"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, Оляяяяяя!...... обнимашки?! :ag: Целоваю тебя , душечка, в обе щечки :aj: и:aj: , спасибки ! :)

Ииии?....кота моего видала ?... где вопли восторга, стоны восхищения? :popcorm1:...! Животное тщеславно ( не,.... не хозяйка), любит compliments :ag:

• Like
Реакции: Anes

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Nuwka, от комплекции сильно зависит. ИМХО, с балетками такое хорошо будет смотреться только на девочке-веточке типа Твигги :yes:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Интересно чем же
Вот видите,а Вы утверждаете,что Украина -это тот же Татарстан. Пора уже привыкнуть,что это отдельное государство и не надо туда лезть,пусть живут так,как считают нужным,а нам бы со своими проблемами разобраться. :)

• Like
Реакции: June06 и Maid

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Marina_Marina, у нас есть раздел - путешествия, посмотрите там. И есть Ирина Disha, она как раз из Греции, может она чем-то поможет. Лично я Грецию пока лишь планирую и то на осень. Сегодня как раз была в турагентстве, в шоке от цен :ai:

• Like
Реакции: Marina_Marina

Euphoria!

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
30
437
0
Улан-Удэ
очень жалко warehouse((( и перевод названий вещей через одно место(как то привычнее когда название марки стоит в начале названия......

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Monki тоже что ли? Хотя не везде, но уже присутствует зловещая надпись..
This product does not ship to Russia

Это уже давно, эти джинсы и еще джинсовка
http://www.asos.com/Monki/Monki-Ove...56&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=2&clr=Blue+wash
Чувствуешь себя прокаженной, неужели это фирма запретила именно эти вещи в Россию не отправлять?

• Like
Реакции: Terpsyhora

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наши министры образования получили с ЕГЭ то, что и должно было быть. Это я про появившиеся в сети ответы. Вся страна успешно списала. А что они хотят в век информационных технологий?
Всем же ясно, что ЕГЭ знаний не дает. Еще в Симпсонах лет 15? назад продернули школьное обучение, готовящее к ЕГЭ. Там класс все время репетировал: А-Д-С-Б и т.п. А наши - туда же.
Я сама в прошлом году пару ЕГЭ попробовала написать,взяла обществоведение и русский. Там же в сети и ответы были. Жуть полная. Меня поразило, что это реально- натаскивание, т.к. ответы могут трактоваться двояко, в зависимости от политич. линии гос-ва в данный момент (обществознание). Рассуждая логически, получаешь одно, а в учебнике- другое. Очень много спорных моментов. А главное- чел. не учится умению говорить, излагать вслух мысль и позицию. А потом мы все имеем, как пример для подражания, Реальных пацанов, говорящих с каким-то акцентом, на сленге. Меня вообще удивляет странная, я бы сказала- несвойственная русскому языку,нынешняя интонационная окрашенность речи. Акцент какой-то, как у Светлакова. Он-то, надеясь, в шутку, деньгу сшибает, а народ- серьезно копирует. Откуда, как это может стать примером? И девицы все мяукают одинаково. Тоже не понимаю, откуда взяли.
Правда, все становится понятным, если цель- разрушить старую систему образования и иметь тупой, малообразованный электорат.

Э-вита

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
28
4
3
Москва
Э-вита добавил 09.03.2013 в 19:05
Ничего не понимаю: отправила в корзину курточку, а она там вместо 39 стоит 65ф. Что за ерунда! Код товара сохраняется, а цена... Мухлеж какой-то. Жаль как, хотела вместо неудачной Barney
взять.

kulab, В черном цвете она стоит 39ф, а в бордо-65. Посмотрите, какой у вас в корзине цвет

Последнее редактирование:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
ощущение, что материал дубовый.
более того,похож на обивочный для диванчика-креслица.
НО...может реальности очень хорошее и плотный матриал будет хорошо фигуру "держать"

Л-В добавил 23.02.2013 в 22:58
сделанные в агонии или с мыслями "надо - не надо", обычно едут обратно!
Ага.....особенно надо вес прикидывать...и цену.
И испереживаешься,пока сей ценный груз доедет до АСоса

Л-В добавил 23.02.2013 в 23:00
(можно пристроить код!).
АГА...вот и мне надо подумать,Куды пристроить:) не пропадать же добру

• Like
Реакции: Maid

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Svetl@na, Светик, держись, дорогая!

