уточнила у мамы: разное произв-во, у конкретной модели - своя страна, подозреваю, что Китай в лидерахХм.. Хм.. А кто их эти Рэдмонды собирает?
И откуда вывод, что хакнули?Если сайт хакнули - данные наших карт не утекут?
привет) нет, я пока только фотку в старом амплуа выкладывала, ну где я с щеками/скуламиАнь привет. я пропустила фото с твоим приображением?
ооооо кстати, я читала про закупорку, но я думала, что это единичный случай(((кальций не усваивается организмом, если, во-первых, он неправильной формы, во-вторых, без применения одновременно магния и витамина К2.
а мне нравится Рокс со мхом + эл.щеткая тут купила пасту отбеливающую Zact - эффект реально есть!!!
))) а я тоже делилась своими впечатлениями корейских носочков с ибэя, ни мне ни маме не подошли, но заказав в таобао, 10 штук китайских - мы просто пищим от восторга! Единственное у меня линька затянулась аж на 3 недели. Потом когда сварганю хваст - сюда ссылку кину.Единогласно пришли к выводу, что "ноги потом такие.... аж ходить ими жалко!" )
Нет, здесь не совсем так. Банки имеют данные на момент оформления карты/счета/кредита... Во-первых, данные могут быть некорректны изначально, во-вторых, данные очень часто неактуальны. Люди меняют телефонные номера и почему-то не меняют данные для онлайн-банкинга, СМС-уведомлений и тп. Я это знаю непонаслышке, т.к. работаю в биллинге мобильного оператора и постоянно сталкиваюсь с жалобами абонентов, купивших номер, на который где-то что-то привязаноА с картами- ерунда какая-то. Банки не только имеют все наши данные, регулярно предлагают кредиты и пр., но и продают эти данные на сторону. Иначе- откуда вдруг тебе странные звонки (недавно, вдруг- от форекс- клуба?!!!), странные sms-ки
Бойфренд говорит, что нужно отличать грипп от простуды, инфекцию от вируса, поэтому лечить по-разному нужно
а у нас на работе девочка в пятницу ела заварное пирожное и как закричит, застонет, застучит ногами об пол, а она беременная, мама дорогая, решила я - рожает! и побежала к ней делать....почему-то искусственное дыхание, подбегаю, смотрю - на полу пирожное, а рожать она передумала, т.к. просто в пироженке был трупец таракананашла труп таракана
Чистить cache & cookies.. Алсо, проверьте актуальность версии flash player'a.. Вчера лис тоже жаловался, абсолютно все снесла через Ctrl+Shift+Del - полет нормальный..
Ношу куртку типа короткого плащика летом, всегда подворачивая рукава.
Подвернутые рукава при необходимости и развернуть можно. Да и видно, что они подвернуты. А тут короткие - ни разу такой длины вживую не видела Не смотрится ли по-сиротски?Я тоже всегда летом и у курточек, и у кардиганов, и у блейзеров рукава подворачиваю.
Ну что, девчонки ,по мартини!!! Сосульки кинем вместо льда. И первый тост, чтоб нас любили ,Второй...пусть любят нас всегда!!! С 8 МАРТА! [/