"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ах-ах-ах, сладкая коррупция! Это самый простой и действенный способ (и не надо гневных смайлов!), т.к.:
1. деньги могут вернуть необязательно в момент возврата
2. сапоги примут, но на продажу одномоментно не выставят (особенности оформления документов, приходников, расходников и проч.лабуды)

А почему же именно сладкий презент? к сожалению, как верно подметил пользователь John from Moscow выше - это черта нашего менталитета.

из своего опыта
И - да, я раз в квартал ко всяким праздникам с удовольствием угощаю своих почтовичек шоколадками, коробками конфет....и не расцениваю это как взятку (стоимость презента не тянет на взятку :) ) труд их рабский, а я не обеднею))) и пускай таким способом, но это приносит свои позитивные плоды.

• Like
Реакции: Yera и Же_же

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Выбор 6%+10% или 16% продлен до 31 декабря 2015 года, для только начавших работать - 5 лет.
Все накопления собираются в 2014 году направить на выплату пенсий, но при этом обещают, что накопительная часть на индивидуальных счетах будет формироваться, и даже, не помню цифру, какие-то проценты будут на нее начисляться. Типа в долг возьмут у граждан. Вот вернут ли, это вопрос.
И, кстати, об этом я пока только статьи вижу, а в законе 167-ФЗ сказано только, что платеж перечисляется одной платежкой в страховую часть, а ПФР уже самостоятельно перечисляет на отдельный счет ту сумму, которая идет на финансирование накопительной части.
Меня то одна платежка радует, так как я ломала себе голову, как же я буду кучу людей в штате делить по процентам, от них ведь фиг дождешься нужных бумаг.
Ну а накопительная меня уже не волнует. Я, проучившись 6 лет в институте и проработав 34 года, получаю свои 8 915 руб.23 коп., трачу их в лучшем случае за 2 дня, в худшем - за неделю, и радуюсь жизни :)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
WhiteS, inch - это дюйм, равен 2.5 см, т.е. 30 дюймов - 76 см
я так понимаю, что это объем талии мужской

Fortuna7, Галин, get laid нужно перевести? :ag:
Думаю, гугл правильно на разговорный перевел :)

Fortuna7, да-да, Гугл верно переводит :ag:

Смотреть далее

Девочки, я удаляюсь на 20-минутную сиесту, всем прекрасного рабочего дня и вкусного полезного не калорийного обеда :br:

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
футбол завтра, а обуви нет!
И как же он будет играть?

Сегодня ездила к знакомой в магазин, он находится в центре. Цены у нее просто аховые! Платье из полиэстра (ничего особенного) стоит 6.8оо, топик (на ASOS такой можно за 20 фунтов прикупить) - 2.800 и т.д.
В месяц за аренду небольшого помещения она платит 150.000 :ai: Так откуда будут низкие цены? И так ведь везде. Аренда стоит бешеных денег. Только арендодатели живут шикарно, имея такие деньги ежемесячно.

• Like
Реакции: curly_razor и Jonny_Smile

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, я тоже принципиально эту услугу не подключала.
давным-давно мне работодатель карту ВТБ делал, там тоже эта услуга стоила в районе 70 р, и Ситибанк тоже драл за это деньги))) а когда уволилась - узнала, что обслуживание карты Ситибанка в год стоило 2500 !!! - а из услуг не было ничего, даже бесплатного смс-информирования!

сейчас нахожусь в поиске нового банка, сбер не хочу, ВТБ, Сити, Русский стандарт - тоже...
Тинькофф смущает....

MiuBelle добавил 26.12.2013 в 08:49
А как вам "резиновые" регистрации?
С тОджиками бороться никто не будет, а вот с рассиянами-да(которые рассияне с рождения)
а это вообще прэлесть! в интернете уже назвали это новым крепостным правом.
разве Конституция этим законом не нарушена? о праве перемещения в пределах РФ по своему усмотрению?

• Like
Реакции: razinka

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Понятненько, в гиперемаркетах. Спасибо! Думала, может фермерское поближе где-нибудь продается. Спасибо, спасибо!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Спешиал фор Кети: есть небольшой процент азиатов-специалистов, но их мало, очень мало, слишком мало. Основная масса - это мусор. А мусора у нас своего хватает( мампап с сигами, пивасиком и т.п. , которые не читают малышам книжек и вообще разговаривают с малышами крайне редко и по случаю крайней необходимости).
.

Ваши сообщения вызывают ассоциации со нашумевшей фразой Полонского:"У кого нет миллиарда , могут идти в попу
Смотреть далее"

Русская народная пословица гласит:"От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Каждый из нас может стать "мусором"(в Вашем понимании),опуститься на самое дно. Сколько известных ,талантливых людей закончили свою жизнь в нищете,на улице...
Нельзя так относиться к людям.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
  • Like
Реакции: kulab

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Anes, эээх, плохой я учитель, значит :ag:
Про рыба тухнет с головы - это точно. Тетя мне посоветовала позвонить начальнику почты города, поговорила я с ним. Он мне все твердил про "не буду я нарушать закон, не буду" и посоветовал поговорить с тетей, запросив у магазина бумагу какую-н
Когда я в очередной раз позвонила на почту и начала объяснять той же женщине, что меня к Вам направил начальника :ag:, она искренне удивилась и начала возмущаться "Вот молодцы, совсем работать не хотят!"

curly_razor добавил 21.03.2013 в 20:07
буду стараться, просто бывает очень-очень обидно

Это понятно, тогда лучше дома, не на работе. Я в таких случаях терплю до дома, а потом на плече бойфренда возмущаюсь в слезах :ag: Чтобы я на работе доставила кому-то удовольствие своими слезами - не дождутся!

curly_razor добавил 21.03.2013 в 20:09
curly_razor, на аргумент про поправки говори о том, что все нормативные правовые акты имеют четкую иерархию. письмо вообще не аргумент в пользу исправления трактования вышестоящего документа.

