"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, Анюта, доброе утро :br:
я недавно такой же фигнёй переболела (заразилась то ли от сестры, то ли от соседки-подружки - не знаю, но симптомы у них анологичные). Температура в норме, при этом ломит все кости (особенно зубы и уши болели:ak:), ни кашля, ни насморка не было. Я пила кагоцел и очень-очень много спала (четыре дня с кровати сползала только по нужде :ag:).
Вобщем состояние не самое приятное(( я ещё как раз и подумала "а если бы мне на работу надо было, кто бы мне больничный дал?"
Очень сочуствую тебе, попей может какие-нибудь имунностимуляторы (если они тебе помогают, конечно). [OFF]А нет возможности взять больничный (дня на три) в какой-нибудь платной клинике? :ah: Там врачи, вроде как, не такие суровые :ad: Я так для школы больничный беру, когда мы на 3 дня куда-нибудь отсутствуем.[/OFF]
Поправляйся поскорее :aj:

• Like
Реакции: Anes

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Катерина74ру
К разговору выше. Девушка Юлия на фейсбуке - сама вежливость и терпение. Сегодня наконец-то мне объяснила:

Смотреть далее

То есть асос без приколов не может. Т.к. деньги мне они УЖЕ перевели на новую карту (именно деньги, а не чек), при этом отправили письмо, что деньги выслать не могут, т.к. карты нет такой... Хотя деньги уже выслали на новую карту (и так до бесконечности:ag:).

• Like
Реакции: Катерина74ру

Nastie

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
25
45
0
Иваново
Добрый вечер, девушки!
Я так понимаю тут свободное общение?
Тогда задам свой вопрос: какие темы из сферы моды вам было бы интересно читать?
Я веду модный блог и очень хочу понять, что хочет аудитория, какие проблемы волнуют каждую женщину.

Вот например, все мы любим товары ASOS, но, я уверена, не все мы умеем сочетать всю эту великолепную одежду и обувь в гармоничные образы. Верно?

Я буду очень рада вашим откликам здесь:) Настя

• Like
Реакции: Marina_Marina

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
laari, да не за что.А может они в Fix Price есть? Или как этот магазин пишется? Где все по 38 р

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
У нас на каждой площадке дома одна квартира сдается мигрантам.По радио- то изнасиловали, то убили кого-то- мигранты. Даже пенсионерку изнасиловали почти до смерти (не знаю, чем закончилось). Вечером неприятно идти пешком. В ближайшей Пяторочке уже и на кассах все оттуда. Так что волна идет.
Я, конечно, прошу прощения, но Вы не задумывались, сколько нераскрытых преступлений против эмигрантов? Убийств/изнасилований/крабежей? На них даже уголовных дел не заводят, ибо нафиг никому не надо. "Чурок" не жалко. Я не знаю, как в крупных городах, но у нас в городе к мигрантам из Таджикистана/Узбекистана и т.д.(а у нас их немало) относятся как к чему-то среднему между человеком и тягловым животным. Вы не задумывались сколько бесхозных трупов остаются погребенными на крупных стройках и т.д.? Стоит ли удивляться, что они в ответ к русским относятся... кхм... не слишком хорошо.
Конечно по радио громко кричат об преступлениях, причем удивительным образом все, как одно, совершены эмигрантами. Только знаете как это называется? Правильно, разжигание межнациональной розни. И кому-то такой расклад очень выгоден.

Да я по многим вопросам шовинистка. Толерастия хороша до определённых пределов. Если ты не турист-будь добр говорить на языке страны тебя приютившей и соблюдай её традиции( свои уставы чти в своём монастыре).
Безусловно, живя в стране, ты обязан подчинятся ее законом. Это равным образом относится как коренным гражданам, так и к "понаехавшим". Но, на каком языке говорить, это, извините, личное дело каждого. Хотя, я не представляю, как можно жить в чужой стране и не знать ее язык. Да у нас 90% русских не знают родной язык. Что с ними будем делать?
Вы меня простите, но демократия должна быть для всех. И для своих, и для чужих. А когда у "своих" все права, а "чужих" мы прижмем, чтобы "своим" жить не мешали - это уже не демократия, а пшик в глаза.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
curly_razor, у нас до сих пор лежит часть открыток того времени, такие эмоции возникают, когда видишь их...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
куда придется, у меня за последние 3 месяца только одно начисление на 2 дол. Все магазины где я закупаюсь либо персональные скидки присылают и они не проходят на сайтах, либо, вообще кэш отменили, как асос.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
и ещё бесит, когда вакансию постоянно обновляют на сайте, а отклик так и остаётся не просмотренным, то есть, они не смотрят чтоли? а как тогда комуницировать? особенно, если вакансия нравится, и ты вот заходишь и смотришь, просмотрели ли они твой отклик? кто-нибудь с этим сталкивался? как поступать?

Верунь добавил 25.03.2013 в 16:29
WhiteS, это круто, если парень поддерживает, и у него есть деньги.. а если родители обычные, получают примерно как и я, и парень тоже, то ничего не остаётся как самой всё делать..
известные, я имела ввиду, в области рекламы агентства и такие например, компании, как тот же УК Капитал, Ингос, в области инвестиций.. вобщем, известные мне по работе или через отклики друзей и знакомых, кто работает с ними, или в них

Последнее редактирование:

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Друзья, не знала где задать вопрос, нашла вроде самое нейтральное место. :yes:

Хочу для ребёнка, точнее уже подростка 17-ти лет заказать какую-нибудь молодёжную одежду, современную, не подскажите магазины, на которые стоит обратить внимание?

Была бы благодарна за ссылочки и за подробную инструкцию, каким образом я смогу заказать. :)

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Верунь, У меня своих лишних 8кг. Она вокруг меня ходит и просит ей пять отдать ))))) Причем, ест она с утра до вечера. У неё полная тумбочка булок и печенья.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
А мне вот Протасовка совершенно не помогла. Два раза сидела полностью от начала до конца, не срываясь. Уходило оба раза по 1,5 кг (А вот коллега отсидела и сбросила свои лишние несчастные 4 кг. Очень сильно ушла в бедрах.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, они долго переводят. дней 10 ко мне шли. на письма не отвечали (реферала не засчитали), но в итоге молча все начислили задним числом.

• Like
Реакции: katen_ka

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ларочкааа! Спасибо тебе, моя дорогая, за поздравления! Приятноооо!!! ЦАлую тебя :aj::ax:

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLIC, ты даже не представляешь, как я тебе завидовую :ah: Рыжий шотландец - моя мечта, но обстоятельства не позволяют котиков :(

• Like
Реакции: OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.