"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
О, да мне тоже звонили на моб.! и предлагали бесплатный сеанс массажа и СПА- на пробу. Я и не сообразила, что это они, т.к. дама одна с работы якобы ходила, потом хвалила, но была она 1 раз только. Я-то не повелась, потому что мне не по пути, да и вообще не собиралась. Даже дочь пыталась уговорить, та не поддалась. Вот лохушка. Правда на деньги меня бы не развели.
Откуда, гады, берут мобильные номера! Кто-то сливает. Я теперь спрашиваю, кто вам мой номер дал?

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
ryzhonoka, спасибо! Но душа шопоголическая не устояла.... Люблю фиолетовый и мелисски:))
Нога узкая 24,8см, купила уже 6ЮК, именно потому, что прочитала про узкий носок. Думаю с плотными колготками или летом на босую ногу не будут сильно большими. Если что, селиконовую стельку подложу.

rybka_v добавил 13.05.2013 в 09:16
Meriann, Марина, очень ценю Ваши советы! Вы у нас икона стиля :)
На первом фото Э.Хомченко конечно отожгла: дешевые колготы в затяжках да с такиеми открытыми босоножками, второе-третье очень приемлимый вариант, остальное не мой случай.

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
В смысле, что Джейн это таки Евгения? Наверное, Люб.. честно, с именами личными у меня не то, чтобы беда, но стараюсь не коверкать, не переводить на иные языки (если это не просто транскрипция.. друже зову иногда Сёрджей, а вот Эдвард-Эдуард знаток литературы и пробующий себя в качестве писателя обижается и просит не использовать "англицизмы" в его случае).. Хотя в школе меня звали Ирен, а сейчас тот же друже подшучивает - называет Ирма (не знаю почему, но как будто собачья кличка).. Немецкий учу..

Я тоже "за", чтобы не переводить. Но есть очевидные, особенно те, на которые хочется открыть людям глаза

• Like
Реакции: foxy-tan и Terpsyhora

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, Лариса, спасибо:ah:
киса, которая любит водичку - редкость :)

• Like
Реакции: Larisskin

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Девочки, простите, я про другое. Сканы не делаю, поверьте так. Пару часов назад заказала на распродаже
Смотреть далее две футболки по 6 фунтов. Зашла сейчас - а одна футболка уже 7 фунтов, вторая - 8. При том, что по условиям распродажи заканчивается она только завтра.
На фоне результатов анализа виша, в котором все новинки КМ ушли в разряд "не шипим в Россию", а болтаются лишь древние модели, поведение Асоса начинает :girl_cray2: :bu::bu::bu::bu::bu:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
вот не ожидала так не ожидала)) эта фотка сделана бэндом спэшиал фо ю?
Аххах.. не буду спрашивать, что именно из музыкальных предпочтений было более ожидаемо :ag: Ребята да - сделали фотку спешиал фо ми. Они не слишком известные пока.. Пока, потому что после майского альбома станут "горячими пирожками". Вот и посмотрим, зазвездятся ли. А так зарубежные музыканты более или менее общительны. Чаще всего радуются просьбам помочь с покупкой диска и оставить автограф.. Общительность обратно пропорциональна известности.. Не думаю, что Кинан сидит на фейсбуке..

• Like
Реакции: Anes

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
attachment.php

Любанюшка! Поздравляю тебя с Днюшкой!!!

• Like
Реакции: curly_razor

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
А как быть, если с кодом скидки 500руб. заказывала?
Жалко, если КМ не отправят.
У меня из трех посылок ни одна не отправлена.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
lemurchik21, так часто бывает. Видела на франц. redoute. Сначала цены падают, а перед тотальной распродажей- снова по полной, чтобы было откуда снижать и писать большие %. Ждать надо.

Ваэя, я написала вам в в комментах к хвасту, какие цифры на моем креме. Мне тоже интересно, что там со сроками

• Like
Реакции: lemurchik21

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Девочки.. может, я чего не понимаю, но почему вы так боитесь "вонючек"? Любую новую вещь нужно стирать, прежде чем надевать.. Я сколько покупаю в сети, но такого, чтобы ткань воняла только из-за собственных свойств, не было.. Даже куртки. Или у Асоса там спец. техника "ароматизации" вещей?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Ольчик, зажигалочка, дорогая OLA-LA!

Искренне поздравляю с рождением доченьки! Радости, здоровья и волшебства!

439497663.gif
1_god_04.jpg

curly_razor добавил 22.01.2014 в 15:52

Подсмотрела у славной Марины-Марише4ка :ax:

Ларочка-Larisskin! Поздравляю с двойкой! :ag:
1736-love-you-night-and-day.jpg

Ты уже 2 года являешься модератором нашей любимой ветки любимого магазина ASOS!
Мы тебя очень-очень любим и ценим! Ты замечательная, добрая, отзывчивая и очень-очень корректная! А еще поможешь найти выход из любой ситуации! You're simply the best! :ba::ba::ba:

i-love-you-cards-for-free-download-silly-hub-wallpapers.jpg

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Л-В, я теперь тоже так делаю)))
по полной цене теперь совесть покупать не разрешает - обязательно с кодом хотя бы.
а вообще, на прошлом аккаунте почти все коды на почти все скидочное проходили, поэтому теперь менталитет уже выработался такой - жду скидку )))

п.с. нравится "футболочка" за 220 фунтов, вряд ли они скинут цену хотя бы до 40))))
жду новую игру на фейсбуке с нетерпением!!! :popcorm1:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
kulab,
Восстановление системы. И то, если есть точка восстановления на желаемую дату. Проверьте диск на наличие ошибок. Может что то полетело и затронуло другое. Правой кнопкой по системному диску - выполнить проверку - 2 галки и окей. Попросит перезагрузить - окей.

Jonny_Smile добавил 25.02.2013 в 17:09
Larisskin,
Ссылки на офф.источники, поэтому бояться нечего. Все чики-пуки.

• Like
Реакции: kulab

Riotgirl

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
73
407
0
Курск
Добрый всем день) Не могли бы вы мне помочь перевести ответ от асос : Hi, we'll refund you the amount you paid for them. Just bare in mind the discount used, ASOS Jack ??) Никак не пойму последнюю фразу)

• Like
Реакции: razinka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, тебе в почтовый ящик:) фамилия с ошибкой, но адрес то верный. в конце концов, если уж такой правильный, потребуй доказательств, что это действительно твой заказ. видно же, что из магазина посылка. смс от банка на эту сумму или распечатку ордера. но вот так издеваться и отправлять назад просто гадко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.