана и пыталась ему помогать. Мамаша же как обычно лыка не вяжет, а где папа и какого он не принимал участия в воспитании сына( у мамы другой бойфренд, а ножами " игрался их с бойфрендом друг, 36 летний урод, большую часть жизни проведший в обществе отморозков)... И да... Мамашу и отчима полиция под стражу не взяла.

WhiteS добавил 05.10.2013 в 16:10
Сайт город48.
Новости из очень хорошего города.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
И как же он будет играть?
я предложила играть в тех самых асос за 500 рэ, благо можно еще таких купить 100500 пар:ag: Он пока думает, жалко ему их понимашли:ag:
Цены - мыльный пузырь, так и есть:yes:

• Like
Реакции: curly_razor

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново

:ag: процитирую Светика "божечки, куда катится этот мир? " :sdlmy:
и у него....что это такое за ....ммммм....разделение :girl_crazy:

В общем, дорогие мужчины, что бы Вы не купили для тепла, удобства и комфорта — колготки для мужчин или мужские лосины — будьте уверены, что вы получите массу преимуществ по сравнению с кальсонами (или подштанниками). Они согреют Вас в холодное время года, помогут избежать тяжести в ногах, в них Ваши ноги под брюками будут выглядеть более рельефно и просто подарят массу приятных ощущений!
каррета-шоп.ру :ag:

собсно, ассортимент карреты-шоп 18+!!!!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Принимаю Компливит
оооо. пила года два назад "Компливит Сияние" - как у меня от него кутикула перла!!! каждый день обрезать можно было. а вот на лице начался кошмар (прыщи поперли), волосы стали сечься, в общем, выпила пачку и сделала вывод - не подходит.
последние разы пила Мерц для волос и ногтей, мне показалось, что эффект есть, но развивается к питию второй банки :) накопительный, так сказать :)

кстати, девочки, я тут купила пасту отбеливающую Zact - эффект реально есть!!! но! зубы стали на концах адски чувствительные, кто-нибудь посоветует, чем порадовать эмаль? я вообще никогда этим не страдала :( а тут такое :(

MiuBelle, ты заказываешь подпольно на Асосе или терпеишь пока??? давно спросить хотела)

Смотреть далее

Anes, Ань привет. я пропустила фото с твоим приображением?
кстати, да! фот-ки! фот-ки!

а я тут сегодня задумалась, что в художке 6 лет оттарабанила, а краситься не умею, уже думала нанимать стилиста....

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Cage1007, это я была)))
козлы они....парижские!
посылку даже не отправили, даже не сообщили о причине! пришлось писать им гневные письма

• Like
Реакции: Cage1007

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Anes, извините, что не делюсь ссылками, давно видела сообщение форумчанки, в котором она возмущалась наглостью этих дам и господ.
К сожалению, с первых попыток тот пост найти не удалось, а энтузиазма искать дальше
нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.