Он самый. Интересно провели, да и высказывались культурно по-питерски. Глава СБ с хихикающей будущей/нынешней главой ЦБ.
Тут в Москве, так же было некое подобие эконом.форума, но по-сути там были чайники, которым нужно было выкипеть публично, что они и сделали, но даже там отличились некоторые личности своими перлами.
Я это не отрицаю, но причислять себя к согласным и допускающим не могу.
В своё время за отстаивание своих личных взглядов в которые входят не только мои интересы сказал гудбай хлебно-маслено-икорному месту. А это большинство даже от корочек хлеба не откажется не то что ради своих, но и общих взглядов, да и есть ли они вообще... И что остается? Плодить себе подобных и снова удивляться их новым результатам "диктантов" одновременно поливая страну различными помоями.
Жизнь как прогулка по канату, где каждый из нас канатоходец, который должен идти вперёд и нести шест ровно для удерживания равновесия. Каждый шаг по-сути и есть постоянный выбор - дойти или прекратить упав туда куда перевесит. Выбрать что лучше не получится, ибо внизу пропасть, так что кончина обеспечена в любом случае.
Наша страна - это канатоходец без шеста, который не может выровнять равновесие еле-еле продвигаясь вперед с увеличивающимся риском рухнуть вниз. Шест - это как раз мы.
Безусловно до конца доходят сильнейшие, которым может порой и тяжело, но которые делают правильный выбор и двигаются вперёд уверенно.
Может люди признались что они слабаки и таковыми были всегда, раз от прошлого так легко отказались?