"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, привет! Давненько у вас тут не была
На всякий случай напоминаю, что на асосе действует (точнее осталось 34 минуты) код на 10% на всё! take10
я себе вагабонд'ы в лаке заказала :haha: покорил меня этот узкий острый носик

roza27

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
44
1 700
0
Мексика
kulab, спасибо! Я уже себя успокоила, что одежда не главное, одену что есть, если посылка не придет. Не буду себе нервы трепать :)

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Andgelina, У меня такая проблема с хромом давно. При переходе по ссылке асос автоматически перенаправляет на русскую версию (даже если ссылка была на британскую), а там: здравствуй, Request Entity Too Large! Чистка куков не помогает, проблема сохраняется на разных компьютерах.
Решаю эту проблему убиранием части "/ru" из адресной строки в браузере.

Вообще, заметила, что асос крайне нестабильно работает с хромом. :ao:

• Like
Реакции: Chukchi

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Anes, охренительно, а кто её производит (чтоб прицельно в магазинах такое искать)?

Nuwka

Новичок
Шопоголик
Катерина74ру, они мне так нравятся)) буду их носить в облачную погоду или даже пасмурную :ag:, когда лень краситься))))))

ps: самое смешное во всей этой истории то, что проведя несколько дней в весьма подавленном настроении, ну там дожди, весь день темно, ссоры, мелкие бытовые неприятности, я решила, что пора снова взяться за себя, в плане там позитивные мысли, различные практики, творчество и т.п. Вот, проснувшись, я сказала себе: сегодня произойдет что-то приятное, что поднимет мне настроение)))) думаю, количество скобок говорит само за себя))

• Like
Реакции: dusya1987, Anes и elenko

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
katen_ka, танцы я люблю, эт мне подходит:ay:

Не, ну нормально, пыталась ща зайти на форум наш, а мне сообщение такое:
Время позднее.
Дети дома?
Муж накормлен?
Не забывайте о семье!

Афигеть! И давно это придумали?:ag:

• Like
Реакции: Anes

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Тогда извиняюсь за ложную информацию. Ну, вот у нас, так было. Ничего не придумала.
И в 2011 году мне дочь купила топ. Тоже через неделю я сама отнесла. Просто не понравился. Денежки сразу вернули. Вообще без проблем. Стояли еще хихикали с продавцами.
Смотреть, конечно надо закон. Ну вот у меня так.
Я сразу если не надо сдаю. А у дочери обувь лежит теперь 2 пары. Тоже все думает. Надо, не надо. Надо вот в пристрой самой написать.

Ну вот, немного пришлось полазить. И нашла. Заодно и вспомнила. Что такое "Возврат" и "Обмен" в наше время. Очень хороший пример из фильма "Бриллиантовая рука". Если грамотно составить заявление, то продавец просто будет умолять вас забрать дЭнежки, да еще и извиняться при этом.
Пример. Вопрос- -ответ.
Дамская сумка не подошла по фасону.....

Гражданка Х купила дамскую сумку, но через несколько дней сумка ей разонравилась - слишком велика для ее роста, слишком яркая фурнитура. Можно ли вернуть сумку в магазин? В какой срок?

Ваш адвокат советует

Да, можно, в срок 14 дней со дня покупки, не считая дня покупки. Закон разрешает обменять товар, а если нужный товар отсутствует в продаже, отказаться от исполнения договора купли-продажи, вернуть товар продавцу и получить уплаченные за товар деньги.

В ст.25 Закона РФ "О защите прав потребителей" указаны правила обмена (не возврата!) непродовольственных товаров надлежащего качества, - товар можно обменять, если он "не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или по комплектации" в срок 14 дней со дня покупки, не считая дня покупки. Однако, если нужный для обмена "товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору отказаться от исполнения договора купли-продажи", вернуть товар продавцу и получить уплаченные за товар деньги.

