"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Мариночка!!!

прости, что с опозданием :ah:

Поздравляю тебя, дорогая! Желаю любви, здоровья и настоящего женского счастья!

880301787.gif

• Like
Реакции: Meriann

OlesyaSD

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
53
550
0
МО
Доброе утро!
Вот и я зашла почитать после сегодняшнего письма, может все уже в курсе про приближающийся асос. Какая ужасная новость(( Нас ждут дикие цены?((
Вот не сидится им на месте, и так прекрасно жили.

Может, конечно, ограничатся русским языком на сайте, но слабо верится.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Человек с медицинским образованием будучи специалистом на деле( а не по диплому) никогда не будет сидеть голодным. Об этом еще Пирогов говорил.

У меня есть друг-узбек. Айтишник. По-русски говорит лучше русских. Но основная масса-мусор. В 90 с Азии и не только сбежали квалифицированные кадры, предоставив аборигенам стопроцентные возможности к самореализации. Развивали бы в своих кишлаках фермерство.
А про дворников-как раз дворники славянской внешности всегда качественно и быстро метут, и даже сантехники в доме, где живет мама не пьют( русские, уже лет 15 работают, всегда в чистом, всегда трезвые, и оплата только деньгами)

WhiteS добавил 19.05.2013 в 11:22
И в Мску ехали и едут.. Но тут с совка еще перекос, у нас деревня долго беспаспортная была и шансов вырваться оттуда было немного, точнее шансы были минимальны и один из шансов-лимита

Но одно дело когда резиденты страны едут, деньги в стране остаются.

И слишком много становится резидентов, говорящих на таджикоузбекокыргызком лучше в стопятьсот раз русского. Чудеса...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora и kulab

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Асос нас снова радует скидками на древние хотелочки!!! :)
а про вешалки...у меня всегда были деревянные. Но недавно приобрели квартиру побольше - там я комнату обустроила под гардеробную!! и тогда преобрела милые мягкие вешалочки :) по одной вещице на плечиках. мимишные

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Он самый. Интересно провели, да и высказывались культурно по-питерски. Глава СБ с хихикающей будущей/нынешней главой ЦБ.

Тут в Москве, так же было некое подобие эконом.форума, но по-сути там были чайники, которым нужно было выкипеть публично, что они и сделали, но даже там отличились некоторые личности своими перлами.
Я это не отрицаю, но причислять себя к согласным и допускающим не могу.
В своё время за отстаивание своих личных взглядов в которые входят не только мои интересы сказал гудбай хлебно-маслено-икорному месту. А это большинство даже от корочек хлеба не откажется не то что ради своих, но и общих взглядов, да и есть ли они вообще... И что остается? Плодить себе подобных и снова удивляться их новым результатам "диктантов" одновременно поливая страну различными помоями.
Жизнь как прогулка по канату, где каждый из нас канатоходец, который должен идти вперёд и нести шест ровно для удерживания равновесия. Каждый шаг по-сути и есть постоянный выбор - дойти или прекратить упав туда куда перевесит. Выбрать что лучше не получится, ибо внизу пропасть, так что кончина обеспечена в любом случае.
Наша страна - это канатоходец без шеста, который не может выровнять равновесие еле-еле продвигаясь вперед с увеличивающимся риском рухнуть вниз. Шест - это как раз мы.
Безусловно до конца доходят сильнейшие, которым может порой и тяжело, но которые делают правильный выбор и двигаются вперёд уверенно.
Может люди признались что они слабаки и таковыми были всегда, раз от прошлого так легко отказались?

• Like
Реакции: kulab

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
  • Like
Реакции: svetlanok и Frigg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Почему-то раньше срока прекратили работу коды -500руб. Обещали по 30.6 включительно. Июльский ДР не активен, июньский уже не работает. Получается, кодов нет? Подлянка.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оля, финалгон - наше все!! ;) поправляйся!:-*
Аня, с новой должностью! :-*
девочки, я тут неделю назад выбирала сливки, купила, а дома посмотрела в чек - 91 рубль, я еще расстроилась - обычно 20% за 50 максимум покупаю, а тут другую фирму взяла (нужной не было). так вот, когда решила открыть - заметила, что они 33%!!! пришлось в кофе их тратить)))

MiuBelle добавил 05.02.2013 в 00:13
всем худеющим посвящается: это - тирольский грёстль, я вчера умяла его в одиночку!
п.с. от себя добавлю - диета - зло, я похудела минимум на три кг, бросив фитнес и несколько уменьшив порцию. но ни в чем себе не отказываю.

• Like
Реакции: Meriann, Anes и OLA-LA

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
делиться у них не принято
Это скорее от человека зависит. Я к примеру не люблю когда ко мне в тарелку лезут, чтобы что то попробовать. Так хочется, попроси, и я закажу свободно такую же порцию. Не понравится не будешь есть. Кратко и ясно. И дело не в том что жалко, а в том, что это именно мое.:) к тому же, если человек предлагает заказать точно такую же порцию, то мысли о жалости должны улетучиваться, но люди с российским менталитетом даже такой жест не воспринимают положительно после отказа.

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Лариса очень лучший хелпер!
Класс! Хорошо сказано и главное время! Присоединяюсь, ибо помощь невозможно переоценить.
Larisskin, очень лучший хелпер! Это Вам от меня.
5efb7908a196.jpg

И еще, моя любимая сирЭнь!!!
22190430.gif

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
katen_ka,
утро - обезжиренный творог, кофе (без сахара и сливок, ессественно :ad:)
день - салат из свежих овощей с капелькой масла и рыбка/кур.грудка на пару
вечер - зерновой творог с огурцом и зеленью
и ещё пара перекусов зелёным яблочком или кефирчиком.
Один кефир пока пить не смогу :( боюсь сорваться :bu:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, у Cost есть официальный сайт. Странно, как так- два сайта. На вид вроде нормально все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.