+1с другой стороны, это может дублировать темку асос стайл
Я, конечно, прошу прощения, но Вы не задумывались, сколько нераскрытых преступлений против эмигрантов? Убийств/изнасилований/крабежей? На них даже уголовных дел не заводят, ибо нафиг никому не надо. "Чурок" не жалко. Я не знаю, как в крупных городах, но у нас в городе к мигрантам из Таджикистана/Узбекистана и т.д.(а у нас их немало) относятся как к чему-то среднему между человеком и тягловым животным. Вы не задумывались сколько бесхозных трупов остаются погребенными на крупных стройках и т.д.? Стоит ли удивляться, что они в ответ к русским относятся... кхм... не слишком хорошо.У нас на каждой площадке дома одна квартира сдается мигрантам.По радио- то изнасиловали, то убили кого-то- мигранты. Даже пенсионерку изнасиловали почти до смерти (не знаю, чем закончилось). Вечером неприятно идти пешком. В ближайшей Пяторочке уже и на кассах все оттуда. Так что волна идет.
Безусловно, живя в стране, ты обязан подчинятся ее законом. Это равным образом относится как коренным гражданам, так и к "понаехавшим". Но, на каком языке говорить, это, извините, личное дело каждого. Хотя, я не представляю, как можно жить в чужой стране и не знать ее язык. Да у нас 90% русских не знают родной язык. Что с ними будем делать?Да я по многим вопросам шовинистка. Толерастия хороша до определённых пределов. Если ты не турист-будь добр говорить на языке страны тебя приютившей и соблюдай её традиции( свои уставы чти в своём монастыре).
куда придется, у меня за последние 3 месяца только одно начисление на 2 дол. Все магазины где я закупаюсь либо персональные скидки присылают и они не проходят на сайтах, либо, вообще кэш отменили, как асос.А куда ушли ?
Финляндия. такие штуки лучше за границей покупать. у нас как что модное, так в разы дороже, чем вездеА Финк это кто?
денюжка есть и ее не жалко