Нормальная авиакомпания. В челБинск. Меня муж летал тысячи за 4 как раз. Кормят нормально. Не хуже наверное уральских
Это лицевая сторона с ФОто?Надеюсь страница прописки не нужна??(копию паспорта желательно отправить по эл. почте, чтобы ускорить процесс отправки возврата в Лондон)
эт у вас в монастыре связь плохаяблин, чего-то я медленно по клаве стучу.... устарела я чтоли?
Свет.. это уже почти маниакальное состояние: надо проверить трек/почтовый ящикритуальный, я бы сказала
И ведь понимаю, что заказывать пока не надо.. Но без ожидания посылок уже дышать тяжело 
К своему стыду, "Убить Билла" не смотрела (но интересно, что там за браслет). А мой браслет с мелкими facehuggers (мелкая особь Чужого, тот, что из яйца скачет к носителю). Alien(s).. всю квадрологию люблю..колись к какому? мне почему-то сразу пришло на ум "убить Билла" не?
маркером!Девочки.. кто-нибудь в курсе, можно ли покрасить полиуретановую сумку?
Лун, оооо... Мульт лучший в биомеханике.. Он к Гигеру в гости ездил =) (А ну там фото естьКонечно же есть). Вы у него кололись? Теперь я на результат хочу посмотреть.. Можно в личку
![]()
Meriann, видео впечатляющие. Пока я смотрела с раскрытым ртом, подошел муж и сказал - загугли "хромакей".
В общем, так разбивается наша вера в чудеса. Сначала деда Мороза не существует, а теперь...

ни пуха ни пера тебе...кстати, т-т-т, я пошла......краситься

я предложила играть в тех самых асос за 500 рэ, благо можно еще таких купить 100500 парИ как же он будет играть?
Он пока думает, жалко ему их понимашли

процитирую Светика "божечки, куда катится этот мир? " 

каррета-шоп.руВ общем, дорогие мужчины, что бы Вы не купили для тепла, удобства и комфорта — колготки для мужчин или мужские лосины — будьте уверены, что вы получите массу преимуществ по сравнению с кальсонами (или подштанниками). Они согреют Вас в холодное время года, помогут избежать тяжести в ногах, в них Ваши ноги под брюками будут выглядеть более рельефно и просто подарят массу приятных ощущений!

оооо. пила года два назад "Компливит Сияние" - как у меня от него кутикула перла!!! каждый день обрезать можно было. а вот на лице начался кошмар (прыщи поперли), волосы стали сечься, в общем, выпила пачку и сделала вывод - не подходит.Принимаю Компливит
MiuBelle, ты заказываешь подпольно на Асосе или терпеишь пока??? давно спросить хотела)

кстати, да! фот-ки! фот-ки!Anes, Ань привет. я пропустила фото с твоим приображением?
Если подождёте до завтра, спецом для Вас хваст с фотами наваяю![]()