А я на фоне полной депры и недовольства собой во всех аспектах жизни, поняла, что так жить нельзя, и тоже в ютьюбе лазила, смотрела всякие позитивные вещи и тренинги, и наткнулась на лекции одного известного психолога..
так вот, у него нашла медитацию для женщин (записана женским голосом и с фоновой музыкой) о своем теле, внешности и недовольстве собой и прощении себя за это.. послушала.. необычно.. возможно, что вызывает и противоречия, но психолог объясняет, что противоречия и неверие это нормально, тк у нас в головах совершенно другие установки, закреплённые годами нами самими и окружающими людьми, например, родителями, подругами, мужъями и тд.. И к новым надо привыкать, вытесняя старые..
То есть, если годами мы себя ругали и думали, какая я жирная и никчёмная, то за раз наше подсознание это не поймет и не услышит и разум это не воспримет, тк мы все воспринимаем привычное..
Вобщем, надо положительные установки от руки писать ежедневно, и переписывать от 500 до 2000 раз, кому как, чтобы достучаться и вбить их в голову взамен старым укоренившимся...
вобщем, мне медитация понравилась, столько хороших слов о своем теле я и не могла придумать.. буду пользоваться.. если кому интересно послушать, то могу в личку скинуть.. только смотреть надо наедине, когда никого нет, или в наушниках
Верунь добавил 07.04.2013 в 18:32
Anes, а мне кажется, это платье на любую фигуру подойдет..) и будет стройнить