Так что, вспомнив героя знаменитого фильма: "А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?", - можно смело возвращать сумку в магазин, поскольку в продаже отсутствует такая же сумка, но меньшего размера и с перламутровой фурнитурой. При возврате товара от Вас могут потребовать мотивировать Ваше решение.

Обмен (возврат) товара производится, "если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром".

В Законе оговаривается, что отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
А вот ссылка.http://ozpp.ru/faq/1207/1208/1236/1240/index.html

Последнее редактирование:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Взяла эрудицией, потому что каждый день старалась выглядеть красиво
У них с мужем гармония зато.Потому.что "у отца было три сына ..двое умных,один футболист"НО...такие прибаутки дААвно устарели Они(футболисты)сильны[LINE] другим местом [/LINE]не мозгами и дай Бог так всем зарабатывать.А за победу жёнки мноХаааа денег супруг наверно отвалил....с её эрудицией:))))))) и оба зато довольны
Но главное видно.что с такими пробелами в знаниях,человек(Инну имею ввиду)прекрасно себя чувствует.......зато милашка.:))

Л-В добавил 17.04.2013 в 20:56
а нынешние, дай Бог им здоровья, спокойно по фамилии по базе пробивают...
Это у вас там интеллигентные питербурженки........у нас могут рявкнуть и без трека ни-ни.

• Like
Реакции: Terpsyhora

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
а я про такое и не слышала (если это не кондиционер для белья имеется в виду)
Выпускаются в виде спрея и аэрозоля..
Брала на хербе вот такой для кресла.. Напрочь отбивает у кошки всякое желание улечься пока я отлучилась.. Пахнет вкусно, но не долго. Пальто и куртки тоже опрыскивала =))

• Like
Реакции: Nuwka

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Барышни, оплатила я пиджак, после перерыв с разбазариванием бюджета на асосе в год. Очень удивилась, когда в окне выбора метода оплаты увидела возможный вариант с экспресс доставкой. Тысячу рублей было жалко невыносимо, поэтому, он был проигнорирован.
А сейчас сижу и думаю, если, благодаря самоотверженной заботе о посылках почты РФ, мой драгоценный (буквально драгоценный, потому что дорогой для меня весьма :) ) пиджак пропадет, вернет ли мне асос денежку? Или скажет, что я сама дурак и нечего было гоняться за дешевизной?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Оля! ты совсем пропала со страниц нашего форума, но, тем не менее, поздравляю с днем рождения!!

05fd164f.jpg

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, я видимо тормоз -вижу там предложения интересные когда они уже заканчиваются
а про доставку -интересная цена, даже если не 5 пар

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, ну как снимут новый сезон -таки верну))
а этих я тоже люблю, хоспидя чего я только не смотрю

Jonny_Smile, не не теперь ПР в МВД обратилась с просьбой разобрацца с людишками
так что нас теперь в тюрьму посадят
простите за мой французский нас держат за тупых ссыкунов
чето я завелась после таких статей(хотя обычно я нейтрален), подмывает еще куданибудь написать

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
katen_ka, можно конечно, но если только на них обидеться, то в след. раз они еще больше покажут:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
YSL Katerina, недавно знакомые ходили на две свадьбы, дарили по 10.000 руб. (с двух человек) Ох, давненько я на свадьбе не гуляла... :haha:
Катя, рада тебя видеть! Почаще заходи, не пропадай! :dersive:

почему у некоторых ники с плюсиками "+" ?
Оля, это те люди, которые добавлены в список друзей и знакомых. :)

• Like
Реакции: YSL Katerina и Maid

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MARiSOLька, Марина; rybka_v, Елена; ВредненоК, Елена; Frigg, Оля, :friends:

865573851.gif

Всех поздравляю

16b9ef43d86b.gif

и

fe5cda3aa828.gif

Счастья, здоровья, успехов и удачи Вам и Вашим семьям!
Пусть самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.