Возвращаясь к Пандоре. Я для пробы покупала другие бусинки, просто муранские, у итальянки. Мне они показались очень красивыми, сравнивала с подругиными пандоровскими и могу сказать, что не хуже. Они немного меньше по размерам, всего на пару мм, но визаульно это заметно. Если учесть, что на шее даже 5 шт. - уже вес ощущается, ношу 3 шт., то меньшего размера будет получше. Но правда нет надписи Pandora, которой девушки гордятся. И заметного ободка, где эта надпись выбита, тоже нет. Но каждому свое. Меня устраивает.
Насчет браслета. Полный браслет очень тяжелый. И размер надо сильно больше брать, это правда. Дочке даже 8" , полностью заполненный меньшими по диаметру бусинами, мал. Решила заполнять неполностью и ограничить стопперами. Купили, сделали. А оказалось, что в этом случае бусины перевешивают и заполненная ими часть все время оказывается внизу, а не сверху руки. Ну, и надо заметить, что ей уже надоели эти штучки, так что слава богу, что не платили 30-40 тысяч
Вот мой хваст по ним.
Larisskin, не было у меня около сотни удаленных сообщений,было таких не больше десятка.