Девочки, а я так устаю - ужас просто, сил и времени нет! Прихожу домой в 10, душ, ложусь "полежать" на 2-3 часа, а потом встаю - работу работать :(

curly_razor добавил 18.04.2013 в 04:19
Кстати, пропустила, думаю, с прошедшим днем рождения нашего замечательного форума - хорошо, что он собрал нас здесь - таких разных! Вы чудесные, девочки! :aj:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
kulab, Ир, первую еще.. У меня длительный "академ" был, года 4 :dersive: Зато сейчас учиться интересно, даже не пытаюсь узнавать о коммерческой сдаче предметов (мне есть на что деньги тратить), да и инфляция у них там.. галопирующая :ag:

власенко

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
7
1
0
000
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Извините, если не туда стучусь! Нужна ваша помощь в определении размера туфелек АЛЬДО! Слышала об их маломерности! нога у меня 25,5, российский размер 39! На сайте остался только 8UK! Мне подойдет???? или ловить 7? Помогите, плиз!!!
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2734472

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
лично я рыдаю: Warehouse, oasis больше не шлют в Россию (а в Украину и Беларусь шлют). С размерами я тоже теперь ничего на понимаю, ну да к этому со временем привыкнуть можно. наверное...

• Like
Реакции: Cage1007

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Зеланда "Транссерфинг реальности"

спасибо, ушла искать

Верунь, MiuBelle, девочки, чтобы я без вас (нас) делала, держим хвостики пистолетиком, ведь не может же быть постоянная Ж :ai:
если у меня что-то сдвинется с мёртвой точки - расскажу, но у нас в регионах реально сложно с работой, особенно в дотационных регионах :(

Верунь, я тоже тут рыдала, но я не могу долго в себе что-то держать (нонсенс при сильном характере), потому что у меня начинается невралгия, а сейчас будут откровения "старой больной дченчины :ag:"

Смотреть далее
поэтому предпочитаю дать волю чувствам, иначе боюсь, что меня разорвет как хомячка от капли никотина :) но делаю это без посторонних, ещё чего?! делать кайф кому-то моими слезами
меня бесит, что не могу абстрагироваться на работе от работы...дома, в выхи совсем об этом не вспоминаю, но на работе как на минном поле, постоянно жду какой-нибудь гадости и, увы, не зря :dub:
Извините за "поток сознания", но понедельник делает свое мерзкое дело вкупе с зимним мартом :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и Snow_Maiden

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
пока за все последние заказы начислили
На экстрабуксе была до начала марта, все было начислено, а теперь все отменили - где-то через 3 месяца. Сейчас у них есть дополнительное начисление на азиатские магазины, Вы там? А три месяца у Вас прошло?
После экстрабукса была на квидко, но там в апреле тоже прикрыли - сделали вывод денег с асоса только на английскую банковскую карту.
Потом на английском топкэшбеке, но напрасно - оказался сайт только для англичан.
А сейчас плюнула на все и нигде, но так же гложет, что деньги теряю...
Решила спросить есть ли все-таки что-нибудь нормальное или нас отовсюду выгнали?

• Like
Реакции: RUS@lka

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, я думаю Асос вернет цены скоро. На 70% может и не вернет, но на те, которые были до этого уж точно. Тем более большинство вещей остались или в единичном экземпляре или несколько размеров. Самое интересное, как они поступят с заказами:), до сих пор order processing.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, у меня очередной опрос общественного мнения (в рамках борьбы с приобретением ненужных вещей :ah: )
Как думаете, к этому клатчику
WBA189-5-1.jpg

(цепочки вживую темнее) подойдут такие туфлики:
image1xl.jpg

Или совсем из разных опер? Что-то вот меня смущает сочетание мягкой пожамканной сумочки и глянцевой кожи и гладких шипов...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне ebates зачислил 21.02. А позже я не покупала. Что, перестали, что ли, начислять? А вроде бы там на сайте все по-старому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.