"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Maid, вооооот! У первой блоггерши точно моя шляпа!

Ну и таки да, у неё коричневые сапоги. А у меня нет. Я сейчас переворошила половину гардероба. С кейпом очень даже и неплохо. Нашла еще коричневые перчатки и сумку. Смущают меня перья вот эти, торчат они как-то слишком. Но в них-то самая фишечка.

• Like
Реакции: Maid

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, аа понятно) а у меня нет и разделения работа - не работа, но и универсального образа на все случаи жизни, тоже, вобщем-то нет такого...
все мои вещи простые и сдержанные, если можно так сказать
сегодня буду проводить чистку гардероба.. готовлюсь морально выкинуть % 60-70 вещей.. тк я их не ношу и никогда не одену - я это понимаю, но все равно как-то жалко... да и вобще я жизнь хочу поменять...

• Like
Реакции: Anes

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Maid, Оля, мне нравится, особенно эффект тай-дай
Кстати, мне показалось, что Глэмэрэс большемерит

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, доброго дня! :friends:

Смотреть далее

Давно уже не заказывала на асосе (не похоже на меня, бойфренд таааак удивлен - раньше мы с ним постоянно ссорились из-за того, что я скупала все, что только возможно и на что хватало средств), держалась во время скидок и кодов в 20-25%, мой виш из нескольких сотен позиций опустел до 50, но вчера.... код на 40% сделал свое дело :aq::aq::aq: Итог: минус 6.5 тысяч из семейного бюджета (как говорит мой папа "втихаря" :ah:) Девочки, ну штош такое? :bu:

• Like
Реакции: Miss_angel и Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Maid, Оля, я, кстати, тоже считаю, что пока можно оставить - наступит весна, посмотришь на куртку "весенним взглядом" :yes: Найдешь образ. Куртец и впрямь классный! :ay:

А я за свою посылочку от 14/11/2012 переживаю...

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Агния в бордо, взяла на ибее холиковские -испытаю еще разок
а ты их летом делала? я вот думаю -может очень -жарко -сухо было?
ну и цена, да на них побюджетнее чем у бэби футах

ну что витакост освоил кто?смотрю тема там пустая

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду марки Only? Она как размер в размер идет?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оленька! У нас ведь ночью еще сегодняшний день продолжается? Так что поздравляю тебя с днем рождения!
1271313496_1.gif

Дааа...хвали нашу прелесть (голосом Голума из Властелина колец) :ag: Я его фотку еще и в профиль вместо своей воткнула
Действительно, прелесть такая рыжая. А у меня точно от долгой зимы мозги отмерзли. Смотрю в твоем профиле на фото и думаю, почему в профиль, когда он в фас? :ag:
А я хочу кота скотиш страйт (ну или фолд, правда меньше) и собаку скотч-терьер :)

Вот ведь! И меня сподвигли к походу на кухню! Ем творог и уговариваю себя, что это очень полезно, так как во сне кальций вымывается (наверное :))

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, помню кто-то упоминал о заказе из маг. Woolover. Мне сегодня их каталог прислали. В таком странном виде- без целлофана сверху, т.е. просто без упаковки. Весь мятый, обложка оторвана, как будто вся почта его листала. Получал ли кто такой каталожек и в каком виде?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Anes, ругается ноут, табличка выскочила при заходе на этот сайт

43r5.png

• Like

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Спасибо. Эх, тоже думаю постирать руками. Ну ладно, пусть он станет жертвой эксперимента :ag:
Поздновато конечно. Я думаю, если постирать с новомодными жидкими для шерсти руками, а потом немного отжать на стиральной машинке, на минимальных оборотах, чудненько потом все раскладывается и сушится. Не этот свитер конкретно. Но думаю принцип у всех один. Когда немного, аккуратненько отожмешь, меньше шансов растянуть при сушке.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Jonny_Smile, Джонни (не знаю как Вас по батьке), правильные Вы вещи говорите, разумные :yes: переживать проблему при помощи алкоголя - плохо. Но бывают ситуации... мне тут давеча сообщили такую новость, от которой я впала в ступор. Очень было больно и обидно. Еле до дома доехала, всю трясло. Дома приняла анастезию в кол-ве 200гр, почти что залпом. И пошла спокойно спать. Это только Скарлет может самоотверженно "подумать об этом завтра", а я бы проревела всю ночь.
ПыСы. Пью очень мало, на вечеринках по 1-2 бокалу шампанского, и даже в клубы езжу за рулём.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
кстати, сегодня получила мелкий пакет из UK.. выслан был 12го июля.. 17го уже на импорте (где именно, не помню.. на работе трек остался)..

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, Наташ, еще и на букинг кэшбек бывает????? Можно чуть подробней? :)

Anes,
Larisskin, Анют, Ларис, у меня командировка и я очень ограничена во времени - у меня свободны вечера в будни на неделе, полная суббота и половина воскресенья... Хочется что-то из архитектуры охватить и шопинга - как гастрономического, так и текстильного:ah: придется чем-то жертвовать...

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
девочки поделитесь, что вам отправили.
Я тут рыдаю уже((( хвасты выложите, пожааалуйста)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
МАРИНА!
Разреши поздравить тебя с ДР!
Не буду многословной, просто пожелаю тебе счастья в твоем понимании этого слова.
Очень приятно, что ты есть на форуме, всегда такая корректная, отзывчивая, изысканная.

1b612311d871.jpg

И стихи твоей тезки, на мой взгляд, тебе очень подходят.

Кто создан из камня, кто создан из глины, -
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.

Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и надгробные плиты...
- В купели морской крещена - и в полете
Своем - непрестанно разбита!

Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти? -
Земною не сделаешь солью.

Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!

• Like
Реакции: Larisskin и Meriann

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, Анюта, девочки, привет :br:
я только вот добралась до кафешки, заценила Анин апгрейд :yes:
Ань, по-моему мало что изменилось: я отметила только что чёлка стала короче, концы темнее. Вроде как на общую картину это мало повлияло. Сама как считаешь? (ты наверное уже писала об этом, я все посты не успела ещё прочесть :ah:)
А то что пепел смывается, это норма (ну, может не норма, но у меня так всегда происходит). Могу тебе порекомендовать оттеночный шампунь BAREX (Италия), мне он реально помогает освежить оттенок между тонировкой.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.