"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Верунь, конечно,ждать. Я вчера от 19.12 получила. Она лежала в Мск и появилась только 9 марта. Т.е. наконец-то добрались до декабрьского завала. Должны до апреля разобрать. Я допускаю только 1 потерю, больше нельзя.

• Like
Реакции: Агния в бордо

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, ну вы чего? Давайте не будем болеть! Будем все крепенькие, здоровенькие и укреплять иммунитет:ad: Оля, выздоравливайте!!! Любочка, ты тоже не отставай!:yes: У самой иммунитет слабый, эту осень-зиму тяжело пережила- частенько и тяжело болела, слава Богу, всё позади.

• Like
Реакции: Larisskin и curly_razor

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ВВП так и не выступил с обращением к волгоградцам...

Обычно после таких террактов выступает глава государства, чтобы успокоить население, выразить соболезнование родным и близким... но он занят подготовкой к новому году и только сегодня в Новогоднем обращении мы все услышим.

Фальшиво. Мерзко. Стыдно. Горько... страшно, больно и обидно...

Скорбим вместе с Волгоградом. :(
Светлая память погибшим!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
День варенья, только раз в году....

curly_razor
Дорогой Иа....в этот знаменательный день....:ag:

Любушка!!!

Милая моя девочка! Поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю тебе огромного счастья и любви!!! Всегда твоя, ОЛИК!

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Maid , ага я так же в прошлом году собирала сборную через них же, в этом году донашиваем прошлогоднее))
в нашем городе- я знаю что где и почем, но так сильно выросли цены что некст кажется дешевым
а производство -в основном китай, есть российское прво но такие уж страшненькие вещи

MiuBelle, Даш, я в прошлом году брала пуховик на лэндэнде -нуу ничего так, немного пух лезет, но теплый и легкий ( и обошелся гдето в 1600р)
но я брала с дочей гулять, не на выход

foxy-tan, а я так майхабит и не освоила

• Like
Реакции: MiuBelle и foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
товарищи!
Кто-то может поделиться контактами/местом/информацией, где купить настоящие Тимберленды? (моя география Москвой не ограничивается, но международным посредником пользоваться не хочу)

Я сегодня примерила (вроде как в официальном магазине) несколько пар - они все широкие в полноте, продавец а[LINE]вторитетно[/LINE] заявила, что "в Россию другие не привозят". (а я точно знаю, что они бывают другой полноты :))
А мне вот жутко надоело ощущение натянутых на коленках джинсов (хожу в высоких сапогах) (угги не предлагать!)

на ебее 6-дюймовых в моих размерах никаких нету, на асосе только желтые и дорого (ну, по крайней мере, теплится надежда, что их можно купить дешевле 100 ф), а мне вот в магазине понравились синие.....

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
curly_razor, у меня сегодня тоже не открыл Мозиллой. Гугл хром даже не вякнул ) Не должно быт там бабаек. Я периодически закупаюсь, все компы работают.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, в сбере смски стоят 60 р/мес, что по моему просто грабеж
Авангард -бесплатно
сберовскую карту сдам после нг (мне бывший работодатель навязал,750 р в год, за обычный классик +60р/мес за смски я в шоке была от таких цен, при их уровне обслуживания)

• Like
Реакции: razinka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
MiuBelle, Даш, я помню, но мой шуб пока в ателье, а у них работы навалом. А хочется сделать полноценный хваст с фотками. Если вкратце, то продавец меня обманула с шубой, я её покупала как б/у в отл.сост., по факту есть огрехи, которые были не указаны в описании. В одном месте дырень, в другом - нет крючков, проблема с воротничком. Проду оставила нейтрал с описанием проблемы, занизив количество звездочек за несоответствие описанию. В ответ через 7 дней мне пришёл фидбек *Prompt payment Spasibo! The buyer Likes leaving Neutral or Negative feed back *
Язва короче)))
с нетерпением жду шубу для мамы, точнее не с нетерпением, а даже с некоторой опаской. Мамину шубу купили у русской англичанки))

• Like
Реакции: razinka и Snow_Maiden

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
А вот другой взгляд..не социальный, а, так сказать, низкоуровневый - физический..К размышлению.
Я недавно пришла к выводу, что высокоразвитые цивилизации - уничтожают планету, поэтому нашей Земле, природе гораздо безопаснее, чтобы её населяли малограмотные дикари, которые пусть поубивают друг друга, но планете не повредят. Поэтому и размножаются они легче, чем люди с высшими образованиями...Это просто закон природы! она себя сберегает..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ottahundra, спасибо, так и хотим с подругой сделать. надеюсь, проблема в моем софте.

OLA-LA, может написать им? другие магазины в таких ситуациях возвращают разницу на карту. может и асос будет лапой?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
я всегда вручную сразу же после покупки добавляю.
я-то тоже "не первый день замужем"...вручную или автоматом...не имеет значения.....у меня один кэш уже полтора года в неподтвержденных висит, и письма пишу регулярно, игнор полный...и еще с десяток мелкотни, которую просто "не видят"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dusya1987

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
rybka_v, это на Вы на Винском писали про планы мужа на американский кратер и их возможную модификацию? :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.