"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Мне весной Экстрабукс отменил последнюю покупку от 04/15/2013 ASOS (US Customers).
Сейчас начисляет ASOS (Asian Customers), видимо автоматом нас причислили к Азии, сама настройки нигде не меняла. Три месяца истекают в октябре, надеюсь, что не отменят.
Да, приятный бонус в виде кэшбека, лишним не будет :)

• Like
Реакции: toloshka и swan

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Е*лена, Ой, ну смешные такие они чесслово, толку-то, что они делают копию с извещения, если это извещение до вашего ящика не доходит?:ag:
А сколько обязали выплатить начальника ПО если не секрет?
Сумму штрафа не огласили. Видимо тайна коммерческая.:ad:
Самое главное не докажешь, что извещения не было. У меня по треку получилось, что посылка пришла на ПО 21.12.12, а мне принесли ВТОРИЧНОЕ извещение 25.02.13.
Первичного естественно не было. У нас парадная, ящики закрываются и видеокамеры на лестничной площадке, где ящики стоят. Так что не могли проникнуть злоумышленники и похитить первичное извещение, дабы подставить сотрудников ПО.
В объяснительной начальник ПО написала, что первичное извещение мне было доставлено домой! 22.12.12, но так как меня дома не было (а я фрилансер и дома практически всегда), его скинули в почтовый ящик (к сожалению, никак не доказать, что это враки). Так как я постоянный и горячо любимый клиент нашего ПО, они прибрали мою посылочку в сторону, да бы вручить мне при удобном случае, тк удобного случая 2 месяца не было (я за это время была на почте раз 10), то пришлось выслать повторное уведомление.
Оттого, что посылка провалялась на почте 2 месяца не отвертишься( есть вторичное уведомление и трек номер) Пришлось вину признать и судить начальника ПО административным судом:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лилия, так пишите им!!! Что чикаться? Сделайте скрины вещей, кот. в наличии, и им туда на стену прямо с картинками. Вы, судя по данным, в Лондоне, так на англ. FB.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ураааа!!

Terpsyhora, ну наконец-то официалы! А то сплошь любители и обманщики)))

• Like
Реакции: foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, девы, однако в Москве и зарплаты! Неплохо живете.
А вы знаете, что у нас в Северной столице з/пл ученого, канд. наук, снс 18 т.р.? Доктор наук получает 23-25 т.р.? А полставки препода в Политехе стоят 7 т.р.?
Спасали только гранты, которые мало кому удавалось иметь (ротация). А с этого года гранты сильно урезали: на год на группу 8-10 чел. дали 365 т.р.-20% дирекции. И это на все про все- команировки, материалы купить, прибавку к з/пл дать. Да еще и достойную научную работу сделать.
И у всех дети, проездной, квартплата и пр.
Правда, любимое дело дорогого стоит. Чем чиновники от науки и пользуются.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Точно знаю. Можно купить, через две недели (14 дней) вспомнить, что это совсем мне надо, и спокойно сдать назад, при наличии всех бирок и чека, даже если нет брака.
Нельзя. Я сама очень удивилась, когда узнала, но оказывается, в течение этих самых 14 дней продавец обязан произвести обмен доброкачественной вещи, а возврат денег - только при отсутствии замены :yes3:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Вечером, видимо, много чего из корзин повываливалось, я поймала джинсы своего размера :) хоть копеечку урвала)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
А как же Паттайя? Или ты оттуда пишешь?
к сожалению, я работаю.....как вол :rtfm:
отпуск только через 2 недели

эглет на шнурок?
стыдно признаться, но я даже не знаю слова - эглет :ah: позор мне

всем кликнувшим - спасибо! :friends:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
какая сегодня погода чудесная: солнечно!

Последнее редактирование:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Профессионалы, асы интернет магазинов! Кто-нибудь заказывал на Amazon парфюмерию (туалетку) и бижутерию. Как это выглядит, в смысле, стоит связываться или нет. Если у продавца есть доставка в Россию, это точно пройдет таможню или могут завернуть на любом этапе. Есть вполне себе приличные экзмпляры, есть снятости.
Я года 4 назад полазала, покрутилась. Потом сделали покупки на ALDO через посредника, а потом перекинулись на ASOS.
На форуме там грустно и тихо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что говорить, все ясно. Мы с периодичностью раз в год эту тему муссируем.
Известны данные по уголовке в Питере, даже по радио озвучили: порядка 70% тяжких преступлений сейчас совершаются выходцами из южных республик.Это грабежи, насилие, резня и пр. Да и наркота тоже.
Но опять же, выгодно это нашим чиновникам, сколачивающим капитал любым способом (помнится, наши реформаторы говорили, что деньги не пахнут), чтобы 10 и 20 с одной лопатой получали з/п. С гастера по нитке, себе на дачу и дом. Пока проводится такая политика сверху, наши дискуссии - просто сотрясение воздуха.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а мне показалось, что сегодня вечером идя домой с работы, я почувствовала еле уловимый запах весны... да-да.. его не описать, но он висит в воздухе..
вот-вот, я вчера тоже почувствовала! :)
тоже хочу новых платьев и много гулять, но пока что я консервативно ничего не покупаю - в оффлайне какой-то полиэстеровый кошмар, а посылки еще не едут никак....

Итак, всем, кто интересовался моей ситуацией с закрытым аккаунтом:

Все мои возвраты до них наконец доехали и были обработаны, деньги у меня :)
Жду последний декабрьский заказ с того аккаунта.
Вчера еще раз написала "что-то не могу войти в аккаунт, а заказ сделать хочется", в результате переписки опять ответ - "Мы вас разблокировать не будем".
Мне уже и все равно. :)
Объявляется конкурс на лучшее предсказание: если я поменяю букву в имени и частично адрес, заведу новое мыло и карту - пройдет ли новый заказ :ag:
(подумываю потренироваться на чем-то дешевом)
И стоит ли пытаться заказывать с других аккаунтов, открытых на имена родственников (я им иногда подарки отправляла) и оплачиваемых с опальной карты? :)

Так что в ближайшее время меняю подпись на что-нибудь позитивное, но история останется в анналах ))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
kulab, http://www.johngreedjewellery.com/e.../pandora-silver-bracelet-590702hv-/invt/p913/

Верунь добавил 10.03.2013 в 22:06
кстати, кто хочет купить браслет, хочу дать настоятельный совет покупать браслет на 4-5 см больше, чем обхват запястья.. не смотря на рекомендации, что надо на 2-4 см больше или чтобы между рукой и запястьем проходил большой палец.. у меня запястье 15, а браслет 18 см, так вот, я его смогу заполнить максимум 5-ю шармиками, и то будет уже сложно застёгивать его одной и то он не будет гулять по руке.. уже подумываю купить браслет 20 см.. а так, надо было хотя бы 19 брать..
но если не планируете заполнять его сильно или всего пару штучек хотите, то на 3 см больше покупайте.. тем более что внутренняя окружность браслета уже и так будет меньше чем в 3 см разница...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.