"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
ну девчонки накатали))

OLA-LA, можно еще на весы обидеться))

Даша, с асосом рада за тебя

землячки -как погодка? а завтра -3-11 в прогнозе стоит, может опять каток случиться
весь день рассекала в хантерах -так рада что купила их

• Like
Реакции: MiuBelle

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Jonny_Smile, файл хостс не нашла:ai:
остальное ваще не поняла как делать
Машка уснет еще раз попробую -а то висит на мне не могу сосредоточиться

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, позвони в местное отделение DHL и спроси, принимают ли они посылки для физ лиц из ШБ. еще один способ: попробуй пройти на чек аут. если в твой город не доставляют, то ШБ не пропустит заказ. по индексу отсеивают

• Like
Реакции: curly_razor

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Meriann, да и я не смотрю тв -Машке карусель искала -спокойной ночи там идут
а по поводу веса -если комфортно в нем, проблем со здоровьем нет -значит так и надо
меня пугает например вес за 200кг (про окружающих людей я)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, я в посл время с Экстрабакс заказываю. Он сразу переводит в америк. версию сайта (то есть размеры положить в корзину нужно заранее), оплачиваю фунтами :)
все статусы пендинг.

WhiteS, ну чего вы народ пугаете? :) все итак из последних сил и нервов ждут...

• Like
Реакции: _niki_ и kulab

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, я и забыла с них денег попросить :)
напиши им в саппорт? а какой статус в личном кабинете?
я тока что запросила пендинг, у меня висит процессинг...

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, Наташа, буду вечером рыться в поисках этих законов :)
Спасибо!

marjana, Маша, чтоб им!.. Мне, кстати, сказал сегодня начальник Почты по моему городу, что, видимо, кому-то сверху очень нужно, чтобы деньги немалые поступали от иностр. компаний за отправку к ним за их счет через ПР

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Глава ФТС Андрей Бельянинов в июне 2013 года предложил обложить налогом покупки россиян в Интернете у иностранных продавцов, отметив, что речь должна идти именно о налоговой составляющей, а не о таможенных сборах.

Ах ты ж мой сладенький! Налоговая составляющая, а не таможенные сборы! Ну это, разумеется, кардинальным образом меняет дело! Думаю, введут пошлину - несправедливо, а вот налог - это да, отличная идея.

И так налоговая нагрузка на население непомерная (а они еще смеют сказки рассказывать про так называемый "самый низкий" НДФЛ в Европе), а тут на тебе, еще 10% сверху :aq:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, моя мама имеет такой же стаж, но только в условиях, приравненных к Крайнему северу. пенсия на 900 руб. больше.

так что я решила вообще не дергаться. за те годы, что мне до пенсии надо проработать, все сто раз изменится. а я буду бегать по банкам. все равно не рассчитываю на пенсию. сомневаюсь даже, что скидки ветеранам труда сохранят. а я с таким трудом заработала этот знак:(

• Like
Реакции: Крошка Долли

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
katen_ka, посоветуйте! :yes:

foxy-tan, Наташа спасибо! :haha: и не могу не спросить, на iherb может что подскажешь? :ad:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Jonny_Smile,
:ag:

Ну я подстраховалась. Купила дешевые на временно. По форме очень хорошо сидят. По цвету - идеально. По качеству, конечно, ужс ужасный. Поэтому мне не горит, но хотелось бы, чтобы хотя бы дошли. Хочу их очень - за 15. ) А у меня сейчас даже емс не прорывается. :(

toloshka,
А я в магазинах тоже дооолго выбираю. Если не примерочная, в которой я долго тусую, а с продавцами (ну там ювелирка и тп), то обычно задалбываю продавщиц по самое не могу.

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
А что это за новость при заходе на сайт? Что на сайте зарегистрирванны случаи мошенничества . После захода на сайт висит предупреждение ,но только в разделе удавшиеся покупки.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, привет, умоляю, помогите, заказов от асоса за февраль-март на 550 фунтов, а они все, видимо, отправятся обратно к ним, т.к. вместо моей нормальной фамилии на пакетах указаны буквы вроде АБВГ. И это несмотря на то, что фамилия в аккаунте изменена давно, мне все еще шипят с наклейкой "Люба АБВГ", а на почте сегодня отказались выдавать, сказали, что у них новые правила с конца февраля!

