"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
мне кое-чего хочется, но таааак дорогоооо (((
из очень дорогого я тоже легко найду хотелки:ag:
Но в целом нынешний ассортимент меня не возбуждает:(
У меня тоже такая уже приличная стопочка накопилась на возврат... хотела скайнетом пульнуть - не успела.. вот думаю может в след. выхи опять запустят сервис?, а то че-та неохота отправлять тяжелое за свой счет:ah:))))))))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Larisskin,
Лариса, я, как обычно "пол мысли" не дописываю:ag: Я думала, что все прочитали, что в день падения метеорита в теме "ждем посылки" было сообщение из Челябинска (в 14:33)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3707799&postcount=386

Ира, ну ты меня поняла правильно. Я исключительно о ПР :ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
WhiteS, Свет, у меня дебетка :) "Проездной" - 100 р в год за обслугу и прикладываешь карту к турникету в метро/общ. транспорте - удобно, приложил и поехал. я редко в общ-м тр-те езжу. а еще это мастеркард, в общем, пригодилась.)
только вот за февраль мне еще счет не выставили:ag:

а я вот стала стрессоустойчива :) иногда брюзжу или делаю вид, что возмущаюсь, но как-то намного проще, чем пару лет назад :)

п.с.выкачала все книги этого Вадима (или как там его),буду читать. у меня как раз творческий подъем - купила новую вышивку, закачала новых книг, подумала всерьез заняться пейнтболлом )))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Верунь, Pandora- вещь опасная! Моя подруга здорово на них подсела, в общей сложности уже на 40 тыс. Там хочется и это, и то. И еще вот это. И т.д. А теперь она выяснила, что в Финке на 30-50% дешевле. Так что еще новые горизонты открылись.

Пандора гениальная маркетинговая история, я когда увидела в офисе эту штуку - была удивлена, как можно такую дешевую фенечку носить взрослым девчонкам, на работе, а потом узнала что это модно и совсем не дешево.:ai: Подруга тоже тысяч тридцать спустила на эти игрушки, пришлось знакомить с ебеем, там хоть не так дорого как в России.:aj:

А Финк это кто? ;)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, браслетик то покажи :ad:

обязательно завтра сфоткаю..)) вечером плохо получается на телефон

Верунь добавил 10.03.2013 в 23:33
и зачем интересно сообщения поудаляли...

Последнее редактирование:

Tyce4ka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
44
1 231
0
Воронеж
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался... Мне дали код на скидку 10%, на следующий день вечером он был уже 30%. Я такая счастливая, на следующий день закинула деньги на карту, села оформлять заказ, а скидка опять 10%( Возможно ли такое, что скидка опять подрастет, или уже все профукала я свои 30%? В прошлый раз тоже выросла до 30%, потом несколько дней такая была, пока ею не воспользовалась.
Может, все, Асос прикрыл халяву(((

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
IvVik, у Вас некорректно отобразилась валюта, наверное сначала была другая указана (фунты?), а теперь доллары, поэтому вышло, что цена "уменьшилась" с 21 долларов до 35. Попробуйте зайти на ссылку самой вещи http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Bag-W...+felt&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Green и увидите, что цена ее на самом деле уменьшилась с 50 до 35 долларов.
Либо она наоборот подорожала, (и реально стоила 21), я не знаю :ag: Но сейчас она стоит 35.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Привет! А подскажите где свежие коды на скидку искать,пожалуйста.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Катя, я рада за Вас :) Но вот я про такое средство не знала, случайно купила, предложили по купону Биглиона. Вот и делюсь своими впечатлениями. Было бы хорошо, если Вы тоже рассказали о своих ощущениях, может у меня что-то неправильно прошло и должно быть гораздо быстрее и легче.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Выйдешь на улицу, а когда вернешься, зайдешь на форум. И обалдеешь от того, как много у нас красивых женщин.
Хорошо)

И тут, и там, я хотела сказать.

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
не хочу показаться предательницей АСОСа) но вот стала замечать на асос линию 'new look'. Погуглила, нашла сайт. Влюбилась в ассортимент обуви, симпатичная, и вроде эконом класса. А прямой доставки нет( заказывал кто-нибудь как-нибудь оттуда?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
написала в Асос про возврат, до сих пор в моём ящике пусто :girl_cray2:
девочки, Березовский скончался....((

• Like
Реакции: Maid

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, доброго всем дня! А я кофе не пью уже 2.5 года :ae: - закончила универ и спустя 4 месяца выбросила последнюю банку :) Чувствую себя гораздо лучше. Хотя до этого Старбакс был волшебным словом :)
Классный смайл нашла - это я на почте, когда не получаю посылки --> :dub:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, всем привет, доброго солнечного дня! :br:

Подскажите, плиз, где можно купить качественную подделку :ah: Только не гнобите, уж очень я влюбилась в платье Майкла Корса - 2013
Fashion_Michael_Kors_Spring_2013-0497e.jpg

Кто-то знаком, например, с ТаоБао? Можно его там найти?

ИЛИ
м.б., поможете что-н найти на асосе - сочетание сине-зеленого минимализма... :ah:
я поискала, но мало что нашла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.