мммм....рецепт в студиюНо есть фаворит для мульти - это суп из чечевицы с копченостями
мммм....рецепт в студиюНо есть фаворит для мульти - это суп из чечевицы с копченостями
Помним, помним! Поздравляю! Это так здорово, когда твой труд оценен по достоинству.Помните видео?
Спасибо кто смотрел.
Для меня нет такого понятия "зовут в другую компанию". Вы должны были уже 100 резюме за месяц отправить и побывать на 10 собеседованиях. Если же вы ищите только по знакомым и ждете когда куда-то позовут, то грош-цена такому работнику. Плюс есть понятие вертикальный рост, а есть горизонтальный. Я надеюсь вы понимаете разницу.Andgelina
зовут сейчас в другую компанию офис-менеджером, но какой смысл на ту же по сути должность идти? к тому же, компания занимает 10-тую часть того, что занимаем на рынке мы.. если только из-за большей зп.. но эта должность не предел моих умений и мечтаний..
А все равно моя совесть чиста! Ночь это же после 19 часов. Не прокатило "вымывается", зато "лучше усваивается" более сильный доводYSL Katerina добавил 06.04.2013 в 01:10
Вот, нашла!
В инфе по доставке написано- бесплатная доставка ,причём DHL и EMS.....стрёмно как-то( бесплатный сыр знамо где) У офиц.сайта в адресе-stores.com ,а не stores co.uk . НО кто его знает.....и вот думаю, может это опять ушлые китайцы заделались под англ магаз?
и я хочу за 500р....надо ехать к вам в Волжскийотличные кожаные шлепки за 500р
facebook, справа СообщениеКуда Асосу писать в Фейсбук