В скорлупе. А колоть о голову. Создается полезная вибрация - с роликов осыпается ржавчина, шарики за ролики перестают заезжать, начинают быстрее бегать - память улучшается. Правда непонимающие люди могут обозвать вас долбо***омОрехи.
Рассказываю. Эффект есть. Ножки стали гладенькие, розовенькие и нежненькие. По-моему, у меня даже нога уменьшилась - кожа слезала такой толщины, что невольно про слонов и носорогов вспоминалось. Я даже не ожидала, что у меня столько грубой кожи наросло, с виду вроде относительно прилично было.А я сегодня решила попробовать носочки - SPA-педикюр "Молочные пяточки".
А с ними еще имбирное масло продавали. Потом расскажу, получились ли гладенькие пяточки, эффект пишут через неделю должен быть, а неделю кожа должна шелушиться и слезать.
Одно "но" - неприятная процедура. Не в смысле, что больно. Просто у меня не неделю лезла кожа, а стала лезть только через неделю, а до этого неделю кожа была как толстая смятая калька и потеряла чувствительность. Неприятно. Слезала не сама, а с моей помощью (снимала пальчиками, как пленку), и слезала далеко не сразу, тоже неприятно ощущать торчащие лохмотья жесткой кожи. Замучилась ноги по вечерам парить и тонны масла изводить. Колготки лучше при этом не носить, две пары порвала, пока до меня дошло, из-за чего у колготок за 30 минут дырки на пальцах и пятках появляются. Еще пока осталось шелушение тонкой кожи по контуру, там, где обычно кант туфель проходит, но, думаю, еще пара дней и все исчезнет. Так что две недели у меня косметический ремонт ног займет (к теме - хай тек, хай так и хрен с ним )
Вывод - если кто захочет себя помучить, то лучше это делать заранее до лета, так как открытая обувь на ногах с недолезшей кожей - зрелище не для слабонервных.