Нормальная авиакомпания. В челБинск. Меня муж летал тысячи за 4 как раз. Кормят нормально. Не хуже наверное уральских
Это лицевая сторона с ФОто?Надеюсь страница прописки не нужна??(копию паспорта желательно отправить по эл. почте, чтобы ускорить процесс отправки возврата в Лондон)
эт у вас в монастыре связь плохаяблин, чего-то я медленно по клаве стучу.... устарела я чтоли?
Свет.. это уже почти маниакальное состояние: надо проверить трек/почтовый ящик И ведь понимаю, что заказывать пока не надо.. Но без ожидания посылок уже дышать тяжелоритуальный, я бы сказала
К своему стыду, "Убить Билла" не смотрела (но интересно, что там за браслет). А мой браслет с мелкими facehuggers (мелкая особь Чужого, тот, что из яйца скачет к носителю). Alien(s).. всю квадрологию люблю..колись к какому? мне почему-то сразу пришло на ум "убить Билла" не?
маркером! шучу. а может, и не шучуДевочки.. кто-нибудь в курсе, можно ли покрасить полиуретановую сумку?
Лун, оооо... Мульт лучший в биомеханике.. Он к Гигеру в гости ездил =) (А ну там фото есть Конечно же есть). Вы у него кололись? Теперь я на результат хочу посмотреть.. Можно в личку
Meriann, видео впечатляющие. Пока я смотрела с раскрытым ртом, подошел муж и сказал - загугли "хромакей".
В общем, так разбивается наша вера в чудеса. Сначала деда Мороза не существует, а теперь...
ни пуха ни пера тебе...кстати, т-т-т, я пошла......краситься
я предложила играть в тех самых асос за 500 рэ, благо можно еще таких купить 100500 пар Он пока думает, жалко ему их понимашлиИ как же он будет играть?
каррета-шоп.руВ общем, дорогие мужчины, что бы Вы не купили для тепла, удобства и комфорта — колготки для мужчин или мужские лосины — будьте уверены, что вы получите массу преимуществ по сравнению с кальсонами (или подштанниками). Они согреют Вас в холодное время года, помогут избежать тяжести в ногах, в них Ваши ноги под брюками будут выглядеть более рельефно и просто подарят массу приятных ощущений!
оооо. пила года два назад "Компливит Сияние" - как у меня от него кутикула перла!!! каждый день обрезать можно было. а вот на лице начался кошмар (прыщи поперли), волосы стали сечься, в общем, выпила пачку и сделала вывод - не подходит.Принимаю Компливит
MiuBelle, ты заказываешь подпольно на Асосе или терпеишь пока??? давно спросить хотела)
кстати, да! фот-ки! фот-ки!Anes, Ань привет. я пропустила фото с твоим приображением?
Если подождёте до завтра, спецом для Вас хваст с фотами наваяю