Наташа, надеюсь, что смогу их в этом убедить. Они меня в противоположном сегодня убеждали

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
там и мои пакетики лежат..
и мои....и под открытым небом уже.

А главное какими посылки из-за рубежа приходят- покрытые плёночкой ,перевязанные -красота.
А у нас мокнут ,горят ,валяются кучами......итить

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Наши министры образования получили с ЕГЭ то, что и должно было быть.............
Я сама в прошлом году пару ЕГЭ попробовала написать,взяла обществоведение и русский. Там же в сети и ответы были. Жуть полная. Меня поразило, что это реально- натаскивание, т.к. ответы могут трактоваться двояко, в зависимости от политич. линии гос-ва в данный момент (обществознание). Рассуждая логически, получаешь одно, а в учебнике- другое. Очень много спорных моментов. А главное- чел. не учится умению говорить, излагать вслух мысль и позицию. А потом мы все имеем, как пример для подражания, Реальных пацанов, говорящих с каким-то акцентом, на сленге. Меня вообще удивляет странная, я бы сказала- несвойственная русскому языку,нынешняя интонационная окрашенность речи. Акцент какой-то, как у Светлакова. Он-то, надеясь, в шутку, деньгу сшибает, а народ- серьезно копирует. Откуда, как это может стать примером? И девицы все мяукают одинаково. Тоже не понимаю, откуда взяли.
Правда, все становится понятным, если цель- разрушить старую систему образования и иметь тупой, малообразованный электорат.
Согласна абсолютно. И спорные моменты, и цель обучения. Все верно. Иначе зачем надо было уничтожать то, что так хорошо работало. Вот уж где была система.
В 1985 году заканчивала Педагогический Институт (кстати, при поступлении конкурс был 4-5 человек на место). Председатель Госкомисии тогда сказал:"Педагогика - непаханная целина!" Ну вот, постарались, "упахали", вдоль и поперек.
У меня у детей разница 3 года. Весь "развал" происходил на глазах. Дочь успела проскочить и начальную школу и "одиннадцатый" закончила. Правда заслуга была, все-таки, классного руководителя. Следом, с разницей в три года, шел сын. Одна школа, те же педагоги. А, как будто, переродились за одно лето. После выпуска дочери 2005 года, говорили, что еще один выпуск 2006 года был очень сильный. Потом все хуже, хуже. Выпуск сына 2008 года, как небо и земля. Смотрю диски с записями, даже дети изменились. Ведь всего-то, три года прошло. Как снежный ком.

Теперь насчет ЕГЭ, как помощь при поступлении в ВУЗ. Тоже самое. На очень короткий срок ВУЗы притихли. Видно было. Поступление 2005 года и поступление 2008 года - это две большие разницы. Уже успели придумать разные заморочки. Так что сейчас, я так думаю, уже как по маслу.

Насчет манеры разговаривать. Страна у нас была большая. Но нигде, ни в одной сельской местности, никто и никогда так не говорил. Мелодика речи определенной местности была связана только с национальностью. Некое объединение русского языка и местного наречия. У нас, в Поволжье, это и мордовский, и чувашский, и татарский диалект. Даже, нас городских, всегда узнавали и говорили: "С Волги!". Я один раз спросила водителя такси в Сочи:"Как узнал?". Вы, говорит, все "поете".
Тот ужас, который сейчас льется с экранов.....Так всегда говорили только "блатные". Те, кто отсидел в местах не столь отдаленных. Почему это никак не остановят, могу объяснить только одним. То с чего начала. Нужны совершенно другие люди.
Поколение ПОБЕДИТЕЛЕЙ ,Ветераны ВОВ, их остались единицы. Шестидесятники постепенно уходят. За ними 70-е. Осталось подождать еще чуть-чуть.
Написала много. Вроде и убирать нечего.
P/S. Забыла написать. Меня "умиляло" искаженные понятия-изобретения последних лет:
Кончить и Закончить. Ну, да ладно, привыкли.
Теперь новое "веяние". Не далее как вчера, в новостях услышала (чуть не подавилась): "29 мая состоится КРАЙНИЙ матч между командами.....". Это у нас новое понятие "последний". Слово последний теперь не говорят, типа примета плохая. Принято говорить КРАЙНИЙ. Во как!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, а у меня мультиварка маручи. Хорошая вещь, довольна ею очень. Быстрее панаса и редмонда точно (панас есть у подруги, редмонд брали родителям обоим, поэтому сравнивала).
Сейчас заказала на озоне юнит. Подружка пользуется мультиваркой-пароваркой юнит за 3000 тыс. (с озона) уже второй год, очень довольна.
Я заказала себе Unit USP-1210S скороварку-мультиварку с функцией копчения:) По акции за 4600 (на др. сайтах цена была выше). Посмотрим, что получится, когда придет :)

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.