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Оля, она почистилась =)
посмотрите пару вещей и она появится

Ольга, спасибо! Посмотрела уже кучу вещей, не появляется:(.

Я тундра дремучая, перезагрузила комп, и появилась история просмотра:)

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А я вообще половину вечера провела с мандаринами в руках. Решила научится жонглировать. Говорят, успокаивает :)
33022.gif

Аня, плохо, когда тело так реагирует. Надо раздражитель убирать куда-то. Или перестать раздражаться.
Хотя, конечно, легко сказать. Но так и до реальных проблем со здоровьем можно донервничать.

ТрансСерфинг я написала неправильно, грамотейка. Одну "с" надо было :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Приглашение в Кофейню

«Ты не один»
Благотворительность, просьбы о помощи
«Путешествия и туризм/Tourism & travel»
Расскажите о своих путешествиях. Вы собираетесь в страну? Или вам интересно знать все нюансы? Задавайте вопросы в этом разделе и помогайте другим форумчанам!
«Стилиssимо/All about style»
Большой раздел с подразделом о стиле и моде. Косметика и парфюм, аксессуары и все новинки моды. Делимся опытом, обсуждаем, задаём вопросы
«Карьера, дом, семья/Family, housekeeping, carrier»
Все что касается семьи и домашнего хозяйства. У вас ремонт и вам нужны советы самого настоящего дизайнера? Вам в этот раздел! Обсуждение непростых жизненных ситуаций. Психологические проблемы.
«Виртуальное кафе/Chat room»
Все о еде
«Здоровье/Wellbeing»
Здоровье, диеты, аппаратная косметология, все о здоровой коже и безопасной косметике.
«Мужской клуб/Men's Club
Мужчины приглашают «заглядывать без приглашения»
«Поговорим?/Let's talk!»
Разговоры на любые отвлеченные темы, допускается флуд. Не верите? Попробуйте! Бывает обидно получать «нарушения» и «предупреждения». Здесь модераторы превращаются в добрых фей!

Знаю, знаю, что если Вам нужно будет получить какую-то узкую информацию, Вы откроете тот сайт… Зачем Вам этот раздел?
Эта Светка… всегда покупает такие красивые вещи.:shopping-007: У Светы, оказывается, модный блог и фотосессии, и она с удовольствием разрешит вашу дилемму: с чем носить эти сто пятидесятые носки.
Юлька, она такая противная, заносчивая, о чём мне с ней говорить…:dub: А Юлия Игоревна – замечательный юрист, который в самый ответственный момент даст совет в точку. Наша Татьяна? Да у неё такой кулинарный блог, представляете, именно тот! Ира шьет и вяжет, Марина рисует картины. Наталья работает в клинике аппаратной косметологии - у нее реальный опыт, а не рекомендации дилетантов, продавцов и производителей. Алексей – журналист и может Ваша история, зашедшая в тупик, станет поводом для самого настоящего расследования.:shriben: А Леночка даст практические советы по дизайну и строительству, ведь она руководитель архитектурного бюро!
Перечислять можно до бесконечности.
К чему это я?
Здесь – любители американского и европейского шоппинга, там – азиатского, тут - бьются днями и ночами на аукционах, выписывают по каталогам. Мы разные, обитаем в разных ветках форума, но объединяет успешного юриста и дизайнера, домохозяйку и бухгалтера страсть к шоппингу, наш форум шопоголиков и общение!
Приятного общения в разделе «Кофейня/Online Coffee shop»!

(Все имена вымышленные)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Таможенники уже начали придираться к посылкам((. / из интернета/

И вообще красота:
Выписки с карт
Совпадение адреса доставки и регистрации( крепостное право в 1861 как бэ отменили, но как бэ и нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.