"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
Они совсем рехнулись! Еще им 10% платить??? Да я из принципа тогда буду заказывать через посредников, чтоб мне отправляли как подарок, лишь бы только не платить этому государству!

Alexandrrra добавил 22.10.2013 в 22:08
Угарный у почтовиков инстаграм!
http://instagram.com/p/fAU5wRElYa/

Я валяюсь))))) "Сейчас мы вас осчастливим!"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marina_Marina и Anes

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Вчера с дочерью сделали очередную попытку офлайнового шоппинга.Устали ужас,а КПД 0 %.Если что-то из вещей более-менее понравилось,цена оёй.А на распродаже или размеров нет или вещей висит много , я отвыкла уже копаться и нужные вещи просто не вижу,т.к всё рябит в глазах от количества вещей.Дочь и говорит,пойдём-ка домой.мы тут ничего не найдём:)А я ей.-если б то количество вещей,которое в асос и других инет магазинах,покупали в реале , времени и денег гООООраздо больше потратили.Ну она уже ,вроде и не возражает против загр.шоппинга:)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
главное не пить столько перед сном или каким то ответственным делом.:)

Вай нот? :)

Девочки! Умоляю, скажите мне, что варенье - это зло! Мама бойфреда такое вкусное варенье готовит, я могу его есть вместо завтрака-обеда-ужина, хотя раньше на протяжении всей жизни не испытывала никакого интереса к варенью

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Алена_М, я на гв не худела - но и не толстела - но я ела нереально много
халву, сгушенку (оо меня прям тащило от нее), печеньки песочные, да и вообще все
вы видимо просто мало едите))
да и кстати посмотрела параметры -обычные -не вижу поводов для беспокойства

Anes, иди на больничный не надо сотрудников заражать
а работать завсегда кому найдется, у нас любят начальники это -прям уйдешь -и все, работа встанет, фирме кирдык

• Like
Реакции: Алена_М

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Maid,
Да, скрин из SAVED ITEMS именно там цены и ниже почему-то, чем потом в корзине. Причем почти на все вещи. Хотела вот узнать почему, но видимо никто не в курсе.

не выдумывайте, обновите страницу. 21 доллар она стоила когда-то. сейчас этой цены нет.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Воооот! Не я одна такая :ag: Вечно про коды узнаю после того, как они закончили свое действие. Я уже все пропустила, кроме стародавнего "руэкспресс10". Но я стойкая, видимо. Так и сижу без заказов.
Надо подписаться на тему скидочных кодов, может хоть это поможет...
А виш не сильно подешевел, с 40% было бы выгоднее...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
"Девчонки! Слышали новость? В конкурсе "Лучший хелпер" определились победительницы!"
12b0a599279c.jpg

Я хочу поздравить всех победительниц. Молодцы девчонки!
А Ларочку, конечно, отдельно :) Пусть твои доброта и отзывчивость всегда находят отклик и возвращаются к тебе.

f2777b2449e4.jpg

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Гмм.. Товары для немцев высылаются из города Крефельд (Германия), то есть, видимо, склад (и офис) дислоцирован там же (но то Германия). Однако, немцы могут оплачивать как в евро, так и в фунтах по тем же ценам, что и я, сидя в РФ, вижу. То есть можно предположить, что добавят русский интерфейс к сайту (на хербе же есть, а различия в ценах - нет).. Ну и офис-склад в РФ. Только торгашей уже не остановит таможенный лимит :( Надеюсь, в Англии разумные менеджеры, которые не станут давать свободу Русским "бизнесменам".

• Like
Реакции: Larisskin и Jonny_Smile

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
curly_razor, Люба, что такое 1 блин??? Это фииииигня:ag:

Нуууу, дорогая, знаешь, когда в масленичную неделю был, к сожалению, не один блин, ЭТОТ блин - блин блин! :dub:

curly_razor добавил 05.04.2013 в 23:42
Ха... салага :ag: а лазанью в одну ха... то биш лицо, просто таки заставить себя съесть, слабо? Мне нет, я ем...а потом обещаю себе, что это больше никогда не повториться... и опять ем. :ag:

:rofl::rofl::rofl: Оля, я тебе только по секрету :al:
Смотреть далее

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
1. Думаю, имеет смысл проголосовать вне зависимости от результата, и вот почему: по инициативам, набравшим нужное число голосов....

2. реквизиты для Госуслуг после регистрации нужно получать почтой или в офисах Ростелекома, в Ростелекоме естественно быстрее)
по первому Вашему выводу: улыбнуло
Смотреть далее
по второму Вашему вопросу:
2.1. рекомендую оформить УЭК - универсальная электронная карта (поскольку с НГ они будут обязательным атрибутом)
2.2. получить пароль удобнее всего в центральном отделении Ростелекома - по времени это займет 5-10 минут.

• Like
Реакции: kulab

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
девочки, кто-нибудь задумался о пенсии? :ag:
у кого какие пенсионные фонды? хочу определиться до конца году и денюжки перевести

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марина, все правильно написали. Спасибо!

Сегодня прочитала, что и второй ЕГЭ слили в сеть.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
WhiteS, у местного почтового отделения.

katen_ka, Катя, это вот что - лак, высыхает и становится наощупь шершавым. блестит феноменально!
у меня такой:

MiuBelle добавил 24.11.2013 в 16:04
ну и в какой нам с дочой магазин бежать в Амэрике?
Ой не знаю....в Париже в Сефоре мне ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
половины брендов онлайна там не было, куча женщин с горящими глазами, которые перекрывают доступ ко всем прилавкам и безумная смесь запахов парфюмов..
может, в Америке все приличней?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Алена_М, аа.. ну да, и мы так же махи делаем.. я тягу делаю по 1.5 кг в каждой руке, пора наверное по 3 кг гантели покупать...
а у меня ноги как-бы мощноватые от природы наоборот, и я вот думаю, как бы их утончить наоборот))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, я-то не то чтобы про вонючку, а про то, что платье продавалось летом 2011 года... воть:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka,мой Китай с ебея на удивление за 3 недели доскакал.
так что, наверное, заказы делать буду ))
на свой страх и риск))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.