"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Очень срочно нужен ответ! Хелп, пока есть время отменить заказ. Сделала заказ на 246 фунтов, и плюс ошибочно вписали мне 10.56 за экспресс доставку. Прописывается ли сумма за экспресс в инвойсе ? Т.к. если прописывается, и я не успею отменить заказ, нужно будет платить налоги срочно помощь нужна(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
1366109402_pozdravleniya-na-9-maya-40.jpg

В одной теме давали ссылку на статью, поделюсь здесь (тык)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
как-то прям худой сильно не была, но и лишнего не было (да и время-то веселое, парни, гулянки :al:), потом замуж вышла, семейные ужины, суши, пиццы домой ну и как-то кило 4 стабильно прибавилось

Оля, словно я писала :ai:
true story: начала ходить в гости к маме бойфренда, джинсы обтянули меня :dub:
Семейные ужины - это головная боль

А я еще вывела для себя правило: как только я влюбляюсь, легко теряю 6-8 кг; жаль только, что в последний раз я влюблялась 4 года назад :bu:

• Like
Реакции: Maid

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа
Ваэя, накидайте текст, давайте я к ним пристану :ag:[/QU

Спасибо большое, очень приятно! Напряглась, вспомнила, написала по неумению прям на стену им... Я так хочу эту косметику, ну все же срок похоже прошел.. Что-то не везет последнее время с ебей мне. Одну посылку потеряли вообще, а я срок пропустила..

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
мне саппорт ответил, что сайт обновляется и скоро заработает )))
готовим кошельки?:ag:

Единственное, они бы ещё понятие "скоро" во временном значении поставили. А то, кому и час- долго, кому и сутки - быстро:bu:

Я ещё запереживала что-то. Они мне прислали утром, что посылка ушла. В таком бардаке хоть бы не потерялся заказ, там 2 такие блузкииии....

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девочки приветствую!

у меня такой вопрос: в каком инет-магазе можно купить спойлер на иномарку?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
На казанском вокзале всех прогоняют через рамку, все сумки, даже дамские, - на ленту.
Все звенят в рамке и спокойно идут дальше.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я, кстати, после майских планирую быть в Москве (жду ЗП чтоб купить билеты) - можно будет таки дойти до Третьяковки :ad:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Так что серьги- явно не для всех
И мы такие же.
от благородных металлов -серебро и золото у дочери нет аллергии.На всё остальные металлы- есть.Даже если железная пряжка ремня касается кожи-начинается аллергия.
Но при проколе ушей вдевают какие-то специальные серьги-на них не должно быть аллергии.

Смотреть далее

Л-В добавил 04.03.2013 в 16:00
Мама дорогая! Спасибо!
Ничего я там не нажимала. !
У меня сегодня было почти то же.Только экран был зелёного цвета......и девица опосля из зелёных ромбиков выползала и обретала очертания,надписей не было.Может Глюк Асоса просто.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Svetl@na, привет! пока нет! но я помню) сделаю :yes:

Девочки, привет! Супер-постановочных фоток нет, но есть квик-фото во время фотосешн для хваста (приехали мои кроссовочки :haha:)
Так что - за отсутствие укладки, красивого фона, начёса, красной помады и пр.атрибутов - чурррр не ругать :yes:
напомню,
было это, фотка середины января

Смотреть далее
стало это
отрезала 10 см длины, покрасилась на 2-3 тона темнее, получился почти что родной оттенок. К сожалению, пепел смылся (я удивлена, т.к. краска хорошая) за 1 раз, а может и не смылся, а ушёл вместе с длиной.
Мнения по цвету неоднозначные сложились.....вам как?

Смотреть далее

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Ничего плохого не могу сказать об учителях, которые в мое время деток наставляли. Из школы выпустилась 11 лет назад, но до сих пор с глубоким уважением и теплотой вспоминаю учителей химии, английского, алгебры/геометрии ну и конечно же всеобщую любимицу Татьяну Петровну - учителя русского и литературы (обожаю эту женщину).
Вы на год старше моей дочери.Я это же могу сказать и про её учителей,которые учили её в её время.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Jonny_Smile и Terpsyhora

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Девочки, спасибо всем за мнение!
Отвечу всем одновременно: я на самом деле пытаюсь волосы отрастить ещё на 10 см (как раз то, что состригла, но там они уже были мертвяки да ещё и разной длины), поэтому это будет моя стартовая точка, но если я больше чем 10 см отращу - смотрится некрасиво, куцо, т.к. волосы от природы тонкие и жидкие(((( с цветом пока похожу этим, он мне кажется выглядит более благородным. Как грит моя парикмахер, мне идет и холодный и теплый, но из-за моего светлого оттенка кожи предпочитаю холодный оттенок волос, т.к. с теплым ощущаю себя девушкой-пастушкой :ag:
Тонируюсь дома 1 раз в неделю жемчужно-пепельным тоником. Попробую отрастить по-тихоньку свой оттенок....нелегкое это дело - стремиться к ухоженной шевелюре своей мечты. Причесон ношу либо побольше завиваю лесенку, либо, наоборот, вытягиваю вниз, как раз как и написала Даша!
Желаю всем красивых и здоровых волос!!! :aj:

• Like
Реакции: MiuBelle

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Всем привет! Я за советом) пришла сумка с небольшими пятнами на коже, ничего страшного, но фото выслала в Асос и попросила код. В общем, попала на какую-то впечатлительную и жутко ответственную девушку) она тут же сообщила, что высылает мне новую сумку плюс оплата почтовых расходов и код на 10%. Я поблагодарила и просила с новой сумкой не заморачиваться, честно, не хотелось мне возвратом заниматься. Сегодня получаю уведомление, что мне отправлена посылка... Правильно понимаю, что выход один - не иду получать и сумка автоматом возвращается в Асос??

Ева Лисс

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
42
332
0
Нижневартовск
Только что по телевизору, канал Россия в новостях, передали. Россия перестала принимать посылки из-за рубежа. Только анонсом. Слушаем новости.

вообще как то странно получается. вроде они наоборот хотят открыть дополнительные таможенные пункты, а некоторые перевести на круглосуточный режим и увеличить штат сотрудников

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7729

Ева Лисс добавил 11.04.2013 в 20:55
Девочки, не могу разобраться с размером, помогите пожалуйста!
Маме захотелось кардиган. Ее параметры: ОГ88 ОТ76 ОБ107
Какой размер подходит, я прям не знаю. По размерной сетке получается что 12 -16 из за крупного последнего параметра.
Как думаете, какой лучше взять размер чтобы хорошо сел кардиган? Никогда не заказывали с Асоса, а так русский размер 44-46

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Terpsyhora, мне очень нравится! если решишься вдруг продавать - напиши мне, размер мой, ФК люблю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.