"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Aqua Allegoria Lilia Bella Guerlain для женщин Острый ландыш серебристый.
m.62.jpg

Aqua Allegoria Jasminora Guerlain для женщин ландыш, жасмин, бергамот. Невесомый, более зеленый.
i

Kenzo Parfum D'Ete Kenzo для женщин
706.jpg

И вот целая тема. выбирайте, нюхайте, слушайте, пахните.
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=11456&p=3
Не_Веста, Светлана, сама дернутая на духах. Недавно спросила у детей, кто помнит, что у них было, и что было у отца и у меня. Дочь еще получше, я называю, говорит:"А, помню!" А сынуля, только глазами хлопал и удивлялся. Было, не не помню.

Последнее редактирование:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Девочки, а мне вот по этим босоножкам посоветуйте: с колготками плотными их зимой можно носить? На работе у меня дресс-код не очень строгий- яркие цвета ношу.
Картинка (для просмотра нажать)

у меня есть такие но черные Пачули 2 версии
у вас нога широкая? НЕ БЕРИТЕ :sm3: :haha:
даже с моей стандартной ногой не сильно комфортно в носке
а них как то по-дурацки сделана эта носовая часть - слишком заужена

может конечно в 4 версии они лучше

на 240-245 взяла 5 ЮК по длине замечательно
из 6юк вылетела со свистом

• Like
Реакции: rybka_v

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Svetl@na, я заказывала на этом сайте :yes: Заказы уже давно получены, а статус Order received так и стоит, так что не волнуйтесь. Заказы собирают довольно долго по сравнению с asos и iherb, непривычно :) Вам должны были письмо на почту прислать, когда заказ отправлен был.
Еще, если зайти в детали заказа, можно посмотреть дату отправки.

• Like
Реакции: Svetl@na и Miss Sunshine

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
А кто-нибудь шопфрансом заказывал? ( с сша)
И что за декларации таможенные? Ряд посредников( как шопфранс) про них пишут.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
OLA-LA,
Ммм... Я сегодня тоже была в мега-белая дача. Ну раз ко мне ничего из нета не приходит, прогулялась здесь. Присмотрела солнцезащитные очки за 15 тыр, спросила, будет ли на них скидка ночью. Сегодня же ночь скидок. Сказали, что нет. Сейчас нашла их на ибее за 6. Вот думаю, с нашей ПР заказывать или не стоит. :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На само деле меня больше волнует кол-во посылок. У меня обычно очень много мелких получается. Поймаешь что-то и заказываешь, чтобы не потерять. Собрать не удается. Или с ebay, с Али мелочевка дешевая. Снизят до 1 в месяц, все. Но это, как я уже писала, нарушение прав.

• Like
Реакции: razinka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а не ты мне ее в копейках отдавала?...она и правда супер-пупер!
Оля, не помню, наверное, не я :)

дамы, так классно уже полтора месяца не заходить в копейки и не делать заказов)))))))
я прям перешла в деньгосберегающий режим :ag:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Не-не-не. Я по этому не прикалываюсь. :ag:
ой как много есть чего сказать в ответ (и согласиться, и поспорить), но фраза дня для меня сегодня всё же
Давайте, почему бы и нет?) В этом нет ничего такого, чтобы об этом не говорить.
Относительно фразы - вот есть племена каннибалов, которые любят свои обычаи и в наше время почти повсеместного глобализма отказываются от общепринятых мировых догм на то, что кушать человека не есть хорошо. Так же касательно и других народов с нациями, где для одних что-то будет выглядеть дико, для других будет общепринятой нормой. Вот так мы и делимся на хороших и плохих даже по такой банальщине. Или Вы готовы к каннибалам на постоянку отправиться в надежде, что там есть последователь вегетарианства, эдакий креативный класс среди людоедов хД

• Like
Реакции: WhiteS и Irmaa

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Mamabelle, Miss Sunshine, вот и я занервничала что-то ((( Меня не пугает, что вещи побывают в руках соотечественников. Я раньше в вайлдберризе покупала шмотки, ни разу возвратов не получала, а сроки доставки 3-7 дней. Это хорошо. Плохо то, что в Асосе и партнерах станут ходить бешеные толпы народу ((( Я злая и жадная, я лучше буду месяцами ждать, но носить что-то, чего нет у каждой второй девицы в городе (

• Like
Реакции: Anes и OLA-LA

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Дорогие мои форумчане!
Эти словесные перепалки очень утомили. Вы пытаетесь что-то доказать друг-другу, но ведь каждый так и останется при своем мнении. Остановитесь, пожалуйста.

Я, например, купила тренинг для обучения дочки чтению. Втайне от мужа. Потому что он считает все методики глупостями. А платить за это - отдавать деньги мошенникам. При этом с интересом наблюдает за нашими занятиями. :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Torpille, у ваших денег вышел срок карантина? в первых числах был перевод на РР.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
зуб мудрости удаляла что ли?
Если бы.. Мне 3 мес. назад залечили трехкорневую шестерку.. Так вот два из трех каналов оказались пусты (интере-е-есно). Все это дело, сдобренное кондиционерными муссонами, вспухло, воспалилось и все такое.. Пришлось все вскрывать, резать складку между десной и щекой..

а тату что? часть тела или лицо - брови, глаза, губы?
^^ брови уже есть.. Теперь спина.. Вся :ai: Довелось поймать того самого.. дельного мастера, который в Германию укатил.. Так вот пока он в РФ, взялся расписать спину. Пока контуры сделали, там работы на месяца 1,5-2 :love:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
kulab, сама прифигела от цен :ai:
интересно, будут ли скидки для России....
даже через посредников с Асоса выгоднее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
блин, девочки, мало того, что я всю клёвую распродаже прохлопала, так ещё у меня и код на ДР,( а у меня ДР в июле) не работает! А так хотелось скидку!! Блин блинский!!!! :aq:А вас почитала и расстроилась :(
вещи которые они сказали что нет на складе, сейчас у меня в корзине!!!! по полной цене!!!! я в шоке блин(((

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Девочки, а мне вот по этим босоножкам посоветуйте: с колготками плотными их зимой можно носить? На работе у меня дресс-код не очень строгий- яркие цвета ношу.
image1xl.jpg

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Кто- то полазил где-то... Хотя эти банеры активно под руку и мышку лезут при поиске курсовых... Я когда комп глючил-откатывала все к началу... Заводским настройкам с полной потерей информации на дисках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.