"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Дарья, почему нельзя спорить? Если ты знаешь, что права и можешь это аргументировать-надо аргументировать, потому что основная часть начальничков горды карьерным ростом, я всегда свою точку зрения отстаиваю и стебусь над недалекими начальниками( которые начитались книжек как стать суперпродавцом, а классику не читали.. Я цитирую классиков и выставляю таких горе-руков дибилами).

• Like
Реакции: MiuBelle

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: razinka

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, где-кто пухляшки?!
Я ( шаг вперед из строя) :ag:

Бойфренд говорит, что нужно отличать грипп от простуды, инфекцию от вируса,
Разумеется...и я всегда это говорю, сначала лучше пить противовирусные, не помогают . -тогда антибиотик. Но, лучше, конечно, если врач назначит, потому- как и вирусы и инфекции друг от друга также отличаются.

я уже хочу заход к холодильнику сделать
Дааа...не сдерживай себя... идииии :ag:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Любаша!

Позитивчик ты наш!!! С Днем Рождения!!!:ax:

Желаю, счастья безмерного, окружения самого теплого (любимого и любящего), и фортуны по-жизни!!!

cvetok2.gif

• Like
Реакции: curly_razor

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
А что в асос снова платная доставка?
Вот очень нехорошие люди.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в Перми и правда так говорят) Да и у нас, в Удмуртии. Мне слух совсем не режет
В России диалектов много, страна большая. Там, на местах, это органично. Но тут-то, в Питере, зачем копируют? Раньше Петербург славился самой правильной речью, потеряли.
К нам по работе ежегодно приезжает проф. из Ижевска, говорит как без акцента. Правда, он учился в ВУЗе и работал сначала тут, в СПб.

А вот теперь о гастарбайтерах, помнится, недавно дискутировали.
Наше недалекое будущее. Хотя это общеизвестно. Вот

• Like
Реакции: Meriann

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Jonny_Smile, да, в выходные ударно побегали:ag:

товарищи,получила сегодня посылку от 19.12.2012 из штатов.

Картинка (для просмотра нажать)

собираюсь написать им претензию...совсем обалдели там.
куда посоветуете? в роспотребнадзор? с них можно что-то требовать? моральную компенсацию там? :)
У меня пролежала посылка в ПО два месяца, написала в министерство связи. Судили начальника нашего ПО:ag:. Присудили административный штраф. Мне теперь уведомления приходят ксеренные, видимо первый экземпляр себе оставляют:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
И меня это не раздражает, потому как люблю её (больше, чем курицу )
:ay: классно сказано!!!

девочки (и мальчики), вот скажите - я одна такая? у меня посылки с асоса от 16 12 где-то шляются? вчера уже на почтовичках пыталась высмотреть мои кроссы на платформе и мамину кружевную юбку :girl_impossible:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Larisskin, Ларочка, привет!!! У меня работа-работа-работа. Подозреваю, что у многих такая же ситуация, в связи с чем мы и отписываемся теперь не часто. У меня сейчас отпуск, есть время писать :)

YSL Katerina добавил 06.09.2013 в 00:38
Как раз назрел насущный вопрос: кто-нибудь был в этом году на свадьбах? Сколько по деньгам вы дарили молодоженам? Буду благодарна вашим ответам :)
Смотреть далее

YSL Katerina добавил 06.09.2013 в 00:39
Летом некогда сидеть в интернете,

Мы как раз все прошлое лето и проболтали здесь:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет..
Совсем не выспалась..
Еле хожу, как зомби..
Я вот хожу на силовую аэробику, это аэробные и силовые упражнения, без тренажёров, ещё люблю йогу.. Очень полезно офисным работникам - таким как я, чтобы спину выпрямить) Очень гармонично развивает всё тело и все мышцы.. 2 раза в неделю аэробика и 1 раз в неделю йога..
По поводу живота, надо пресс качать.. Причем не только пресс, но и боковые мышцы и мышцы спины - тк они создают мышечный карсет, и тогда живот не будет распущенным.. Просто диетой талию не сделать(

А подруга занялась пол-дэнсом.. Это танец на пилоне, похожий на стритиз.. Там тоже очень быстро тело становится упругим и сильным, тк усилия не детские + растяжка, работа над координацией и тд..

• Like
Реакции: OLA-LA

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
MiuBelle, ага, будем ждать вестей, самое главное, чтоб внезапно не вспомнили, что начисляют только на отгрузку в США и не сняли начисление
0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

• Like
Реакции: MiuBelle

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Но тут еще вопрос о качестве кожи. По картинке сложно понять. С этой онлайновой рыбалкой в море Асос неизвестно, что на удочку попадется :)

22X8oRJKWLk.jpg

• Like
Реакции: MiuBelle, marjana и Yera

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Статус